[美穴] Babes - Taylor White I Want It Now | 美女 - 泰勒·怀特 - 现在!我想要它 | 1080P、7月4日新片

Babes - Taylor White I Want It Now | 美女 - 泰勒·怀特 - 现在!我想要它 | 1080P、7月4日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Taylor White I Want It Now | 美女 - 泰勒·怀特 - 现在!我想要它 | 1080P、7月4日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:937MB (983095455 bytes)

【影片時間】:00:21:33

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:86b6f4f0631e2cc3a30227a93213bf4752978e9a

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Babes - Taylor White I Want It Now.torrent (80.63 KB)BT资源

2014-7-4 18:37, 下载次数: 53820

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +288 原创光荣,造福淫民! 2014-7-4 21:19
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-4 21:19

第一眼看到女猪脚很清纯。第二眼看到男猪脚的凶器,还以为是黑人。

这是极具冲突的一对组合,可清纯,可兽性。

很有激发人的想像力,收了。

黑人混血种当然也属黑驴吊,为什么不呢!不过女优也确实不是一般的美!

很奇怪一件事,欧美的女优,拍了很久的片子,下面依然很粉嫩,亚洲的很快就黑了,这是咋回事呢

女優很養眼,男優很賣力,猛一看,還以為是黑人的屌。真是男屌女騷啊!
老肥出品必是精品啊!頂了!

这男主的道具真是可怕,不知道女优真的是在享受还是忍受

极品美穴

这个妹子的嫩逼好美啊,不知道干起来爽不爽!

感谢楼主的辛勤努力

男主角怎么阴阳不匹配了,身体白色,雄器却黑的出奇,此人骨骼精奇,是个奇才。
外国女的凶器却一直都是干干净净的,也好,能够看得更清楚

版主留言
魔人(2014-7-5 09:45): 万能回复,注意……
泰勒·怀特真的是太漂亮了,BABY系列片子水平相当高,女主角个个都漂亮!

真是不错,喜欢,下来看看.............................
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-7-5 09:20