[Raku] 【中秋,仁月,兩團圓】

【中秋,仁月,兩團圓】

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到 色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:UZI / RAKU
2013年11月3日發表於第一會所
首發:催眠物戀
屬性:MC / 輕度亂倫 / 輕度寢取他人 / 慶節用(舊)

===========================

CAUTION

UZI是也,這邊就RAKU是也

去年的中秋文應該沒有被盜到這裡,因此就厚著臉皮把作品PO到這邊來

這篇是去年在中秋一星期前才發現該要慶慶節而衝的短文,不過意外地沒想

到越衝越慢差點脫稿

分類上我想兄嫂弟婦之類的在家人跟人妻中間,所以就挑後者了

所以,請看的人多多含含……包含一下

因為肉味是在自家文中比較及格的一篇,所以無恥點在這邊發貼跟大家小小
分享一下,順道用來回一下前一貼的人的回應

為甚麼?我不知道該怎樣申請在作者交流區開主題啊!(抱頭絕叫

老樣子不想被無名盜走,所以請自重一下抄完整點

特別是我這篇主題發了十三次才發得出來……orz

===========================

「清月姐……清月姐……?」

「…………」

少仁好幾次叫喊在自己眼前呆立的唐清月,都沒有得到回應。

「那個奇怪的傢伙……說的東西是真的……」

——這水晶會讓你永遠獨佔想得到卻無法觸及的『她』——

直到此刻,他才相信那個大白天披著黑斗蓬的怪人的話毫無花假。

他只是把那個古怪的水晶在清月前面亮了幾下,清月馬上就毫無反應地陷入
了這個奇妙的狀態.

熱愛糟糕小說的他自然不難猜出這是被催眠之後的情況.

「清月姐……不,清月。你聽的到我的聲音嗎。」

「……聽的到……」

如同少仁想像一樣,唐清月的聲音柔弱無力,渾然不覺平常那種充滿朝氣的
感覺;這種彷彿進入催眠狀態似的聲音,加上她那順從的回答,更進一步證實了
他的預測.

不然其地興奮起來的少仁已經無暇細想。

「那麼清月,你會成為我的奴隸!」

他直接對被催眠的清月施予自己最渴望的命令。

然而,聽到少仁的話之後,清月並未好像剛才一樣給予回應,彷彿沒有聽見
似的。

「……不行……」

過了好一會,她才用著空洞的聲音回答少仁。

「怎麼會這樣……清月,聽到我的聲音就舉起你的左手!」

有點焦急起來的少仁叫喊起來。

幸運的是,清月仍然依照了他的指令舉起了左臂。

更幸運的是,他跟清月兩人所居住的這個住宅區很廣闊,每個住戶的距離也
不短,加上良好的隔音沒讓叫喊聲傳到外面,不然少仁再叫幾下只怕就會被阻止
了吧。

「催眠指令仍然有效……可是為甚麼她會說不行……」

太快達成的欲望讓少仁的腦子亂成一團沒能好好思考。

想了想,他決定先讓自己冷靜下來,不然這個大好機會就會被自己親手給白
白浪費了。

「接下來該怎麼辦……」

對於催眠知識並不多的他,只能瞎子摸象慢慢嘗試了。

對於事態仍然未能全盤掌握的他,不自覺的回憶起當時的情況……

陳少仁跟唐清月是相依為命的親人。

在結婚當日,清月跟她的未婚夫,以及少仁的爸媽一起出車禍;除了清月奇
蹟生還以外,另外三人都一去不返。

在那之後,清月就以陳家媳婦的身份自居,獨力照顧失去親人的少仁。

而經過那次意外後,少仁的心底也慢慢滋長出對清月這唯一親人的獨佔欲。

至到某一日,少仁在漫無目的地閒逛時遇上了那個來路不明的黑袍人。

——這水晶會讓你永遠獨佔想得到卻無法觸及的『她』。

——你說甚麼?

——施予代價,填滿純粹的欲望吧……以這片洗腦水晶……

——代價?洗腦?甚麼跟甚麼啊?

在一輪意味不明的對答過後,他在黑袍人手上得到了洗腦水晶。

而少仁也沒想過,事情會變得好像現在一樣,可以肆意操弄清月的身心……

在清月完成了一個動作過後,少仁這才回神過來。

「清月,舉起你的右腳然後用手按近身體. 」

「……是……」

她順從地回應著說.

依言高舉右腳並用右手把腳按住緊貼身體,清月仍然流露著無神的表情,渾
然未覺自己的短裙因此完全失去了保護作用,使白蕾絲的內褲跟美妙的大腿曲線
全數暴露在少仁的眼底。

自剛才開始的一段時間,少仁都消耗在確認指令的有效範圍上面。

他發現,讓清月根據指令舉手抬足走走跳跳都沒有問題.

