[雨打醋坛] 【落花若雨】(六十七)角力与选择

阮宁静?
网络上的正义女神?
伊能静吧?!

个人观点:
口号喊的越漂亮越好听的越是杂种!

要说这么多女主角我都很喜欢,人物性格刻画鲜明,情感丰富,非常不错。要说最喜欢,最后三个应该是前三位,苏姀大胆火辣,苏柔单纯清丽,祝姿玲热情羞涩,真的很是吸引人。默默的看了这么久,也没给大大回复几次,颇为不好意思,期待若雨吃掉黄大美女!
本帖最近评分记录

一直追着看,到最近愈发发现自己关注各种八卦时政的少,影射有点对不上了,从铁道王到所谓正义女神,要是不百度还真不知道,醋坛大哥还真是紧贴时代,恐怕到最后成书落花不只是一部都市yy文更是一部当代社会的浮世绘了
本帖最近评分记录

早上起来看到更新,却没时间回复就得上班了,本准备下班回来再补上,没成想虫已捉完。再一次提醒我机会还是不等人的。
那就说说别的吧,“风物长宜放眼量”这句这么简练必须要有一定的文学功底才说的来,一看就不是现在的人会说的。结果一查出处竟是毛主席的诗,说明雨大看过的书也不少啊。不过主角是底层打拼起来的富豪,借他的口说出这句话,会不会有点违和的感觉?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ookl776 于 2013-12-12 20:28 发表
我觉得看速度不只三年,我从看到黄蓉出场的那章看到现在,也快有三年了吧,总算快等到和黄蓉一起云雨了。

当年黄蓉出场时:

李若雨仔细端详着黄蓉,这美人刚才大概是在健身,穿着一套紧身运动背心和短裤, ...
同好握手
我就记得黄美女出场已经隔了好久好久,比香江之花都要早,当时还以为是四大美人,结果现在变成唐伯虎了。
不知道什么时候能正式推倒,只有引屌以盼了
本帖最近评分记录

诶呀妈呀,最近这速度可以啊,我们要被惯坏了该。。。y大要是更新又变慢的话,我们不得痛苦死啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 令狐承飞 于 2013-12-12 15:24 发表
功夫不负有心人,这几天这一个劲儿的刷作者区首页。醋兄的更新时间着实没有什么规律,半夜有发过;晚上九点发过;这有大下午的发。先占个坑儿,看完再说。

一直都感叹,老兄你这篇文摊子铺得太大了!……无论从故 ...
很多人曾提过铺陈过大的问题,其实我还真没考虑这些,本文大概会是个橄榄型的结构,结尾肯定是要收紧的。
我发帖的确没什么准的时间,什么时候有空就发了,我闲的时候忙的时候也都说不准,每周大概有三天是去酒局,平时会拿出两小时左右来写文,快的时候能写到两三千,慢的时候几百也很正常,一转眼快三年了,这文恐怕完成度也就一半,不知要写到什么时候,说不定哪天大开杀戒,让炮灰都领了盒饭。。
我也想过开个新坑,但没那么多精力,但心里一直有个念头,就是拿天龙八部开刀,让慕容复跟阿碧生个儿子去推倒熟女版王语嫣,太邪恶了。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 langlang9999 于 2013-12-12 21:49 发表
这个“建文”是谁的庶出呢?跟汪林的关系匪浅啊。
捉几个虫吧。
1、“那么久恭送林总出征”,应该是“那么就恭送林总出征”。
2、“沈芊倩勉力点起脚尖”,应该是“沈芊倩勉力掂起脚尖”
3、“而且这男人分明实在 ...
的地得分不清楚啊。。

引用:
原帖由 497193722 于 2013-12-13 11:56 发表
早上起来看到更新,却没时间回复就得上班了,本准备下班回来再补上,没成想虫已捉完。再一次提醒我机会还是不等人的。
那就说说别的吧,“风物长宜放眼量”这句这么简练必须要有一定的文学功底才说的来,一看就不是 ...
这句话就算我说的。。

建文不知啥路数,似乎是有意的安排,不知是敌是友。

汪林的话大有深意,外人不好揣测。