[经典] <新片> [BackroomCastingCouch] Carlynn ~幕后的潜规则~

<新片> [BackroomCastingCouch] Carlynn ~幕后的潜规则~

【上架时间】:2014.03.10

【影片片名】:Carlynn

【影片時間】:00:29:59

【影片格式】:768 x 432 (AR 16:9)

【影片参数】:MP4

【影片大小】:500 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:949fbb65dcfba7e0e7294692e1964f3378816475  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@carlynn_brcc.torrent (46.06 KB)BT资源

2014-3-16 11:55, 下载次数: 13145

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2014-3-16 15:29
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-16 15:29

真想知道这样的美女是为了什么去拍AV,仅仅是为了钱吗?!真心喜欢这样肤白丰满的女人,上帝赐予我一个吧!

下它完全就是为了这个女主角,好久看片都没感觉了,但是看到这个眼镜美女立刻就有感觉了,哈哈!

废话,当然是为了钱,长的一般的不算是太漂亮。有那么点文质彬彬的气质。

真是不评论都对不住楼主。

看幕后潜规则这个主题很久了,首先是情节诱人,虽然很多狼友说是女优假扮的,但很大程度上满足了一部分狼友的性幻想。大家代入一下角色,什么是潜规则,你求我,就要顺从我,那叫什么,那叫爽。
其次是关于女优,很多狼友说这个系列女优稂莠不齐,但我想讲,个个都是一等一的女优,那是别人求她拍片子了,正是一些良莠不齐的良家妇女,自身条件差一些,没资本,才要求人啊,对不?如果个个都是大美人,就没有潜规则那种味道了。
再次是关于男猪脚,好一种君临城下的感觉,一个人潜规则了那么多人,那叫什么人啊,那是男人的梦想啊。大家好好感受这个系列的气氛吧。
再一次谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-18 23:56

我怎么看不到图了???
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-19 10:01

制作比较粗糙
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-19 10:01

个人很喜欢这个的MM的气质,不错,