而剛才他就嘗試對清月詢問私人事情,清月也一一回答,甚至連小時候尿床
的糗事都沒有任何猶豫地說出口。

「那麼,只要不是太過份的事情的話……」

少仁開始在腦海中拼湊出在這個催眠狀態底下,足以實現自己欲望卻又沒有
後患的方法。

現在的問題是出自清月的理性跟常識會阻擋掉不合理的命令;但是,簡單直
接的語句清月卻仍然會在一定程度底下接受。

「……要怎麼辦才……唔?」

苦思中的少仁沒事左看右看,目光剛好停在牆上月曆的紅色字眼上面。

他現在才發現已經差不多到中秋節了。

「……啊!有了!」

靈光一閃,少仁馬上發現了突破口。

最近,不少糟糕小說都會用改寫常識作為催眠的方法;比起好幾年前那些老
舊難懂的誘導語句,他可有自信能使用常識作為自己突破障礙的武器。

「清月,你將會忘記關於中秋節的所有知識. 」不待細想,他馬上對清月這
樣說道。

「……是的……」

過了幾秒,清月才這樣子回答著。

在反覆詢問了好一會兒,確認她真的已經對中秋節一無所知之後,少仁這才
稍為放心下來。

首個關卡就這樣輕鬆突破,也讓他感到意外。

這樣一來,他預想中的計劃就能夠成功實現了。

「清月。」

深呼吸了幾下,他維持冷靜地說道,「如果我解釋的東西你不知道內容,你
會全部相信是真的,不會作出任何質疑。」

「……是的……」

不負少仁的期望,清月在數秒過後便給予了他最想聽到的回答。

他用力忍耐著手舞足蹈的衝動。

「冷靜,我要冷靜. 」

低聲地自言自語了幾次強逼自己沉穩下來,少仁再次望向清月。

「……清月,你會忘記中秋節的知識. 而我告訴你的知識,你會全部相信絕
不懷疑。」

「……是的……」

他不厭其煩地開始重複剛才的兩個指令,務求清月不管是否清醒都把那指令
的內容深深烙在深層意識底下。

「……清月,重複我的指令。每重複一次你就會更深刻地記住。」

「……是的……」

而如果這一步也成功的話,他的欲望就可以得到滿足。

「……忘記中秋節的知識,少仁說的全都是真實……不需要懷疑……」

「……忘記中秋節的知識,少仁說的全都是真實……不需要懷疑……」

少仁跟清月同著相異的口氣,說著相同的語句。

而隨著她的聲音響起,他心底的興奮一點一點地無止盡的滾漲起來。

中秋節當晚,將會是他願望成真的日子。

八月十五中秋佳節,少仁跟清月兩人在客廳欣賞電視節目。

「說起來啊清月姐,今天中秋節我們沒有甚麼東西用來慶祝嗎?」

裝作隨口詢問,少仁的心思早就不在那奇幻劇集上面。

在那天之後,少仁幾乎每天都會花費一些時間加強清月的催眠狀態;昨天他
特地試探過,也證實了清月的確會在不知情的東西方面,全盤信任他說出口的任
何東西。

他可是因此啃龍蝦——在少仁的解釋下,清月才知道『龍蝦肉對男孩子來說
很健康』——啃了整個晚上呢。

「中秋節……對呢,中秋節應該要慶祝!」

清月似乎對自己忘記了中秋節應該作點甚麼慶祝這件事感到有些驚訝。

她自然不知道在少仁的幾番催眠底下,腦海中跟中秋節有關的回憶跟知識都
被連根拔起了,不可能記得要慶祝。

「可是……慶祝呢……要作點甚麼,姐真的不太記得了說. 」

少仁留下的指令順利地產生作用,清月對於慶祝要怎麼辦完全沒有頭緒.

「啊……清月姐,你『不知道』中秋節要作甚麼?」

「嗯,忘記了。抱歉呢,姐最近忘這忘那的。」

被少仁詢問,她有點不好意思的笑了笑。

心底暗笑的他自然知道清月為甚麼忘記要如何慶祝;他可是等這一刻很久了

呢。

「那,清月姐,讓我教你我們家怎樣慶祝中秋,如何?」

聽到少仁的提議,她自是不會反對。

提到自己不知道的東西時少仁說的都一定不會錯,所以清月很放心。

「那麼清月姐,你先鎖好門跟拉上窗簾。我去準備需要的東西。」

「嗯,拉好窗簾對吧?」

在少仁的建議下,她很快鎖起大門放下窗簾,讓客廳變成了只有他們兩人共
處的密閉空間.

清月自是不可能知道少仁將會她準備一個多麼刺激美妙的中秋之夜。

過了一會,少仁就拿著攝錄機回到了客廳.

在清月的幫忙下,少仁很快就把床舖搬出客廳,也把攝錄機設置起來。

如果清月還有些許疑心的話,她說不定很快就會發現這是色情片中最常看見
的場景佈置;但是,對於少仁的話不會有任何懷疑的她當然不會留意到這點.

對中秋節一無所知的她還在好奇為甚麼要弄出個被窩來著呢。

「清月姐,你過來一下,我向你解釋中秋節我們怎樣子過. 」

「好啊!」不疑有它,清月走到了少仁旁邊,「來,向姐說一下我們該怎樣
慶祝傳統. 」

隨著清月靠近過來,似有若無的體香刺激開始刺激少仁腦中的性欲。

耐住肉棒的衝動,他開始向清月作出子非鳥有的解釋。

「中秋節講求『人月團圓』,一個家要齊整跟活得快樂,才能夠達到人月團
圓這個字詞的意思。」

「嗯嗯,家庭要完整才能說是團圓呢。」清月表示同意。

看到她的反應,少仁也更加興奮起來。

「所以呢,我們要在中秋節讓家庭團圓起來。至於怎樣才能說是團圓呢,就
要扯到陰陽調和了。」

看到清月點點頭示意聽懂,他小心翼翼的解釋下去。

「男人屬陽,女人屬陰,而團圓是指齊整快樂……所以,女人要跟男人作出
陰陽調和才能夠活得快樂,使家庭圓滿起來。」

「而男女間調合陰陽的最好方法,就是作愛跟受孕了。生出來的孩子既代表
家庭圓滿,也代表陰陽合一。」

「所以呢,清月姐……清月姐應該……」

說到最後一句話時,少仁忽然猶豫起來了。

他想到自己在車禍中死去的家人,沒來自的多了幾分慚愧。

「嗯?姐該怎辦?」

聽不到他最後的話,清月很自然地靠近了過去,低頭望向少仁。

不止是異性體香變濃,清月彎腰時被純黑色毛衣擠夾出來的美麗乳形就這樣
毫無防備地暴露在少仁的眼裡.

