猫猫会客室

引用:
原帖由 TYFX壶中之天 于 2015-1-25 22:34 发表

三哥好啊,好久不见三哥原来在这里来了,
天使姐姐好有魅力呢说
说的我有点不好意思,你也常来哦~

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-1-25 23:50 发表

电脑可以设置多用户的,文件系统最好用ntfs格式,这样不同用户之间是不能互相访问的。
有点复杂,主要是如果看到对方还有一个账户,好奇要看怎么办。结果发现有密码,看不了,好奇心就会越重吧~

引用:
原帖由 TYFX壶中之天 于 2015-1-25 22:41 发表

天使姐姐的这个问题好难解决啊,那只有把天使姐夫也同化咯
其实他不让我上来这里的,说怕学坏了,哈哈,结果我自己好奇偷着上来的。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-1-26 08:40 发表

任何保安方法都會有破綻。
最好的上法,莫過於各有各的了,就算愛人也一樣啊。
我家嘉莉就算知道我寫文章,也知道我電腦裡藏了 A 片。
但知道也得要分開用啊 ~

個人電腦,始終是屬於「個人」的。
不是秘密不秘 ...
但是分开用,但是主要对方不知道也不乐意让我上来这里。当他电脑不方便时候难免借用我的,所以我现在就是浏览记录之类的全部删除。没有什么文件,东西都存邮箱。每次上都好麻烦~

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-1-26 11:02 发表

好的孩子教不壞,壞的孩子教不好~

不知道內地能否適用。
安裝另一個瀏覽器,然後將那瀏覽器在桌面上隱藏。
只要兩個瀏覽器沒有設定將「書籤」同步,那就應該可以較簡單地處理。
但如果他的疑心病重得 ...
師爺这个浏览器的方法不错哦,省事一点~
我俩一直都是不会故意查另一个人的手机电脑啥的,但是怕不是故意看到就不好了~
换他啊,有了孩子,不会轻易换的~

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-1-26 15:49 发表
如果要关注隐私,师妹试试这两个方法,都很简单

1,台式机上面,浏览器打开后,键盘按:ctrl,+,shift,+ N,就这三个键,这样就可以打开隐私浏览,这种浏览方式,电脑是没有任何浏览记录的。
——注意,如果用上面 ...
明白了,全部无痕。云空间啊,改天试试。主要邮箱可以写东西,写点存点~

我的金币到一万啦~

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-1-30 15:32 发表

恭喜天使10000金了。
今晚請吃飯吧~
可以啊,晚上准备炸酱面,来一碗吧~

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-1-30 18:21 发表

是嗎?
在我印象中,這東西好像是辣的……攪成一碗泥黃色的醬料吧?
所以一直都沒有要。
師爺,您这形容,幸好我晚上没吃这个,不然真减肥~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-30 18:50 发表

炸醬有點像豆醬的感覺,印象中
对,我更喜欢用豆瓣酱做,很香~