[Raku] 【拜年的故事:任家篇】

本主题被作者加入到个人文集中
挺有新意,也挺有创意的东西,应该接着写下去。

这个故事还没有彻底完结吧
最后说道要再办一次同窗会。
同窗会上带上各自的家属,一定有不少美女,大伯去正好可以大杀四方。啧啧,画面太美
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-7 21:14

非常不错1 细节描述的很细致

这文章,好贴近 现在的节日啊。其实每个人都有YY情节,这篇文章如果认真写成中长篇就好了,有赶的的原因吧  期待作者新的作品
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-7 21:15

好过瘾,这文章明明写得很好嘛,这种常识置换和对女性的凌辱正是吾辈所追求的催眠。。。啊。。。
咳咳,总体来说这是很符合在下口味的一篇,大过年的看到这篇东西真是太好了多谢款待。
当然最后还有,u大,新年快乐,新的一年也要全力奋斗哦!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-8 19:30

本以为今年过年是看不到这种应景的文了,感谢u大。感觉妻子视角那篇,比不上女儿视角好看,不过一本正经的淫词艳语更让人心潮澎湃。“开门炮”这个传统很厉害啊。最后祝u大新年快乐,虽然晚了点。期待后续。

ps:赶文也赶得这么好,u大果然很厉害,献上膝盖。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-9 18:15

常识置换的催眠文一直都是我的最爱,感谢U大带来的好文。春节的开门炮真是符合传统啊哈哈
但视角这么多我感觉有点乱,大概是我没仔细看。
还有 某狼手的奖品(某家庭男性事情的梗)是什么。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-10 15:28

遲來了不好意思(剛回家orz
引用:
原帖由 魂之挽歌 于 2016-2-6 00:30 发表
内容哇,刚刚刷新一下就看到了u大的文,今年真是好运气啊,水刘路过
也太水了啊渾帳!
引用:
原帖由 只看片 于 2016-2-6 09:00 发表
嗯嗯……(点头状)真是多谢U大了,这样一来今年春节期间就有足够的肉吃了!
多謝多謝,希望這次不會太粗糙
引用:
原帖由 makeloveyzy 于 2016-2-6 09:00 发表
常识置换类,这个拜年还是挺有意思的,哈哈哈。
拜年的故事嘛,總是要弄點新意,去感激九重巨巨吧
引用:
原帖由 sndnttc 于 2016-2-6 10:12 发表
我百度了一圈都找不到出处,请问作者这是从哪里拓展出来的,想去看看原文
證明度娘不愛你,這邊一堆人都找得到
引用:
原帖由 wang213181 于 2016-2-6 10:38 发表
快过年了
一篇应景的H文
U大的每次小短篇
都看的不太过瘾
期待U大下次能整个大长篇
最后祝U大新年快乐
UZI有長篇作的話,一是假冒,一是退休
為防太監,我基本上不寫長篇,這有看我文章都知道,抱歉了
引用:
原帖由 gign 于 2016-2-6 14:08 发表
最后一个雁茹看来又是一个下一篇的伏笔啊~
那是前篇主角
在好幾年前已經被轉盜至此了
引用:
原帖由 邓老凉茶 于 2016-2-6 14:36 发表
很棒的催眠常识置换文,母女被一锅端想想就爽
不过好像是因为这种文大多一个套路,我都快产生抗体了,撸的不够嗨啊
沒辦法,市場氾濫是個很難一口氣改變的問題
哪天待某人擊出新風潮吧?
引用:
原帖由 A67AAA 于 2016-2-6 16:57 发表
好久没看到U大写这么肉的文了诶!
拜年的常识置换?真是应景的文章呢!
这种水平在U大看来只是赶出来的吗?那真正用心的文章是有多好?很期待诶!
真的是趕出來,這篇是下午三點作第四次重寫的時候才榨得出的進度
(所有錯字跟人物安排真的沒甚麼時間微調)
引用:
原帖由 xuanyuanzhan 于 2016-2-6 17:33 发表
很不错,一直很喜欢催眠文哦~~如果多点大场面会更好吧~~
大場面我寫不出來啦,我終究習慣細水長流XDDDD
引用:
原帖由 qgh 于 2016-2-6 23:15 发表
挺有新意,也挺有创意的东西,应该接着写下去。
看明年有沒有新梗吧,拜年畢竟能玩的有限
引用:
原帖由 huanyanxiaoguai 于 2016-2-7 13:21 发表
这个故事还没有彻底完结吧
最后说道要再办一次同窗会。
同窗会上带上各自的家属,一定有不少美女,大伯去正好可以大杀四方。啧啧,画面太美
同窗會是日後寫同系列時的伏線,而且同學也可以全部基佬(被拖走
引用:
原帖由 cihen 于 2016-2-7 14:45 发表
非常不错1 细节描述的很细致
謝謝
畢竟是唯一的賣點了XD
引用:
原帖由 ll123456789 于 2016-2-7 15:57 发表
这文章,好贴近 现在的节日啊。其实每个人都有YY情节,这篇文章如果认真写成中长篇就好了,有赶的的原因吧  期待作者新的作品
寫成中篇我會來不及發帖,而且中篇字數很難擠的啊,我可不是甲大莫大天龍大之類的妖怪耶!
引用:
原帖由 zzbx90245 于 2016-2-8 00:38 发表
好过瘾,这文章明明写得很好嘛,这种常识置换和对女性的凌辱正是吾辈所追求的催眠。。。啊。。。
咳咳,总体来说这是很符合在下口味的一篇,大过年的看到这篇东西真是太好了多谢款待。
当然最后还有,u大,新年快乐 ...
謝謝,也祝你新年快……抱歉晚了OTZ
這次多少有點瑕疵,能讓大家滿足我也是很滿意了(汗
引用:
原帖由 ll3君 于 2016-2-9 07:33 发表
本以为今年过年是看不到这种应景的文了,感谢u大。感觉妻子视角那篇,比不上女儿视角好看,不过一本正经的淫词艳语更让人心潮澎湃。“开门炮”这个传统很厉害啊。最后祝u大新年快乐,虽然晚了点。期待后续。

ps:赶文也赶得这么好,u大果然很厉害,献上膝盖。
妻子視點主要是交代下劇情必要的東西(催眠)
開門砲是九重巨巨的命題之一,幸好他有詳細說明,不然我真玩不出這玩意來著……

PS
膝蓋甚麼的也太客氣了
引用:
原帖由 z86486558 于 2016-2-10 10:27 发表
常识置换的催眠文一直都是我的最爱,感谢U大带来的好文。春节的开门炮真是符合传统啊哈哈
但视角这么多我感觉有点乱,大概是我没仔细看。
还有 某狼手的奖品(某家庭男性事情的梗)是什么。。
[JIN] 橘家的男性事情
梗來自這個漫畫
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-13 21:36

U大的催眠文还是一如既往的给力,配合节日,效果更佳。对于过年礼风俗的描写,让人耳目一新,很有创意,虽然我看的晚了,没赶上过年,但依然能感受到慢慢的撸意。
最后,感谢U大的辛苦付出。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-13 13:56

这种乱伦文学看完后让人兽血沸腾,别有一番滋味
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-16 21:25