而這美乳也打碎了他最後的一丁點理智。

「清月姐……清月姐該跟我做愛!被我幹著內射,然後懷我的種!把孩子生
下來,永遠屬於我!這樣子我們才能說遵照傳統慶祝了中秋節!」

彷彿爆發開來似的,少仁突然叫喊出聲。

「哇!」

這叫喊也讓清月嚇了一跳。

「嚇死姐了,怎麼忽然這麼大聲叫!」

她驚訝的當然不可能是少仁口中那些『千真萬確,不用懷疑』的事情,而是
他沒事在近距離喊出聲來,害她被嚇到了。

「咦,啊!對不起……」少仁下意識的道歉,「我太興奮了。」

「真是的,你多愛中秋節啊?」清月沒好氣的叉著腰抱怨。

她自然不知道少仁興奮並不是過中秋,而是因為能用肉棒在她身體裡射精。

「姐跟你作愛就好了吧?」

沒好氣的說道,清月俐落地指出少仁接下來想要做的事情,「先說清楚,姐
可還是處女喔,弄傷我的話你走著瞧。」

只是平常語調的語句,在少仁耳中變成了媚色的挑逗。

即使清月本人毫無自覺,他仍然覺得她這番話無疑是在期待自己的肉棒盡情
蹂躪她的肉穴。

「那麼清月姐,我們開始吧!」

「好啊~」

並沒有感覺到自己接下來將會背叛已死的未婚夫,只把作愛這件事當作傳統
行事的一部份,清月開始脫起衣服來,渾然不管少仁仍在眼前。

不在意身體暴露在男性眼底似的,清月信手將貼身的毛衣脫下扔到一旁,任
由少仁盯住自己的蕾絲內衣看。

「嗯?姐穿得很奇怪嗎?」

而他則是被突如其來的裸露給衝擊到,直到清月叫他才回過神來。

「不,沒有這回事!清月姐很性感啊!」知道這狀況自己說甚麼對方都只會
以為是傳統的一部份,少仁也不再忍耐自己的欲望了,「清月姐奶子又大身體又
香,我肉棒都硬到不得了啦!」

「真是的,少對你姐貧嘴!」

完全沒自覺被口頭性騷擾的清月打趣道,「小心日後找不到女朋友喔!」

她也不會知道少仁在好一段時間內也沒必要找女朋友。

不消片刻,兩人身上已經一絲不掛;跟清月肉帛相見,少仁也沒有再為自己
色瞇瞇的眼光作出掩飾,放任自己的肉棒高舉起來向曼妙的女體致敬。

「清月姐,讓我抱你……可以嗎?」少仁問道。

「嗯,來作愛吧。」清月則是爽脆地給予回應,「可別弄痛姐喔。」

忍住和身撲上的強烈衝動,他走到清月身前抱住了她。

而她也輕輕的回抱過去,讓兩人的體溫緊貼著彼此來回傳遞.

「清月姐要迎合我才可以喔。」

「好啊。」

盯住少仁似乎有點緊張的表情,清月輕快的答道,「現在姐交給你囉。」

得到肯首,少仁馬上將嘴巴印在她的香唇上面。

而清月也配合著打開嘴巴,猶如在歡迎少仁的來訪一樣用舌頭輕輕勾舐他的
牙齒,彷彿在挑動彼此的情欲一樣。

受到這天然的逗弄,少仁可歡喜得要死了。

終能獨佔懷裡美嫂的滿足感,加上達成了自己心願的爽快感,讓他的動作進
一步加劇。

享受著清月的纏吻,少仁的手順藤摸瓜一樣不安份地溜到了她的胸脯。

「唔……嗚唔!」

被偷襲的清月也依從他最初的指示,配合著少仁進攻的動作將空出來的手往
下一撈,伸到了那怒漲的肉棒上面,開始來回的揉擦。

這一下反擊幾乎讓少仁精關因此失守。

清月姐在替自己打手槍這件事點燃了他的衝動。

感受著那充份地刺激肉棒各處的熟練手法,讓他心底暗暗燃起了非比尋常的
感覺.

