[经典] MILD-849 [中文字幕]一条綺美香と羽月希のダブルドリーム

MILD-849 [中文字幕]一条綺美香と羽月希のダブルドリーム

【影片名稱】:一条綺美香と羽月希のダブルドリーム
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:811MB
【影片時間】:02:29:33
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:67ae3bfe954ad498149e548be6de6d4ab185fa0d
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +738 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-27 00:32
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-27 00:32
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-27 00:32

:不错不错,刚刚说错了,太卡以为没有图片呢,女的挺漂亮的

女同片,女优很漂亮收下了

这两耻女优的表演艺术都还是不错的,下了,谢谢

一条綺美香好像听说是40多岁接近50了,但看到海报或片子后,我只能
说:你确定没骗我,她的年龄资料没乱写?除此之外就是感觉要喷血的
兴奋感了,因为我还是相当控熟女的,当然是漂亮诱人的熟女,最好就是
如有些yy小说写的那种虽然年纪大,但看起来30左右,但身材丰腴,肌肤
美白,还有丰满的乳房,这些一结合,一条綺美香完全符合,能让人不兴奋?
本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-26 20:39

背面那张图,让我脑海里浮现出“酒池肉林”四个字

个人感觉还是比较喜欢羽月希的~~
  看见就忍不住下了

一条齐美香这个年龄的熟女,保养成这样简直就是妖孽,让老衲收了吧

两个美女都不错,看起很有感觉,值得一下

一条綺美香属于40路吧,这样的组合有点像母女哦,呵呵 好东西,我以前下过没有中文字幕的版本
但好东西不嫌多的,下载下来收藏了,有中文更给力,现在 中文字幕的资源也不多,楼主请继续给力啊
对了,红心送上