[离任作者] 【神秘岛】 第一章 女娲降临(新)

本主题被作者加入到个人文集中
小萝莉可以写的更可爱点,反差越大刺激感越强。
能不能写好很大程度取决于女性角色的选取,第一个受调教的是身家百亿、性格刁蛮的女富豪,整个身份转变的过程写的很好,比较有说服力。
希望后面能选好女角色,写的更加出彩。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-6 04:11

这篇文章构思比较新颖,这种题材我是不怎么常见。文章的主角是个老头(无力吐槽)看样子还要发展成后宫。这样让我有点蛋疼(不过无所谓了)。希望来个黑发黄皮肤的妹子。还有希望对女娲长大后的样子做个仔细描写,我只能停留在那幅小萝莉身板。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励!翻倍。一树梨花压海棠 2014-5-6 07:35

这种调教号高端啊 用高科技 让人完全听命于他

排版还不错,内容一般,感觉很迷糊,再接再厉
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-6 12:32

刚看了作者的仙淫录。再看此文,感觉上确实不一样,情节简单的刻画出来了,通过高科技制造出女娲,然后通过女娲调教各种高贵女人,借此获得女人金钱和权力,这是宅男的梦想啊。
小述一下对调教文的看法,调教就是通过各种手段击毁女人的各种羞耻心,成为性具,所以重在过程,不在结果,而调教文的亮点就在调教过程中的手段以及女性的心理描写,所以人物越是单一,往往更能让读者H起来,毕竟每个人都是不一样的,每个女人的个性虽然会在调教的过程中损失殆尽,但这个消耗的过程却能给人带来无尽乐趣,希望作者能好好续作。
第一章虽然情节不多,但起点很好,老男人,穷鬼,这样的定义是一般色文不敢做得,在调教诸类美女的过程中是不是能够得到各种成长,得到升级,从矮穷丑进化到高富帅,嘿嘿,也算是一个好的开头吧。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +32 认真回复,奖励! 2014-5-6 20:27

很有意思的文章,建议老头除了美人犬美人马美人家具,也可以考虑收一些美人便器之类的,想想就带劲。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-6 20:27

这好像是作者的上一个坑的另类版本,什么时候的我忘了,主角貌似变了,这么揪心的主角没有代入感啊,能不能给主角一个改造自身的机会?看起来也爽一点,女娲的话感觉没有把人工智能的萌点写出来啊,是不是无口+腹黑好一点?
我毛病多忽怪
另作者以前的坑还更新吗?求个结局,要不老是挂念这

很有想象力,创意不错,调教的方式很有特点

写得不错

写得不错,作为一个读者,我比较喜欢描写得相对唯美一点的文字,口味太重的,直接看A片好了。

有点科幻味道,非常想象力的科技、养成、调教,新鲜、刺激,能够带动感染我们大淫民