[Raku] 【翻译:在那彩虹的彼方】

看多了ntr看纯爱没欲望……
还有就是不知为何看得到影像时对这些外国人的名字感觉还不错,可是一换到文字就不行了,完全没有感觉,感觉只看名字找不到感觉
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-10 22:02

并没有想象中的凌辱,而是如题目一般的淡淡伤感,给人的感觉倒是和日系gal很像(在看到最后的时候甚至开始脑补CG和BGM2333),纯爱中穿插着工口,反而使得所谓的幸福有了实感,虽然后果是一点都不好撸(划掉)。故事如同晶莹剔透的冰雕,终有在阳光下融化的那天,但是最后的结局不论是想象还是某种现实,都让生命逝去的伤感,化为了如抒情诗一般的浪漫
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-2-9 18:28

看题目就预想到可能是纯爱向的了,没想到居然还是这种有点虐的结局。本来是为了发泄欲望,这一下看完是真的没有欲望了,对我的玻璃心而言太伤心了。结局居然还出现了幻觉,这文把一些和谐掉之后就是一个非常好的纯爱短片啊。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-10 22:26

哇这个身份大转变医生到老师到爸爸。。

完蛋,是冲不出来的文(苦笑)。该怎么说呢,从催眠的前段开始就感觉这篇文章的基调偏纯爱和伤感啊,但是这种BD确实让人难受。。不知为何产生了代入感,最后看着这种略显高洁的文风,完全冲不起来啊。。。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-20 06:50

回复 1楼 的帖子

原以为是催眠鬼畜调教,结果一转纯爱,医生真是个正直的人,内心肮脏的是我
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-27 02:01