背著已故哥哥沾污其美妻,光明正大偷姦兄嫂的不倫快意使他忍不住將清月
的身體按住,緊貼著自己的全身。

不想失去這唯一親人的強欲讓他的自制力再次削弱,加速了肉欲的衝動。

五指又抓又彈虐弄清月的乳頭,他同時用按住對方身體的左手攻擊那一跳一
動的小小菊穴;隨著指尖的侵入,他甚至感受到懷中的嬌軀因此劇震。

「咕,唔唔……!」

屁眼被手指撐開刺入,並未感到疼痛的清月無意識地收緊屁股的肌肉,將那
手指緊夾在內,卻也放任著它攪掘開發著自己的肛徑。

可是清月並沒有忘記少仁最初說的話,仍舊努力配合著他對自己的進攻。

維持著撫摸套弄肉棒的動作,清月開始以指甲輕刮那漲鼓鼓的肉袋,彷彿要
催迫它擠出滾燙精液似的提升著動作中帶來的快感。

唇分即合,吻完了一次又一次,連呼吸都忘記了的兩人彼此施予快感。

隨著他低頭吸吮那已經尖挺的乳尖,清月的指尖也開始輕磨流出透明黏汁的
馬眼;在自己被推在床舖上面,肉穴跟菊門被夾攻時,她亦沒有忘記輕捏少仁的
乳頭報復。

互相刺激彼此,交疊的性感讓兩人早就把中秋傳統甚麼的拋諸腦後。

化身成只有性欲的禽獸,很自然地換成更能得到快感的姿勢,兩人現在只懂
得給予對方肉體上的刺激從而得到滿足。

「清,清月姐……我想射了……!」

「嗯,來,射給姐……姐也洩給你……!」

整個人擒跪在清月身上,少仁邊強吻著那飽滿動人的陰唇,邊享受她十指對
肉棒跟肉袋作出交叉刺激。

腦子亂成一團的清月則是機械式地維持著套弄跟刺激肉袋的動作,任由少仁
將自己下半身撐開來,肆意把玩挑逗她的肉穴跟。

過不了多久,少仁只感到自己後腦一麻,身體的某種火熱隨著清月衝刺榨取
似的套弄猛烈地射出去。

而清月則是未曾理解到那一剎讓她腦海發白的猛烈電流是甚麼,已經被那陣
依稀還有帶體溫餘熱的精漿給射個滿面。

剎那暴發的激情讓兩人的思考被快感充斥,填滿.

「呼……真,真有活力呢……」

喘著大氣,清月半瞇起來的模糊視線中仍然只看的到那根昂然堅挺,想要攻
陷雌穴似地對準自己的肉棒。

「姐剛才可舒服得很……小仁你,真厲害……」

來自肉體本能似的語句從清月的嘴口吐出,給予了少仁第二輪衝動。

那句話也提醒了他,自己得在這個中秋的淫亂之夜完全佔有身下兄嫂。

現在就只差攻進肉穴窄門的那麼一下了。

半跪了起來,少仁趁著仍在高潮影響下恍神的清月不注意,把她的下半身抬
了起來,屁股朝天。

微微張合的肉穴似是等著雄性餵食填飽一樣,散發著獨特的騷臭氣味,刺激
著他的感官。

「清月姐……」

「呼,嗯……?」

站了起來,少仁把硬得發痛的肉棒下指,輕輕撐開了著清月閉合的陰唇;如
同打樁下墮的姿勢,加上身下美人那春情氾濫似的表情,讓他快要忍不住直搗黃
龍一插到底。

可是在那之前,他仍然想先得到能夠代表自己征服了女性的某種東西。

「我要插進清月姐的肉穴,讓清月姐的胸脯肉穴屁眼全身上下都跟老哥脫離
關係,只要我想就隨時隨地盡情發騷,不管何時何地都會順從的任我抽插,每天
每晚都會全心愛護關懷我這個強姦你的亂倫犯!」

「我還要清月姐你以後只要跟我作愛被我插穴,都會爽得忘記自己曾經有一
個未婚夫,每個高潮來的時候都會抱緊我這個掛名弟弟,任由我的精液洗擦你的
肉穴,讓子宮一直被精液浸泡著,變成專門承載弟弟男汁的淫賤精囊!」

「然後,我要清月姐你用未被開發的處女子宮每晚都吸滿跟弟弟亂倫時榨來
的精液,每次子宮排卵都會全心準備好被弟弟的精子輪姦至經期結束,最後不知
就裡地因姦成孕懷有我的孩子,每年中秋都好好準備被弟弟幹足整個晚上,一邊
亂倫一邊享受天倫之樂,晚晚都人月團圓!」

