[肛交] DASD-268暴力激烈的肛门调教-樹花凜

DASD-268暴力激烈的肛门调教-樹花凜

版主留言
花千落(2014-9-24 19:38): 测种通过!
写在前面的话:
樹花凜肛门调教性交大片的自压版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多支持!

【影片名称】:DASD-268ぶっとびトランスアナルFUCK 樹花凜
【出演女优】:樹花凜
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:467MB
【影片时间】:01:57:34
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:有码
【种子特码】:cf9cee70844b6d54a0f7cc1bffc515123cd73c28   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图 (1)

截图 (2)

截图 (3)

截图 (4)

截图 (5)

截图 (6)

截图 (7)

连图

樹花凜长相甜美迷人,拍片口味却如此独特重口,强烈的对比刺激带给大家不一样的感受!希望大家多多红心支持!

附件

[检查重复] 尘埃@第一会所@DASD-268暴力激烈的肛门调教-樹花凜.torrent (38.6 KB)BT资源

2014-9-24 17:25, 下载次数: 134707

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +936 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-24 17:42
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-24 17:42
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-24 17:42

樹花 真的是个大美女  这部口味有点重了 画面也欠佳。

虐待国度,女优都翻眼睛了,还用工具插进去,后门不玩坏啦~

好变态,是不是追求这么刺激的人心里都会有一种倾向啊!~

樹花凜一直都是重口味片子 改了好几个名字了 不过口味越来越重了。非常喜欢

日本妹子脸好声音也好听,被两穴同出看的好诱人

为什么喜欢要女人喝尿呢?那么恶心的事情

真的是重口味啊 日本人的心里真是变态啊 看起来真强啊

肛交片一般是欧美的特色主打,日式少见,这口味有些重了。

树花凛现在的口味是越来越重了,我现在都有点接受不了了,看着她一步步走向深渊,真是替她惋惜啊