[雨打醋坛] 【落花若雨】(六十五)墨格拉的火把

这回更新很快,表现出色.现在黄蓉基本搞定,其实我想知道什么时候搞定蓝若云.当然,还有一对母女,就是清华女生和她妈.
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-25 18:01

黄蓉还没完全搞定,女人是被迫无奈,心还没有投入,尚需时日后才能完全搞定

墨格拉的火把是希腊复仇女神的装备之一,谭辉有难了,若雨有福了。最近复习去了,很久没写评论,看完楼上几位的真知灼见,有些猜对,有些偏离了思路。整理下思绪,挑个日子写个分析文吧,哈哈。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-25 18:01

可能是名字的关系 一直很期待黄蓉被拿下 苏 李到底什么关系呢 要是能够在清楚关系的情况下3人一起就更刺激了
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-25 18:02

柳女王很痛苦,欲罢不能,备受煎熬,不知能做出决断不。

这可不仅是床上的原因。

唉,贵族也不是啥都顺心
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-25 21:06

看来,想要柳秀琳柳大女王和苏苏,朱紫菱一样围绕在主角身边有难度啊!不过就算不能完全一样,大家有需要的时候一起聚聚也不错,反正作为柳家女婿,二人机会多的是。黄蓉这块香饽饽,就这样就献身的话,感觉不太爽,希望主角忍住啊!
有个问题,方澜和主角有没有xxoo?也是一个大美人,不能就这样放过啊~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 avav163 于 2013-11-26 21:21 发表
看来,想要柳秀琳柳大女王和苏苏,朱紫菱一样围绕在主角身边有难度啊!不过就算不能完全一样,大家有需要的时候一起聚聚也不错,反正作为柳家女婿,二人机会多的是。黄蓉这块香饽饽,就这样就献身的话,感觉不太爽, ...
兄弟没看前文吧,方澜出场的次数应该是仅次于祝姿玲的。

“终于凑成一桌麻将了”这句堪称经典啊,最适合苏大美人的性格和当时的气氛了,真的忍不住拍案叫绝啊

方岚的定位首先是助手,其次是床伴,不可能入册。

李总女人虽多,但各有侧重,核心就那几个。

yuping兄更新果然给力,果然我上次回复当天就又更新了,一语成畿,难道我现在大预言术已有了小成?先点个红心再来说话。

1、莫格拉啊,复仇女神,这一章节显然是重点又是在黄蓉身上,不算前期铺垫,由63章开始到本章暂告一段落,黄蓉角色完成了大转身,由精明强干职场金领正式转型为莫格拉,要说心路历程转变,与其他褚女相比,yuping兄在她身上投入的篇幅可算目前为止第一人,眼下柳女王正在铺垫阶段,看看以后有没有机会超越。由此能看出这个角色在作者心中地位,希望下来黄蓉后续情节表现对得起前期这些心血。说起来不得不再次赞叹一下yuping兄情节驾驭能力,单只这女角心理转变历程描写就已经完爆绝大多数色文了。

2、说到黄蓉这个角色以后情节发展,就不能不说说日后对她的定位了,以她的个性特点,显然是类似许茹芸那样智囊兼后宫领袖的位置比较合适,但前者位置跟方澜略有重叠,当然可以考虑在高低层次上区别开来,后宫领袖则比较难办,女人多了事情就麻烦,且不说之后的兰若云,单只眼下苏姀、柳女王两人就是个问题。要说不给吧,照之前黄蓉表现出的心气,让她死心塌地到甘心情愿去当低眉顺眼的小媳妇恐怕还需要后续情节再琢磨琢磨,总不成靠床上功夫折服,那略显得有点生硬了。

3、有不少网友说黄蓉距离近了一步,其实关于这点我赞同福美来兄弟的说法,关系目前是远了一步,因为之前黄蓉还是个好同事、好下属,是个活蹦乱跳的人,现在哀莫大于心死,若雨首先要做的是让她心再活过来,然后才谈得上远近直说,当然了,从故事情节推动方面来说,黄蓉攻略确实是进了一步。

4、台湾的蔡依珊,是个大美女,其实综合素质比侯佩岑好得多了,连胜文是捡了个宝。其实前面章节提到此女的时候,我就感觉应该是指她。连胜文是台湾国民党明日之星,泛蓝系未来最重要的干将之一,别看长得五大三粗跟狗熊似的像是个笨包,其实是很有才干的。国安设计他媳妇。。。不好说是不是好棋。再联系到背景神秘莫测的白素,莫不是若雨也要跟侯龙涛一样要转战国外一番。。。依我之意,大洋马还是算了,若雨有了这许多美女,光是那粗糙的皮肤,手感上恐怕未必接受得了。。。。哈哈哈

5、赵开天撂了一句话有点意思,难道这个人也玩无间道?能对若雨说这话,恐怕是深刻了解过若雨背景,知道他不会背后反馈到兰若云那里去才敢说的吧,那他自己又是什么情况呢?若雨的背景又是啥呢?谜团是越来越多了,勾引的人心里痒痒的,不忍释卷那。

6、苏姀怀孕的事,恐怕跟若雨他们血型有关,我猜测恐怕只有血型类同的才能受孕,这在生物学上也是说得通的,之前已经铺垫过很多了,应该没猜错。

以上,还是那句话,迷雾重重,疑团太多,只有期待yuping兄大作再次更新了。不会这次我回复完又更新吧,那可就太神奇了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +54 认真回复,奖励! 2013-11-27 18:44
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-11-27 18:44
  • 雨打醋坛 金币 +10 听99兄言,如浴春风 2013-11-27 16:31