不止是她的身心,就算是言語這麼表面的層次,少仁也想完全征服清月。

「我要清月姐你一直跟我亂倫,成為只屬於我的肉壺奴隸!」

嘴上說著在倫常層面大逆不道的話,少仁有點緊張地輕微調整立姿。

除了確保自己插入順利,他也在等待清月的回答;洗腦水晶的作用已經不需
言喻,可是他還在這最後的關門抱有一絲不安。

即使用著取巧的方式操控了清月的心智,可是少仁絕無把握她會不會發現方
才那番鬼話中明顯得露骨的異常色欲。

「…………」

不知道是未曾回復神智還是呆住,清月只是有點失神似的眨眨眼。

從那個表情來看,少仁不禁在猜想她到底是被自己的說話內容嚇傻了,還是
單純神智未清沒聽懂。

「姐剛剛洩完……你說那麼多,我聽不及啊……」

而清月給予的答案則是簡短得有點出乎少仁的預料之外。

仔細一想,剛剛攀上性欲高潮,三魂七魄都跟著快感飛掉的她自然沒可能理
解得到少仁那番充斥著色欲的肺腑之言是多麼下流。

「可是……你說的話,應該都沒錯吧……?」

她只知道少仁似乎想要自己答應甚麼而已。

而清月不知道的東西,只要是少仁向她解釋的話——她並不知道這個想法本
身根本不屬於自己——那就一定是正確的,不需要質疑。

「那麼……好啊……」

連再確認都不作,清月只是用著有點迷糊的聲線回答少仁的要求。

「姐以後每天都乖乖被你幹……每晚都會好好的裝著你的精液……懷上你的
孩子之後,我們一家團圓……」

清月斷斷續續地複述著她能夠聽到的片言隻字。

而她自是不可能知道,這份出自親切心的行為如同助燃劑一樣讓少仁的加虐
心跟性欲完全燃燒起來。

「清月姐!我愛你!」

「唔咦——」

叫喊出混雜著性欲的愛之告白,少仁不待清月回應便全力朝下一挫,在刺破
一片薄薄的肉膜後便是長軀直入。

絲絲焉紅隨著肉棒的侵入而被擠出陰道外面,在猛烈的抽送下點點灑落在床
褥上面。

「嗚……嗚噫啊!」

似要把身體撕開兩半的劇烈痛楚讓清月不由自主的哭喊出來;然而,就算她
現在想要掙扎來減輕疼痛的源頭,經少仁擺弄過的姿勢也讓她無法施力。

屁股被抬高,不得不把腰弓彎起,用雙手撐住身子的清月只能任由少仁朝著
自己的花心猛烈地進行打樁式抽插。

少仁的動作遠比剛戶還要粗暴,進出不停的肉棒讓她整個人不住顫動,被他
抓住施力的小腿也隱隱開始抽搐。

而在那陣陣疼痛底下,微弱的癢麻如電流似的蔓延開來。

隨著少仁的挺進,那細絲般的癢麻感慢慢爬滿了她的身體,讓清月不由自主
地開始配合他抖動著身子。

肉穴在習慣了肉棒的存在過後,開始歡迎外來者似的作出不規則的擠壓,為
主人帶來性愛的愉悅;隨著肉棒每一次挺戳到深處,窄嫩的肉壁也擠榨著它不允
許進一步深入,卻又隨之收緊不讓肉棒抽離.

離合難分的套夾讓少仁也得到了極上的肉欲快感。

「清月姐,清月姐!我在幹你啊!你爽嗎!」

「姐,姐好舒服!好痛,可是好舒服!姐要,姐想要更多!」

對填滿肉穴中那份難以言喻的空虛已經成為了首要事項,清月開始無視姿勢
施力的難度挪動小蠻腰,想要在擠夾肉棒時多獲得幾分快感;而受到清月肉壺的
榨精鼓勵,他也更用力的讓肉棒在那被新鮮開封的緊窄嫩穴中來回抽插。

身心完全動情起來,清月忘我地搖曳著腰枝,扭動身體讓少仁的肉棒可以侵
入她肉穴的最深處,對她那仍然保持貞潔的蜜門輕重不一地敲戳。

居高臨下的他自是能夠將清月那副已經放任情欲蕩漾開來,嘴中不時漏出毫
無節操的嬌啼,被豔紅染上一片騷媚色的表情盡收眼底。

激烈的交合使身體不知不覺已是渾身汗水,火熱的快感大片大片的洗擦掉兩
人碩果僅存的理智,只懂讓肉棒跟肉壺榨吮填滿著彼此。

「好舒服,不行,慢點!姐,姐受不了了……唔,噫,呀啊,好爽!中秋節
真好!那,噫啊!那裡好舒服,快,幹我!」

「好緊,夾得我很爽啊,清月姐的騷穴太棒了!連被姦都讓我爽,清月姐你
對我真好!」

將清月死死按在床舖上,少仁改變姿勢壓住身下佳人,讓彼此的性器更加靠
近,作著距離的交合。

被快感給沖到九霄雲外的她已經完全沒法對身上發生的性事跟中秋的慶祝傳

統扯上關係,更別說在少仁指令下不可能被她察覺到,大逆不道的亂倫禁忌。

「清月姐,清月姐的小穴好好幹,我好爽啊!我好想天天幹清月姐,我要天
天都用新鮮精液灌溉清月姐的小肉穴!」

「好,好啊!姐讓你幹,你也要讓姐,啊,嗯嗯!天天都舒服,都團圓!」

交錯的淫語隨著兩人間的春情暴溢起來,亦隨之變得激烈。

血脈沸騰起來的他抽插越來越用勁,每一下都彷彿要撞穿清月的心窩似的搖
蕩著她的腦海;心神早就被肉棒頂到天邊去,她只覺得自己連心跳都想要跟著肉
棒的抽送節奏一塊兒跳動,追求更多更多的快感。

嘴巴咬著發燙的軟垂耳肉,鼻子嗅著那仍然留有處子幽香的雌性體味,左手
抓捏胸脯右手摟抱著身體,全身緊貼著那香汗淋漓的美肉,胯間肉棒用力挺進抽
送強姦著肉穴,少仁毫不掩飾自己的貪欲,用著全身所有部份去獨佔著兄嫂的美
妙肉體.

現在的少仁跟清月活脫脫跟發情交媾的公犬母狗沒兩樣,只懂得挺腰插穴跟
扭身待插。

已經完全熟成似的,剛被開苞不久的清月已經懂得怎樣縮緊蜜穴,反客為主
榨取套弄起肉棒來;牝化的肉壺似要將肉棒連根吞沒一樣緊吮著它不放,細嫩的
肉壁密摺一面承受肉棒進出的刮弄,一面包疊扭磨著肉棒的表面,為男女兩方帶
來更快美的刺激。

打樁式的抽插未曾停下,少仁胯下一雙肉袋也已到了忍耐界限,被第二股精
液裝滿的雙丸開始隨著抽插甩動,拍打起清月那白膩光滑的美臀,讓她無意識的
後挺身體作進一步的迎合。

「好,滿,好舒服,作愛,好棒!姐,姐飛起來了,被幹得飛,噫呀!飛到
月亮去,啊,啊啊!被肉棒插著,啊,插著飛了!」

充斥著甘美的懶慵悶哼從清月的嘴中吐漏而出,隨著肉穴花心被捅戳刺激而
一斷一頓的跳顫著,構組出破碎的語句。

時而緊抓床單時而張開直伸,五指無力的張合,清月當下腦中除了被抽插時
來回閃爍的快感電流跟淫水攪動時的迴響之外,就只有壓在自己身上的少仁那粗
重而劇烈,如同野獸一樣的呼吸聲。

