[Raku] 【拜年的故事:任家篇】

本主题被作者加入到个人文集中
多谢楼主,好人一生平安...
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2016-4-15 23:59

内容不错的催眠文,但少了些背景介绍,视角转换的文笔不够好

感谢楼主写这么好的文章。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-25 22:46

U大的作品真是百看不厌,想法新奇,居然能想出这样不一般的过新年方式。而且感觉还能续下去的预感,期待后续的作品。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-29 17:42

常识置换的文确实不错 但加一点恢复过来的但又有照片、视频或告诉老公这类的威胁强迫会不会好一些
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-15 23:59

拜年的故事(雁茹篇)
應該是本篇的前一篇吧

认真拜读了,非常佩服U大的写作技巧。还说春节赶时间写的匆忙、水平下降,哪里有啊,还是一如既往的高水平。读着读着眼前出现了几个日本作家的影子:西村寿行、村上春树,还有个渡边什么什么的,好多语气和描写技巧很相像。真的不错!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-12 20:05

吼吼吼吼,终于有看到UZI大大的文涨了,自从在催吧第一次看到大大的文章之后便一发不可收拾,彻底爱上了催眠类文章,虽然来到会所的时间不长,但看的最多的同时也是最喜欢看的永远都是UZI大大的催眠文,希望大大可以加入更多的素材,造福广大狼友们,同时也祝大大身体健康,这样才可以写更多的文章吗
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-4-16 00:00

非常喜欢这样的题材,如果篇幅再长一些,人物更过一些,就更好了。最好是同人小说里的剧情,看的爽。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-4 23:24

cool,我喜欢这种画风。果然U大还是原创的新故事比较有意思啊,以前那些翻译的虽然肉戏描写的很有趣,但总感觉有些地方怪怪的,像这篇这种第三视角和第一视角相间分布的明明就跟有趣嘛,不用担心受术者成木头人喽。
话说最后那个雁茹是《拜年的故事》里那个雁茹吗?很期待下一篇作品。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-5-6 07:21