[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第三章,附带漫画原作汉化版资源)

引用:
原帖由 sax110 于 2014-12-22 19:25 发表
对了,作者可以透露下前期的纯爱部分有几章么?不会就5章吧,话说作者是不是在练手啊,有没有考虑过搞搞长篇?
目前预计的篇幅要比最初长些,总共10几章吧,纯爱(?)部分会比原作多些。

以我的篇幅来说,哪怕只有10几章,也真心不短了。

顺便,你真心认为我写的是纯爱玛 ?

男主对三母女的调教会贯穿整个故事,反派的NTR凌辱也会变成男主让三母女彻底变成自己爱奴的机会。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 真乾坤 于 2014-12-22 21:05 发表
真的很不错,作者对原作的改变,首先就从背景上作了交代,后面的看下去更是有代入感,希望大大加油写下去!
会在原作漫画的基础上加入各种改编和原创元素,但同时又不完全脱离原作漫画。

初期肉戏不详细但是有想象力  后期肉戏的成分应该参照别人的写法了  看着不错不过老狼看不习惯 给予解说和教育类的描述比较不适应  个人感受  谢谢楼主 继续努力
本帖最近评分记录

大大这个原漫画的开不了啊,进去之后是什么枪魂翅膀商店之类的

现在每周就期待鬼大的作品而已~每次都看得我欲罢不能·好想下周末快点到来!这种心情真是无法用语言表达,鬼大的剧情紧扣连环,真的
悬疑十足,哪怕鬼大已经剧透了大体的剧情,但是依然还是很让我们读者期待到底如何进展!大神作品必是佳品,好期待这个星期的更新啊~ 多谢大神为我们写出这么好的作品!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-12-23 14:39

这是一篇不可多得的好文章,其实H文最高的境界就是像H漫画一样,使人能够遐想到美妙的画面,高端的H文会有代入感,比如白洁,现在好的H文越来越少,一般都是直奔主题,推到也好禁忌也好都没有层次感,失真厉害。楼主这篇文章虽然前戏不多,但有了日本漫画的支撑,使其画面感油然而生,京香漫画改编目前看来文字和节奏都非常好,希望楼主再接再厉!
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2014-12-23 19:14): 注意符号!
写的真心太好了,虽然在这一阶段和原作差别较大,但是肉戏描写的相当好~~~
不过,笔者大大现在就写的如此精彩,原作中最重要的调教戏码~笔者大大的压力很大哈!!!
加油加油~红心奉上~~~
为什么红心这样少啊。。。不公平啊

非常牛非常种马的男主人公,不过如此强大的人设,自己后宫怎么会被几个流氓攻陷从而转向NTR向的呢?本来以为本章不会有真正到位的肉戏从而为小姨被流氓征服埋下伏笔的,现在身体已完全被男主开发满足了,又是律政强者,陷落起来真的需要特别的说服力,作者在今后的转折处肯定要动足脑筋啦。

引用:
原帖由 haier2000 于 2014-12-23 10:28 发表
初期肉戏不详细但是有想象力  后期肉戏的成分应该参照别人的写法了  看着不错不过老狼看不习惯 给予解说和教育类的描述比较不适应  个人感受  谢谢楼主 继续努力
应该是说许多别人照抄了我的写作内容。

引用:
原帖由 570877095 于 2014-12-23 11:43 发表
大大这个原漫画的开不了啊,进去之后是什么枪魂翅膀商店之类的
可以下载的话,你要先装百度云。