[1357246] 【归路】48

楼上师兄的发言果然高见高见,小弟佩服,最喜欢这种信息量大的春秋写法了通过几句话就启承偷情的情节,虽然简洁,却令人想入霏霏,所以这篇不断生动过度剧情,还突出了婉儿师徒乱伦,狗儿墙角听戏,柔儿制服诱惑父子行(下面真空),二狗内裤打飞机,最后是云娘的胁迫夫の目の前で犯されて
不过我现在发现作者的一个伏笔,归路要写第三部了,这是个刺激的消息,所谓钓鱼云云只是借口,其实作者大大只是外出就地取材去了,为写第三部大纲,大家欢呼吧
为何说会写第三部,难道数字大大剧透了吗,其实细心的读者能在文中品味数字的思路,首先是后来崛起的二狗,原本只是乡下路人甲小混混,只是柔儿上过的面首,还是最失败的黄毛,猪脚的后宫女人一个没上,柔儿群p被入珠男抢,胁迫赵老汉媳妇被柔儿勾引打断,又被入珠男抢,后面还是被入珠男抢,哪里有二狗那就有和尚啊,真是真爱(笑),要知道第一部小混混和和尚们捕快都玩过双飞花,凭借一直在xx,总是没射过成了他的萌点,要知道虎子将军们酱油很久,太子早就浮云,面候是谁,有这个人吗,然后是每部猪脚名字不同,虽是同一人,第一部是赵xx(忘了),第二部傻子,第三部可能换名字,要么二狗要么狗爷
本帖最近评分记录

从第一部游龙到第二部归路,一直在看下去,写的有一两年了吧.越写越来好看了。不过等更的更长了。希望作者能提高更新速度.谢谢作者的无私奉献.

二狗真是悲剧,每次都被各种状况给打断,我估计这次又是吃不着了·

盼星星 盼月亮 终于盼到更新了。归路一直在追着看。作者幽默风趣的文笔也是本文的一大亮点。感觉傻子的女人们越来越不把傻子放眼里了!男主是不是该勃起一次了!要不然这么多女人真的没法收拾了。我觉得是不是该把傻子的地位写的重点,虽然傻子喜欢自己的女人偷人,但这些女人越来越觉得偷情是理所因当了。这样看着刺激感少了些。希望还是能看到,女人们悄悄的偷,傻子悄悄的看。我们呢?悄悄的撸起来!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-11-22 09:25

非常同意楼主的意见,以前吗都是傻子在迫着偷的非常有意思,现在好像都是在主动的啦,应该来点偷着的差点给撞破才刺激,或者在傻子知情的情况下比较好一点,个人一点愚见,感谢数字大大的更新,加油
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-22 13:30

最喜欢云竹了,期待下一步的更新。

借着数字兄在线,边撸边回复个满满的呵呵。话说从游龙到归路这一路走来,数字兄码字很辛苦,柔儿们也过得不容易,总是周旋于各色男人之间,从色小孩到粗俗男到白发苍苍的老汉,无不对她们虎视眈眈,现在又加入了个二狗子角色,还有终于露出峥嵘的番僧,傻子的后院接二连三地失火了!这个二狗子刻画的实在是入木三分啊,一个小混混竟然能够混进正堂,还得到柔儿的垂青真是让人羡煞,时不时地能逮住机会握住柔儿那一对丰盈,揉搓吸允,真是够刺激啊。柔儿竟然还答允了他在里面的心愿,数字大你就让他得手吧呵呵,不然太对不住他一番苦心了。大奶婉儿也加入进来了,难不成也给机会让二狗占占便宜?看这趋势柔儿已完全被二狗收了,逮了时机在柔儿面前吹吹耳边风,把婉儿也纳入胯下也是不难的事。让柔儿、婉儿一对姐妹花挺着鼓涨涨的奶子在二狗面前斗奶怎样,如果能吃着婉儿的丰乳,肏着柔儿的美穴,二狗死也值了呵呵。回到正题,柔儿要赶紧先想办法对付这赵家二老吧,原本以为柔儿会亲自出诊呢,结果老人家又上门来了,还带一帮手,这回柔儿要使出浑身解数了。虽说二老年纪大体力差点,但柔儿的魅力不用担心,还有那异常的疗伤体质,估计二老的硬度和耐力一定会有大幅提升。期待这场酣畅淋漓的肉搏,谁是最后的赢家呢?一起来猜吧。那个番僧是不是应该现现身了,老是躲在二狗身后。还有那个太子怎么不对柔儿下手了真是的,动作再慢就晚了!想起来一件事,柔儿都被射入多次了,宦娘都怀了,她怎么还没有啊,有什么特别之处吗,还请数字兄抽空回答哦谢谢了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +31 认真回复,奖励! 2014-11-25 11:01
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-11-25 11:01

归路这部小说写的很精彩,作为NTR小说,情节写的很细腻,各种路人,屌丝逆袭各种女生,看着过瘾啊。尤其是人物女主角人物内心的描写,看着让人就欲火焚身啊。
本帖最近评分记录

现在发现除了归路别的小说几乎没有撸点可以无视了,还是盼着柔儿尽快献身啊!无比怀念游龙一天一更的幸福时光,还请数字大大在钓鱼闲时多构思一下赶快下笔更了吧,柔儿们身后还有一群屌丝在排队撸管等候呢,这种日子实在是无比煎熬啊!
本帖最近评分记录

二狗的坚持不泄终于打动了柔儿的芳心,荣升为正式炮友,而且感觉在柔儿心中的地位已经仅次于龙虎兄弟了。别说在柔儿体内射一次了,以后还不是想射哪就射哪: 。以婉儿的武功,应该能听到柔儿和二狗在屋里干什么,然后很配合的先走了,真是好姐妹。本来二狗又要得手了,而且还是柔儿自愿的,谁知半路杀出了两个色老头。柔儿为了早点打发走他们,居然答应他们穿着紧身护士服给他们上演一场鸡冻人心的制服诱惑,不过怎么感觉会适得其反,两个厚脸皮的色老头更不愿意走了,柔儿不做出点牺牲估计是不行的,同时被两个爷爷辈的老头猥亵,这画面
本帖最近评分记录