[幕後師爺] 【撞鬼李奇幻实录】《姐姐的睡床是狗窝》《五鬼拍门》《漫天星雨》【合集】

本主题被作者加入到个人文集中
奇文共赏,多谢大大分享。真是不可多得的好文。尤其是一些神秘学的介绍让人不由自主的有种信服感,文中的那个助手也应该是式神吧?真想看到小弟弟学成风水学之后的样子,但是看文章题目应该看不到吧,毕竟李撞鬼才是主角。很想知道作者在现实中是不是学风水学的,竟然在文章中融入这些元素时,如此的自然。总之这是一篇非常值得一看的文章,多谢您的分享!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xvang521 于 2014-1-29 16:44 发表
奇文共赏,多谢大大分享。真是不可多得的好文。尤其是一些神秘学的介绍让人不由自主的有种信服感,文中的那个助手也应该是式神吧?真想看到小弟弟学成风水学之后的样子,但是看文章题目应该看不到吧,毕竟李撞鬼才是 ...
感謝支持!
《撞鬼李》的主角到底是不是撞鬼李呢?哈哈~真的是值得深思的議題。
有讀者說他是來領飯盒的,這個也許都算正確吧?
畢竟作為色文,就不能沒有肉戲,但作為正信的風水師,李大師是不會以此作為手段吧?
所以,還沒有名字的弟弟,可能才是主角耶~

風水命理,自己是看過不少有關書籍的,算是懂得一點皮毛。
寫寫文章賣弄一下還可以,但要救人助世甚麼的,就實在不敢誤人前程了。
再次感謝支持哦!
本帖最近评分记录

师爷的新文够正点,剧情方面下的功夫够足,坑挖的够深,妹子吗够水灵的,师爷怎么不写点熟女啊,美足这类的,大爱这方面。
不够大大能不能创新一些名词,比如说“式神”这个有够土的而且是小日本的叫法,比如叫灵役  灵体御使之意。说了点自己的想法希望不会给大大带来的干扰,那在这里先提前祝贺大大和全体“同胞门”新年行大运,事事皆顺利,合家平平安安,性性福福。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cfk228 于 2014-1-29 23:30 发表
师爷的新文够正点,剧情方面下的功夫够足,坑挖的够深,妹子吗够水灵的,师爷怎么不写点熟女啊,美足这类的,大爱这方面。
不够大大能不能创新一些名词,比如说“式神”这个有够土的而且是小日本的叫法,比如叫灵役 ...
我的筆下只有少女,沒有熟女啦……
對這方面完全無感,超過30的女人,連看都不會看了……

至於式神,是故有的東西,就像這裡面說的風水,都不是編的。
造一個「詞」不難,但要有說服力,就要找一點大家都知道的物事來寫吧?
「養鬼仔」有點俗氣的感覺,所以這邊用了「式神」的說法。
又,李大師和老人之間,大家不覺得有一點《陰陽師》的感覺嗎?
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-30 10:11

一世情缘,感谢楼主无私奉献奉献,再顶一个

很不错的小说,有奇幻,又有剧情,不像是一般的色文肉戏占了大多数,以剧情为主的情色小说要比纯肉戏好看多了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-1-30 15:28

版主留言

淫乱天使1(2014-1-30 15:44): 珍惜自己的ID!认证阅读版规!thread-3686696-1-1.html
一世情缘,感谢楼主无私奉献奉献,再顶一个
本帖最近评分记录

把风水和h结合起来,别有一番味道, 希望作者写出更多精彩后续.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 957 于 2014-1-31 14:42 发表
把风水和h结合起来,别有一番味道, 希望作者写出更多精彩后续.
感謝支持!
李大師的更新,通常都在節日。
下一回,也許…清明節吧?

谢谢大大的文章!
构思很新奇,风水相师之后最好看的鬼神文啦,姐弟恋最爱了!期待楼主写出 更好的作品来呀!!!
本帖最近评分记录