[Raku] 【玩具仙子凤青妍】

本主题被作者加入到个人文集中
作者大大笔法不错,在男女两角色中不断切换视觉,让读者能最大程度地代入角色中。文章前面读者可感受到男主被折磨的痛苦,大仇无法得报的悲哀,以及女主视人命如草芥的冷漠,使得读者更想男主好好蹂躏女主一番。文章中段渐入佳境,男主对女主的掌控不断升级,而女主却懵懂无知,这时视觉的切换能让读者身临其境地感受到男主不断升腾的爽感,既怕女主清醒后干掉自己,又对逐渐控制女主欲罢不能。文章最后倒是没什么悬念,男主彻底控制了女主的一切,包括精神和肉体,在最后如果作者能让女主清醒过来,但又无法摆脱男主的控制,在肉体上臣服,在精神上抵抗,然后在女主丈夫前ntr凌辱女主,让女主精神崩溃而彻底堕落,这样可能会更有看点。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-7-24 08:17

首先我要感谢大大,我很喜欢催眠类的题材,之前几年一直在白嫖看文,终于还是注册了会员。这篇文章看的我很有感觉,我期待大大的新文
本帖最近评分记录

好像好久以前的作品了,那时候的我还在学校呢,双视角给人感觉不错,凡人强上修仙者,厉害了
本帖最近评分记录

弱小的男主和强大的女主反差感还真是强啊,不过大大似乎比较注重心灵部分,玩法部分就浅尝辄止了。
其实修真题材能加的play还是挺多的。比如男主要学修仙,但因为资质太差进境缓慢,于是要清妍妹子出去剿灭一个欢喜邪宗啥的缴获双修功法,然后亲身教学教主角怎么采补。女主也可以转修炉鼎功法什么的,可以设定的各种各样的功效啊。或者还可以自己炼制某些助兴的丹药法器什么的用在自己身上……哎算了,女主姑娘太惨了我还是同情一下吧,不继续脑补了
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 我修真系不熟, 一堆東西沒能玩 orz 2018-9-29 12:08
  • 锦衣卫大汉将军 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-9-27 20:31

我靠,真是我最近看到的最好看的文了,高高在上的仙子,去凌辱她,这个题材真是太棒了,好顶!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-12 01:55

修真文加多视角转化,作者大大有心了,期待

这绿帽龟公可怜啊,这写文方式像写日记一样,确实没有多少黄的地方,有点像斜事文,看的没有太大的激情啊,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-16 01:57

等等……最后那个“想要得到更多”用的也是催眠内容的方括号……
温玄的想法真的出于本心吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-27 00:28