[离任作者] 【夫妻诊疗室】(全)【合集】

故事的开篇以简单背景起始交代,以回忆方式简述了主人公与瑶瑶(联想到台湾大奶妹)的相识过程,作者对空姐瑶瑶的外在,围巾、身段、胸部的描写(借助衣服支撑)的描写,引人遐想,不直入主题,耐人寻味。后来飞机上还有敢非礼空姐的色狼,胆子好大啊,(笔者胆子也好大,随意了点,想来是H文,不要太苛刻了),看着看着觉得不对,怎么跳跃度这么大,突然就变成主人公老婆了,还和别的男人啪啪啪呢,我擦,看到这,我有点小激动了,看到这也有点不是滋味了,慢慢后来又在拍片了?又醒过来了?就觉得好乱啊,是不是主人公心里有问题,分裂???最后力顶一下作者吧,写的很有意思。。。不是给人撸的文,给人欣赏的。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-10-30 20:09

故事题材很新颖,前期的铺垫略显不足,短篇故事确实很难让人代入其中。

绿帽文也算看了不少,一直觉得绿妻奴算得上绝对精品,今天看了夫妻诊疗室,哎呀,不错哦,一个贞节圣女的瑶瑶最后就变成了淫娃荡妇,作者的文笔可不是盖的,故事情节引人致胜,心理描写生动,肉戏描写动情,尤其喜欢韩始源调教瑶瑶的过程,看得我一直硬硬的,最后的结局更是出人意料,罗生门式的结尾,可说实话,这个结尾还是让我脑子有点乱,似懂非懂,不过总的来说,这绝对是NTR佳作一篇!值得再欣赏一遍!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-12-12 22:49

结局来的太突然,没有一点防备

几年前在站外看到过这篇,当时只当飞机文,今日重温惊觉是神文!早生了20年的神文!只需稍加润色就是一篇绝佳的情色电影剧本,完全不输密室系列!特别是开放式结局瑶瑶究竟有没有被x怎么解释都可以自圆其说,我个人倾向于瑶瑶被x苦主催眠后被车祸,特别带感!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-23 22:44

张爱玲说过:通往女人心的路是阴道。性爱在两性关系中至少占据一半的地位,甚至更多。用糙话来说,只要你操服了一个女人,那距离她臣服(说好听点就是爱上)你的日子就不远了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-23 22:44

回复 1楼 的帖子

喜欢这样类型的小说,谢谢作者。几年前在站外看到过这篇,当时只当飞机文,今日重温惊觉是神文!只需稍加润色就是一篇绝佳的情色电影剧本,完全不输密室系列!特别是开放式结局瑶瑶究竟有没有被x怎么解释都可以自圆其说,我个人倾向于瑶瑶被x苦主催眠后被车祸,特别带感!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-25 21:16