[Raku] 【同人改编:斗破苍穹之伏紫】

本主题被作者加入到个人文集中
期待期待。楼主写的不错
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-18 14:11

当初追看斗破也追了很久,不过他后面的小说就没看了
催眠,ntr,萝莉,这三个元素每一个都在一定程度上的吸引人了
三合一的作品真的是更加带感了
故事的情节剧情也很合理
不会一上来就搞搞搞,除了过程就没其他了
且即使在拥有催眠能力的情况下,也没有吧猪脚变成龙傲天
有很强的续写性,希望作者能继续写下去
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-4 19:54

以前看过一直以为已经结尾了,今天抱着看看的心态发现竟然还有后续,太让人惊喜啦哈哈哈

wwwww很棒,看到自己认真看过的小说同人文总是有种刺激感~
紫妍棒啊~~就是对剩下2女的描写少了些
ps:还以为主角要对薰儿之流下手呢XDD

嘿嘿最喜欢看到斗破和斗罗这两个的同人改编了。每当女主被调教的时候个人的感觉是非常的爽歪歪的!!!看到什么萧薰儿,紫妍被调教成XXX的时候有种说不出来的感觉!赞一个。超喜欢同人改编。奇幻仙侠都挺不错的。希望作者可以写一部关于斗罗大陆或者青帝的同人!再接再励啊大大!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-2-5 22:00

本文是我看过的斗破苍穹同人文里最好的,写的很有水平

希望U大再写的话 写写 萧薰儿 小医仙之类的~

在彩鳞后写的新文 不过紫妍好歹是龙 有这么容易催眠吗

斗破苍穹这部小说同人改编的最多,本人是对萝莉紫妍情有独钟的,能萝莉可爱又能变身女王。有没有紫妍改编变身后的h文呢?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-26 00:35

版主留言
城市骚年(2017-5-26 00:36): 修改内容后PM我撤销扣分
怎么修改内容呢,不是很懂。唉,我网络问题已经连楼扣了不少分了,实在心疼啊,版主教下

本帖最近评分记录