[经典] YLP 一月 下 高清1080P

YLP 一月 下 高清1080P

点一下!

【影片名称】:YLP 一月 下 高清1080P
【影片大小】:5.22G
【影片格式】:MP4
【種子期限】:不定时出种删档
【特征编码】:32d78203510325573fc77c954ce16ad2f8b36ef0
【图片预览】:

valentina

guerlain

jada

janice

mia

伸手党们下载时请点击

"右上角小手" 或 "左下角小手"      

链接:关于KINK的一些介绍
        关于INSEX的一些介绍
        关于BDSM的一些介绍

附件

[检查重复] 第一会所@yp007go@ylp一月下.torrent (28.41 KB)BT资源

2013-11-16 12:35, 下载次数: 8442

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1394 原创光荣,造福淫民! 2013-11-16 20:25
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-16 20:25
  • 一世安然 威望 +5 原创光荣,造福淫民! 2013-11-16 20:25

欧美人做爱就是带劲儿,嘿嘿。还是高清哦,下载咯,谢谢楼主

文件比较大,硬盘有点吃不消,画面拍的非常细腻不愧是高清的,女优也很美。

5GB 确实不错哦,我已经在下载了,那两个女同很有味道我喜欢,

洋人拍这样的片子的确水平极高,再看看让日本人拍洋人的片字那就差远了。

肛交的女人的屁股看着不是很大,但是好似很结实的感觉,翘翘的看着就是那么的舒服,最后一组相片里的皮肤比较发黑的女人的奶子已经下垂了,看上去年龄不算很大嘛,怎么就有下垂的感觉了呢,

"YLP "是公司名称吗?好多的美女,就是大了点,得把存货放到移动硬盘里,再下。

第2个妞的身材太好了,谢谢lz,红心送上
本帖最近评分记录
  • 流氓大兔子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-16 22:31

唯美风格的合集!楼主真有本事!谢谢分享!

新系列,新风格,很唯美,质量很高!谢谢楼主发片!赞一个!