[夜桜字幕组] [夜桜字幕组][161001][Studio opiumud]Overwatch-Annecy's elegy Collector's Edition[BIG5

[夜桜字幕组][161001][Studio opiumud]Overwatch-Annecy's elegy Collector's Edition[BIG5

发售日期:2016/10/01
发售公司:Studio opiumud
大小:1.82G
类型:3D
有无字幕:有
有无码:无

磁链:magnet:?xt=urn:btih:065C0A46AF226707C32D16CA89AFFC173366664D
短评:守望先锋 同人 三部曲中的 第二部  主要角色是黑寡妇 也是讲述了黑寡妇的过去  具体内容大家自己看 同样四首音乐已经附带给大家当做赠品了
话说这部好多语言啊 译起来好麻烦 校对起来  好麻烦  而且某位该死的作者大佬  给的剧本竟然七漏八漏  搞了好几天才搞完 MDZZ (╯‵□′)╯︵┻━┻

附件

[检查重复] [夜桜字幕组][161001][Studio opiumud]Overwatch-Annecy's ...[BIG5+GB].torrent (19.39 KB)BT资源

2016-12-24 16:22, 下载次数: 26332

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-25 12:20
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-25 12:20
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-25 12:20

版主留言
cbgb(2016-12-25 12:21): 亲测可下
下载任务错误,不能下啊,应该不是只有我一个人这样吧

版主留言
cbgb(2016-12-25 12:21): 亲测bt可下
是的  没有共享的资源

一堆人说没法下载,怎么就你一个说亲测可下?难不成这背后还有什么PY交易不成
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-12-25 14:00

引用:
原帖由 pande002011 于 2016-12-25 13:22 发表
一堆人说没法下载,怎么就你一个说亲测可下?难不成这背后还有什么PY交易不成
希望你不是用PY看東西

反复尝试过N次,下载速度超级慢,一旦暂停就链接不上资源了。总之下不动,好想收藏啊,图片里莫名其妙的看到了老爷的脸,怎么回事,楼主我读书少,你可不要骗我,莫非寡妇和蝙蝠有联动剧情。讲真这个真心赞,希望楼主检查一下,尽快让偶们一饱眼福

引用:
原帖由 cbgb 于 2016-12-25 13:58 发表

希望你不是用PY看東西

我用的是手机上的迅雷,一直无法解析种子,不知道你用的是什么下载软件呢?

我的上帝,这么好的动画片,感觉不比FOW的差啊,谢谢楼主分享

确实下不动啊,只下了几首歌,正片下不动啊

下不动啊,qq旋风急速也没用