[雨打醋坛] 【落花若雨】(七十七)弱点

不管怎么样,柳秀琳终于被征服了。排名老五,看样子八美图快要凑齐了,不过黄蓉看样子是暂居NO1,那么未来蓝若云排名 是老几呢? 建议雨大以后描写H场景时候,可以适当加上一些衣服等细节描写,虽然情节很重要,可是我等狼友还是喜欢看细节啊。
本帖最近评分记录

隐喻现实明星的作品,这个是写的最好的。尤其是情节曲折,引人入胜,即使没有H描写,也是很好的小说。
唯一的缺点是:更新实在是慢啊。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-5 19:16

喜见又有更新章节,若雨在下一盘很大的棋,而且就作者目前的行文布局来看, 是一篇大气势的作品,从多角度展现了娱乐圈及至商界、政界的原生态现状,尽管文中多位女主套用近似明星名字,但我也相信娱乐圈中也不是怎么干净的圈子,你不把圈圈子给他人尝,他们怎么会抬你、捧你、让你名利双收?就政界来讲,还不敢我言,就文中展现的,想必作者对政治生态是比较了解的,不然也不会写得行去流水般。希望作者能继续保持更新,以解狼友之馋。
本帖最近评分记录

首先感谢雨大的更新,看到了雨大的更新我便迫不及待地进来将该章读完了,估计是自身水平不够,看了两遍仍旧没看出该章标题说的是谁的弱点。
来看文章,黄依曼这位暴躁女警官可真是不好伺候的感觉,如此欲求不满,现在若雨暂时没有打她的主意,不过看本章的意思貌似主角有可能会被反推,不知道黄警官在床上会是一种怎样的风情呢。?
柳女王虽然人前是个女强人,然而遇到了若雨,只能叹是一物降一物,这次又被直接带到后宫,看来还要拍照上墙了,若是暴走了,估计也就像雨大写的,就是辛苦若雨再肏晕她几回吧。
事业上,有金胖子的帮忙,估计翁同的事确实要告一段落了,接下来便是娱乐公司的竞争了,另外有了古王两人的这条线,不知又会做什么大事。
文章最后若雨被邵雪芝玩了一会仙人跳,吃了亏岂有不报之理,看来邵雪芝要难逃魔掌了,而这其实也给若雨提了个心,花心多情不是问题,然而却要把握好度,否则最后可能会死在女人身上。
最后再提一下,文中有小提陈老,目前看来陈老可能有什么其它目的,还是期待雨大的更新,期待下一章的内容。
本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-6-6 08:06
  • tubin 金币 +21 认真回复,奖励! 2015-6-6 08:06

弱点看似即落雨的色胆太大,色心一起,一叶障目,故招邵雪芝仙人跳

没有太监对广大书迷来说是最好的消息了,继金鳞和姐夫,只是我最喜欢的都市YY类小说了,主要还是因为其中的女角色都有生活中的原型,更让人有实际的想象空间,剧情的设计更有新鲜敢,让人体会到名人们的背后一面,感谢作者的坚持, 我不会催更新,但会一直支持作者继续写下去,加油!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-6 12:14

引用:
原帖由 rssw129 于 2015-6-5 12:59 发表
老大啊!快点更新吧!什么时候才能到把干妈推倒呢 时间不等人啊!
写作很辛苦的,体谅些吧

等啊等,差点白了少年头,终于等到若雨大大的更新,白发瞬间变回了少年O(∩_∩)O~先说这章的感受吧,内容充实,节奏明快,满足了我等长达一个月的期待之情,但最突出的特点幽默情节颇多:

一是彪悍警花黄依曼,“本来晚上在家严令丈夫必须坚持超过半个钟头,结果不到十分钟就接到了局里的电话,丈夫如蒙大赦,送瘟神一样送走了美妇”,想想他丈夫那个样子就让人既好笑又同情。

二是柳秀琳的儿子,“却听儿子骂道,「你算什么东西,敢对小爷耍横,你等着,让你迟不了兜着走!臭娘们,你敢拧我的手,哎呦,我草你妈!」这个顽劣少年绝对想不到,他骂人可真准,车里的男人正在草他妈呢!

三是五女比美,“「若雨那小混蛋说过,姑奶奶我的那里最紧!」,柳琇琳真也真是豁出去了,说完之后满脸得意,”,果然强中自有强中手,一山更比一山高,女王柳琇琳惊喜地发现自己竟然只能拿最隐秘的部位和其他四位美女比拼,更悲催的是,就连她引以为傲的私处却仍是忝居末位!

四是黄蓉,“黄蓉淡淡回道,「我跟若雨只上过一次床,很不幸,昏的是他,还要我说说他怎么昏的吗?」”不言则已,一言惊人,黄蓉一句话看似淡定的话却一下子让四个极品美女甘拜下风,就连高傲的柳秀琳、疯癫的苏姀都乖乖听话,霸气一览无余,也让我忍俊不禁。

五是邵雪芝,“猛然惊觉,想起祝姿玲曾说邵雪芝与常人所认为的不同,靠,这娘们不是在玩仙人跳吗,”一向聪明过人的男主角竟然着了第一古典美女邵雪芝的道,可真是马失前蹄人失足,看来邵雪芝私下的表演水平不亚于荧屏之上啊!
本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-6-6 22:20
  • tubin 金币 +20 认真回复,奖励! 2015-6-6 22:20

大家都谈自己的期望,我也凑两句。很多人期待若云干妈,我却希望干妈推的越晚越好,终极boos推倒了故事就结束了...
现阶段最为期待的是黄依曼:
试想一位能力、身手、气势超强,单位说一不二,家里颐指气使的丰满美妇,在雨哥胯下却是婉转娇啼、纵体承欢;
无法满足自己欲望的丈夫被黄局长踢下香榻,娇滴滴求饶的小姑妈必定将无力奉迎的侄女婿迎入帷幕;
在人前河东怒吼的母老虎,被雨哥用无敌肉棒降服成了床上的喵喵献媚的小雌猫,必能极大的满足男人的征服感。
欲求不满的黄警官在工作中也常常颇受牵制,必定郁结于胸,雨哥既能在榻上用雨露滋润美妇饥渴的娇躯,
又能用人脉财力让女警施展不凡的身手,身心都得到无上满足的黄依曼如何能不曲意逢迎,千依百顺呢?
那之后的制服诱惑,与黄蓉的姑侄共侍不就是水到渠成了吗?...哇哈哈哈,越想越美。
期望雨大能看到,满足一下本狼的一点私欲,增加黄警官的戏份

本帖最近评分记录

柳女王被欺负的感觉还是很好的 和平日里的他反差很大这样被欺负给人的感觉才会更可怜 很喜欢柳女王这个较色
李若雨也给人仙人跳了  这很明显的给他下的套子 按理说他因该没有这么容易被下的  难道是精虫上脑惹的祸 。
希望作者能更新快点 很喜欢这部小说
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-7 08:40