「清月姐!我也,也想射了!我想清月姐被我射得肚子鼓鼓的,被我姦出孩
子來!」

耳朵被那撩人的誘惑美聲給佔滿,少仁也快要忘記本來的動機,只是任由體
內火熱的獸欲跟射精衝動驅使自己消耗體力,持續這帶來無數快感的生殖行動。

龜頭多次在那曼妙的肉團裡面進出,肉棒從根到端無一處不被蜜壺柔嫩的摺
壁包圍,邊扭旋前進卻又邊反刮退出,將肉穴中的淫水反帶出來。

「飛了,姐要飛了,噫,嗯!好,漲,好飽,月月的肉穴飽,飽了!啊,嗯
噫,」

密集得似是成群而來的酥麻快感讓清月再也難以壓抑聲線,哆嗦著發出更大
聲更狂野的呻吟,桃紅的美腮並因那將要飛到更高端的快感而難以自制。

「清月姐,受孕吧!清月姐,快懷我的種!當我的精液肉壺!」

察覺到清月已經主動後拱臀部期待著最後的衝刺,少仁也是咬牙死衝,兩手
抓按在高抬的美臀上面,更劇烈地向內擠插。

「要射了,清月姐!我要射精了!射在你的肉穴了!」

「嗯!射進來!都射給姐,讓姐飛!」

交媾擠出的淫水高高彈揚在床單上,更使兩人下陰的毛髮都濕潤的捲纏在一
起,猶如比喻著肉棒跟蜜壺不想分開的場景一樣。

精關僅差一步將會大開,少仁仍未停下擼動肉棒進出的動作,只管在射精前
作出最後的衝刺;高舉翹臀擺動身體,姿態猶如發情母牝一樣的清月也不對內射
這詞有所反應,一心只想讓自己在他的抽送底下到達快感的頂端。

激烈的抽動下身子翻轉開來,纏綿的兩人不知不覺已是緊抱對方,手腳互相
抱住彼此,讓肉棒跟肉穴相互姦淫撞擊。

噗啾噗啾的淫水擠彈聲,成為了兩人迎向高潮的最後聲音。

「要洩,洩了!姐被幹到飛了!飛了飛了飛了~~」

連番滾騰的快感怒濤把清月整副心神沖到了九霄天外。

語無倫次的大叫,不作壓抑的嬌吟成為她除了用兩腿夾緊肉棒以外,唯一能
夠宣洩體內那陣陣快感狂潮的方法。

「唔,咕唔……!」

雙眼火燙後腦空白,少仁也在她忘我情動的一喊底下到了極限。

龜頭似要漲裂開來一樣把擠逼在肉棒裡面的大量精漿噴灑開來,在清月蜜壺
的深情迎接底下全部射到肉穴花徑內,在肉摺上面留下只屬於他的雄性精臭。

沒出聲也沒動作,兩人只是靜靜的擁抱著對方的身體,享受著那性愛留下的
快感餘熱。

「清……月姐……」

「姐……很舒服喔……」

四目相投,清月那清澈的雙瞳中倒映出來的是少仁那副舒爽得有點茫然起來
似的傻呆表情。

那熟悉的表情讓她忍不住吃吃一笑。

「中秋節快樂……我們,明年也要這樣慶祝囉……?」

對她來說,少仁方才所作的一切也只是為了慶祝中秋佳節的行動,沒有任何
問題也不需要感到疑惑,彷彿跟吃飯游泳一樣自然。

「不行喔,清月姐……」

少仁的眼中浮現著未曾全面滿足似的強欲。

「我們要在中秋一家團圓的話,要先讓清月姐受孕懷上我的孩子喔……為了
好好的慶祝,接下來每天每晚,清月姐都要被我幹才行喔……」

雙眼盯住清月,他光明正大地作出了獨佔她一切的宣言。

墮落一旦開始就無法停下;背棄良知強佔了兄嫂肉體的現在,少仁沒辦法也
不願再回頭.

「嗯,都聽你的。」

只是微微一笑,清月憐惜地摸起少仁的頭來。

「以後姐每晚都讓你射精,給你幹到飽為止喔——」

她當然沒發現自己以為是慶祝佳節的行為,實際上最為違逆傳統禮教。

她亦不可能知道,自己這句話等同親自獻上身心,成為少仁的肉奴隸.

就這樣,少仁在那個不知名的水晶的幫助下,真真正正的得到了清月。

不管是身體也好心靈也好,少仁也完全將未過門的兄嫂從死去的哥哥手底下
完全搶奪過來。

接下來的日子,他都在享受著人妻美肉之餘,從心靈層面上獨佔著她。

雖然生活素質並未因此變好,可是對少仁來說當下的日子卻是他最快樂的。

數年的時間轉眼便已經過去。

八月十五中秋佳節,少仁跟清月兩人在客廳欣賞電視節目。

「清月姐,這一年的中秋節我們會怎樣慶祝啊?」

隨口問道,少仁的手不安份地摸上清月那懷胎數月的大肚子。

在那個晚上之後,他每天都會遵照『中秋節的慶祝傳統』在清月的肉穴裡面
射上一泡又一泡的濃稠精液;經過了長久的灌溉之後,被他的精汁浸泡過的子宮
也終於接受亂倫的事實,乖乖受孕。

