[征文冠军] 【淫之初】【一个备胎的自我修养】【009】

引用:
原帖由 就是爱美丽 于 2014-9-1 11:05 发表
这次是来找人的,找完顺便顶一下帖子。
看见作者区续集出了,刀刀大哥又是主角,又是沙发。一下子有些晕,究竟这里的汪莹是心头挚爱呢,还是那边的丫头是难舍之好?莫非两者被兼容并蓄了,真是强大而邪恶的 ...
惭愧惭愧啊,汪莹我心头肉也,丫头亦我心头肉也,只可惜不可兼得啊,所以一把利剑渐渐变弯,变成弯刀了,不知道什么时候才能掰直了,便是人间无敌啊

如翠微那小厮估计现在已经拿到那个药丸妹子的电话,正在想着享受齐人之福呢

剩下的其实不是大事,只是几个基友之间的游戏罢了,游戏游戏,不过到现在为止游戏竟然还没开始,实在有点可惜
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +14 认真回复,奖励!7+7 2014-9-1 18:03

文笔真的好,最重要的是后面的评论好开心,分明是弹幕的文字版啊!尽管实质的肉戏几乎没有,但很纯情、青涩的感觉,引起回忆也蛮多的!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2014-9-11 21:39

哎!这贴真的是太牛了啊!N就没有出现的大神们都出来了啊!
本帖最近评分记录
  • 深圳铁板烧 金币 +10 版主大大,1000没有,10个还行,嘿嘿 2014-11-27 12:30

好搞笑啊,这篇文章可以说是一个屌丝男开窍的过程,让我想到一句话,,每个你眼中的女神,背后都有一个操她操得想吐的男人,还是珍惜身边默默对你好的那个吧,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2014-9-16 08:22

倒是挺‘曲折’,看得我一点儿都没硬,不好玩。
点个红心走了。

故事情节一波三折的看着有点累脑子,希望作者以后的写作中再多点情色,谢谢。

客栈关停这么久,居然还有人记得。谢谢你
看到文中主演和客串都是客栈员工,眼前依稀有了往日人声鼎沸的影子,真有些恍若隔世的感觉。
你是谁?原来在哪?
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2014-9-28 00:39

楼道口撸管的时候,是什么液体落在龟头上?没有看明白呢。

写的很好很幽默、还带注解的、别出心裁啊、为此送你一颗红心吧

呵呵,备胎两个字的后面满满都是泪呀~还好这是圆满结局~