[loverbaby] 【公安局长】33—37(完结)代发

不是龙大的局长啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-22 19:02

终于完结了,同意9楼观点,现实里面的不只是警察是畜生,那些个当官的都没好东西。

此文是非常非常好的一篇色文。此文的故事情节惊心动魄,让人提心吊胆又惊喜连连。张海与张燕、张康与王云间的亲情恋在历经波折后终成于修成正果,让广大色友得到了极大的舒畅!当得知张海没有结扎、王云与张康欢好时是受孕期时,我也热切的盼望着尽早能看到这两对有情人的爱情结晶降生,但遗憾的是此文却已终结!内心的失落,无法用言语表述!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-12-25 12:07

版主留言
心灵的阳光(2013-12-28 05:23): 点击作者左侧名称,或者在三级置顶作者索引里寻找全章节
前面那几章从哪里找呢?

现在的社会就是如此黑暗,老百姓就是生活在压迫中。

公安局的淫糜啊!楼主的文章很细,不错,就是结局不爽啊!YY在哪里啊!意犹未尽,愿楼主新的一年文章多多,身体健康
本帖最近评分记录

算是有个总结了,不过感觉有点仓促呀。不过怎么说叱,有结局比没有好,让我们自己在内心里想想。不用一直在那期待着。。。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-5 15:11

咋说呢,一个虐恋乱伦的故事,有点腹黑的味道,如果再深入大胆些,可能就成 《朱颜血》系列 了!
本帖最近评分记录

这文章太乱来了,女儿和老子,儿子和妈妈,但是夹杂在官场中,也就那么回事了,反应了官场的黑暗啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-8 14:12

怎么说呢,文章前面很精彩,可是这个结局给人的感觉不是很舒服,不过只是我个人感想,总的来说是很好的文章
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-8 14:12