「不就跟去年一樣嘛?」

想到去年慶祝的方式,清月就沒好氣的抱怨起來。

「姐被你幹了足足三日,子宮都快要裝不下你那些又濃又臭的精液了,你卻
還是要把我抱起來走來走去……弄傷這孩子怎麼辨?」

為了慶祝中秋節,清月去年依照少仁的指示向公司請了個年假,跟少仁一起
到了國外享受了一星期的溫泉之旅,每個晚上都在旅館內外幹個不停。

那次她被抱到陽台上作愛還差點被同樣來旅行的修女給發現了呢。

「對不起啦,清月姐。」

嘴唇印在清月的臉頰上道歉,少仁的表情充滿了愛意跟色欲,「今天晚上我
們哪裡都不去就在家裡做愛,讓姐你抱著好弟弟,邊跟哥報告邊被我內射進肉穴
裡面好不好?」

「這樣才叫安份。」

輕輕拍了拍少仁那公然暴露出來的肉棒,清月溫柔地笑著回答。

能夠對逝去的愛人報告自己現在生活美滿——即使她並不知道自己的未婚夫聽

到妻子被弟弟破處亂倫只會憤怒跟絕望——對清月來說是再也安心不過的事
情了。

想到這,她的臉上浮現著幸福的微笑。

「小仁。」

「嗯,怎麼了,清月姐?」

清月低頭望向不客氣地揪開衣服吮著乳頭,一副急色相的少仁。

在知道自己受孕泌乳之後,他都總會作這碼子偷襲……活像小孩子一樣。

「只是想這樣子啦。」

清月溫和地撫摸著少仁的頭臉。

她很高興有一個跟自己關係密切的弟弟。

清月覺得自己現在很幸福,也相信未來也會很幸福。

而被摸頭的少仁也覺得自己可以獨佔著親人的身心所有,每個晚上亦能摟住
美人妻作各式姦淫,實在再也無法更性福了。

抱著完全相反的理由,兩人不約而同的微笑。

「中秋節快樂,每天都幹我肉穴的弟弟。」

「……嗯,中秋節快樂,我最愛的肉壺清月姐。」

【Fin】

本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +219 原创光荣,造福淫民! 2013-11-3 19:00
  • kloi999 原创 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-11-3 19:00
  • kloi999 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-11-3 19:00

補回一下前一貼:http://38.103.161.164/forum/thread-4939275-1-1.html
引用:
原帖由 564607222 于 2013-10-22 00:03 发表
很棒啊,毫无疑问这是个好故事,如果有其他的同人文也请不要吝啬啊!
因為有名的作品少看,所以同人真的很少寫
大法師沒啥人寫我才敢班門弄斧啊(苦笑
引用:
原帖由 rig 于 2013-10-22 15:12 发表
UZI大大竟然过来了!热烈欢迎~~
以后应该可以经常看到U大的佳作了吧 ……毕竟无缘进去物恋  
有时间的话望不吝赐教
当然文章水平还是一如既往的好~赞一个
有心控文方面的寫作疑問或是意見或是提案或是疑問的話
我的短訊隨時可以回應你……要是我下班了的話(汗
引用:
原帖由 zolorl123 于 2013-10-22 19:02 发表
说实话我不太喜欢玄幻类的,但是这是UZI大大的作品啊,说啥也要捧个场子!
恭喜UZI大大来SIS,希望以后大大能创作出更好更多的作品来。
感謝支持
我倒是漫喜歡用奇幻屬性寫心控文的呢,畢竟稀有不好找只能自己寫了XD
引用:
原帖由 kidkus 于 2013-10-22 19:19 发表
写的很好啊,开头没注意看还没看出来是什么的同人,没想到是大法师的同人。
感謝支持
就是夠冷門我才敢挑這來改啊!
引用:
原帖由 zhengfei99 于 2013-10-22 23:14 发表
第一次看此文,写的不错,疑问,路西芬是路西法的妹妹么?
感謝感謝
路西芬的話不是妹妹,而是把原作的父親改成母親
因此這篇不全是改編作
引用:
原帖由 易为酒色迷 于 2013-10-23 17:35 发表
就是从拜年的故事喜欢上mc的, u大来我们sis准备了多少好文呀。。。写得太棒了
我的文基本上除了(少肉甚至沒肉的)限定式樣之外
能公開的我都會四處(物戀,四合,東勝,會所)一起貼
引用:
原帖由 hoard2 于 2013-10-24 19:25 发表
希望能看到作者以前的文集,SIS不能搜索请问如何查看?
搜UZI的話應該能在轉貼區找到幾近全部的文章了
引用:
原帖由 po33690 于 2013-10-25 23:33 发表
催眠女友好有后续麽?
呃,我沒寫那篇,你應該認錯人了……
引用:
原帖由 ylh37 于 2013-10-25 23:39 发表
这是催眠还是精神控制。不过看了后,真是一气呵成。
MIND CONTROL = 心靈/精神控制
引用:
原帖由 啦123 于 2013-10-26 21:15 发表
好文!
这次居然是以被催眠者的角度来写文,很新奇啊~
UZI大来论坛了!!鼓掌~欢迎~
之后看过UZI的文,很是我的菜,特别是mind control的,期待UZI大更多新作~
感謝支持
希望接下來的作品不會讓你扔我雞蛋XD
引用:
原帖由 zawsxedcqxgz 于 2013-10-27 13:57 发表
第一次接触大大是《拜年的故事》,感觉真的很爽,看完这篇还没反应过来作者是谁……
顺便问一下大大的拜年的故事只写了(雁如篇)一篇么
設定上,平安聖夜也是同系列的作品
(同一男主角)
轉貼區的武俠玄幻系有,可以找找古老一點的頁面
引用:
原帖由 abcd1234www 于 2013-10-27 18:30 发表
毫无疑问是个好故事,作者大大加油,争取奉献出更多的精彩文章
感謝支持
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-11-3 23:37

