【伪原创示众】【上海】馨丝路游记

【伪原创示众】【上海】馨丝路游记

版主留言
CHIU掌柜(2014-3-13 15:36): 伪原创!抄袭:http://www.jsnh.info/forum.php?mod=viewthread&tid=19485
【采花地址】:车站北路和新市南路奎照路的当中
【验证时间】:2013年3月8日
【信息来源】:自己发掘
【服务项目】:MY  TY DL KB
【妹妹数量】: 20——30
【妹妹年龄】: 一半80后一半90后
【妹妹素质】: 80+
【环境设备】: 70
【营业时间】: 14:00——3:00
【价格标准】: 288
【安全评估】: 80
【验证细节】: 今天周六,下午XL无所事事,出门闲逛,路过馨丝路,忽感小DD发痒,便跑了进去,周六人比较多,在大厅等了15分钟,小弟带我上了二楼,叫上我熟悉的30号,(两张照片是从MM微信上弄下来的)人满高,XQ不小,脸嘛还可以,皮肤很好也很白,重点是腿很不错,黑SW一脱,白净丝滑。便自己洗澡了,值得一提的是,这里的红牌是31号,人是95后,而且KB技术不错,但是XL喜欢抱抱,扣扣,摸摸,31号不让扣所以XL就叫过一次,另外这里有好几个骚女,谈完价格可以ML,一般都是300。我快速冲完了澡全裸坐在床上抽烟等,过了不多时请大家警惕裸聊骗子广告!就开始服务了,流程可以和干磨相比,就是没有ML,先是B面再是A面,从头到尾,她都没用果冻,就靠着一条舌从头到脚来回舔。然后她拿出几张湿巾纸反复擦拭我的菊花,老二,蛋蛋,接着让我跪起来狂舔菊花,大概太爽了,我感觉有气体要从菊花喷出,只得死死忍住。再然后,技师的头从我两腿之间插进来舔蛋加KJ。看我快不行了,技师象条鱼的往上面滑,又开始乳交。弄了一会,技师开始正面KJ,我可以清晰的看见小DD在嘴里进进出出。我要求技师转身来69,技师欣然答应。近距离对于她的穴,心里美滋滋的,瓣开花瓣,内里是粉红色的,多汁又美味,我们互相一阵狂舔。最后是MT,技师很放得开,我感觉进去了一点点,所以要求kb出货。后来我一边喷,一边对着美穴狂舔。技师因为被射嘴里,锤了我几拳,软绵绵的毫不受力,我便乘机再温存了一会。然后穿衣结账走人。小弟文采有限,望各位大大包含。但是绝对事实,上海的朋友们可以去试试,馨丝路分店很多据说还有水磨桑拿,具体位置在株洲路上,XL没有去过,不予评价。
【总体评价】: KB技术都不错,MM也多,值得去尝试。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 威望 -10 伪原创! 2014-3-13 15:36