这篇文章是不是还有最后的一小段结尾没出来? 怎么感觉好像很早以前就看过了

原來那篇之前有看過,只不過人名不一樣,而且結局好像是弟弟最後被別人NTR了...
總之,作者大可以寫另外一種結局,還是很感謝大大
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-4 23:09

如果我没记错的话这已经是我看见的UZI大超级版主的第3篇中秋文催眠文了
文章新颖部分没多少题材基本一致剧情方向倒是不一样 期待UZI大神的新颖短片
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-4 23:10

先不提内容如何啊,文中的繁体字太多了,小弟我才疏学浅啊,读起来真的费劲,一边看一边猜,看来读色文也需要一定的文化底蕴啊,就算是为了把这篇文章认真的看完我还真要好好学习了。没想到读色文还能激励我的上进心,受益匪浅啊
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-4 23:10

引用:
原帖由 228813766 于 2013-11-4 00:24 发表
这篇文章是不是还有最后的一小段结尾没出来? 怎么感觉好像很早以前就看过了
那個是被對外流放的防盜版本
劇情比較簡短跟不完整
引用:
原帖由 balala 于 2013-11-4 00:58 发表
原來那篇之前有看過,只不過人名不一樣,而且結局好像是弟弟最後被別人NTR了...
總之,作者大可以寫另外一種結局,還是很感謝大大
這篇才是正版貨,NTR版本是因為有讀者要看慘淡收場我才拿去弄成防盜版本
之後(因為麻煩)應該也不會這樣弄了....XD
引用:
原帖由 zzz81929 于 2013-11-4 02:54 发表
如果我没记错的话这已经是我看见的UZI大超级版主的第3篇中秋文催眠文了
文章新颖部分没多少题材基本一致剧情方向倒是不一样 期待UZI大神的新颖短片
中秋…………我好像有點印象,但是實質上是哪三篇我都忘了XD
(真的有瞄準節日來寫的是拜年故事, 平安聖夜跟這個)

另外我只有短篇沒有短片的(汗
引用:
原帖由 tiangao123 于 2013-11-4 09:12 发表
先不提内容如何啊,文中的繁体字太多了,小弟我才疏学浅啊,读起来真的费劲,一边看一边猜,看来读色文也需要一定的文化底蕴啊,就算是为了把这篇文章认真的看完我还真要好好学习了。
没想到读色文还能激励我的上进心,受益匪浅啊
我看到這回應真的是百感交集不知該說甚麼,也太偉大了這位朋友(扶額
右上應該有繁簡切換機能,那個切一切就好啦!
本帖最近评分记录

貌似和之前的《中秋大团圆》有着一样的地方,不知道是我错觉还是什么,不过最后结局完全不一样,起码没有出现第三个真正的催眠者~
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-2 22:05

有这样的宝贝能力是个男人都喜欢,可遇而不可求啊,图令人羡慕。

版主留言
尘尽光生(2017-7-11 20:11): 咳咳……
少仁,清月,主题围绕中秋,素材1

开头似乎是俗套的不知名人士(外星人?)把催眠金手指给主角的情节,但
是想想发文时间也情有可原了~

接下来介绍了主角家中的情况,很悲惨呢,嫂子结婚当日家人出了车祸,这
样世上就只剩主角和嫂子相依为命?

滑稽,其实按现实来说一般都会有远房亲戚什么的把,嫂子肯定也会有娘家
人,但是色文嘛合理性虽有了挑战,但也能理解~ 接下来的情节应该就是主角开
金手指征服嫂子成就伦理之类的把,,希望能带给我一点新意

看完后,,,是一篇套路文呢~ 中规中矩,平淡的推动剧情,少肉,考虑到
发文时间把毫无新意这个词去掉,是一篇不好也不坏的中乘之作,相比与现在的
最新催眠作品来说,现在的催眠文似乎往虐的方向越走越远……

这篇催眠文中少仁对嫂子清月的深情让我想到了最近出现的一部催眠诚意之
作,名字不记得了,内容是一日本阴阳师家族之子,背负着振兴家族的责任,自
身却毫无天赋,和他那已经死去的哥哥惊人相似,女主也是嫂子,天赋惊人,时
时到猪脚家里睹人思人。主角一直爱慕,嫉妒?着嫂子,一天无意中在网上发现
了一个催眠网站之类的,于是一个阴谋就这样诞生……(当然我还记的这篇文章
的原因是结尾时的嫂子脱棉袜情节,直击我的心脏有木有,可惜描写字数太少,
后文到现在也没了踪影,想哭)

可以说这两篇文在感情,人设方面非常相像,中秋这篇文章没有能把这种对
嫂子的感情更深层的挖掘出来,而是直接催眠上肉戏,可惜。

其实想写评论很久了,但是被某鸽子王给深深毒害和感染的我,拖延症也是日益加深.......
我有个想法,就是把熊猫大的所有作品都给回复一遍作为答应某国宝的评论文素材.......但是要完成这个计划的时间???

PS:红心加一

本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 這幾年前的老文你挖個毛!? 2017-7-11 22:40
  • 尘尽光生 +1 认真回复,奖励! 2017-7-11 20:11
  • 尘尽光生 金币 +33 认真回复,奖励! 2017-7-11 20:11