[Raku] 【同人:妃龙皇女催眠谭(下)】

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈,这篇终于续上了,联想到最近UZI的状态,这篇字数之多,肉戏之丰富让我不得不感叹一声:不容易啊!
好了,废话少说,回想上集,村越已经将史黛拉吃得死死的,顺带一辉也进入了他的控制范围之内,但美中不足的是,村月始终在玩隔靴搔痒的撩拨戏,没有真正占有史黛拉的身体,这下集总算是让看官过足瘾了!几乎不间断的肉戏,不断变化的场景,还有恋人一辉面前的破处开苞等等让人热血澎湃的乔段,想说不满足都不行了,一向淡色的UZI这回可是狂暴了一回,做了一顿肉香四溢的大餐,我这种肉脚看客算是心满意足了,不知道别人如何。
结尾那段后话有点伤感,但你可千万不能被这些琐事磨去了热情,否则对于色文界损失一位大神不说,我也要失去一位良师益友了!(呸呸!说得好像生离死别一样,自抽两巴掌,别怪我呀兄弟!)
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-6-18 09:47
  • Raku 金币 +10 還沒退啦, 最少現在還不會 2017-6-17 23:25

引用:
原帖由 foxyesok 于 2017-6-17 10:13 发表
虽然没看过原作,不过本文的画面感的确很赞,不过我其实一直想看女主堕落之后反杀的剧情呢(笑)
有反殺啊,只是反殺失敗而已
村越在那邊要是有甚麼失誤的話就會被轟殺啦
引用:
原帖由 38854584 于 2017-6-17 12:20 发表
同时,村越也卵起劲力把腰杆朝上狠狠一顶。
卵起劲力是什么鬼啦 不是应该是卯吗。。
不时冒起了淫靡的凹起纹路
这里应该是凸起吧= =
是的,錯別字跟手殘打錯字在UZI的文章很常見,因為我向來完稿不檢查就直接扔出來,超新鮮的(被毆
引用:
原帖由 rig 于 2017-6-17 18:04 发表
真巧,我昨天碰巧重温了一下皇女的上集,还在期待U大什么时候会更新下集呢,结果今天就看到了,赞一个!
首先感谢U大诚意满满的下集(撒花
不得不说U大认真写的下集,给人的感觉跟上集确实有很大区别,通常情况 ...
村越對別的女角毫無興趣,唯一深愛的只有史黛菈一人,這也是上輩子身為童貞毒宅的罪孽哪(?

另外仔細想想我其實性質上習慣把男角當成舞台降神之類的玩意,重點都在寫女角沒錯XD
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-6-17 18:42 发表
反派突然爱上了女主?
毕竟肉戏和催眠都没得说,只能说说可怜的男主。由is(名作之壁)带起的战斗学园后宫潮中这位男主是同类动画里面我觉得最惨的,身世一般,不开大就不厉害,被怀疑性无能,动画销量和同一季剧本 ...
其實有看文的話就知道完全不存在任何突然,我從上半部開幕就強調他深愛史黛菈了

至於原作我覺得比同期同類的有趣些,最少戰技特化比廚火力來得吸引
而且其實一輝跟史黛菈第九集真的戴套套在床上幹了(而且一夜十次)
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-6-17 20:16 发表
哈哈,这篇终于续上了,联想到最近UZI的状态,这篇字数之多,肉戏之丰富让我不得不感叹一声:不容易啊!
好了,废话少说,回想上集,村越已经将史黛拉吃得死死的,顺带一辉也进入了他的控制范围之内,但美中不足的是 ...
這篇在前段(訓練對打)的部份其實在上半篇發帖之前已經完稿
後面分段淫戲&決戰&最終催眠&結幕都是在五月六月才一點點擠出來的
所以比例上上下篇對照下來會有點怪,畢竟破處本來是上半篇的……

這次本來想說不掛淡色,可是想到反論廚多半會說肉味淡如尿水,所以就維持了23333
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-6-18 09:48

版主留言
Raku(2017-6-18 20:21): 老 子 從 來 沒 挖 坑 ! !
真是个惊喜啊,没想到都这么久了终于看到了完结篇。希望U大继续努力,把之前的坑都填了,无限期待的说
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:51

作者对催眠、心控的描写绝对是巨头级别,这类作品我只服mohuang321和U大,可惜莫慌太久没发文了 ,U大的坚持让人感动,一直很支持U大的文章,几乎每篇作品都有看,如果可以重复点赞的话,一定满满奉上32个!
PS:不知道为什么点赞的人不多,难道是U大笔下的男主角通常都是形容猥琐的肥宅造型吓退了读者?我却觉得这种设定很刺激啊,有种BLACKED的感觉,倒是换成个美型少年来搞催眠就完全提不起劲了,话说那样的人也不需要靠催眠吧~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-6-21 14:06

完美的人物塑造,性格很鲜明。奸诈、怨念的村越,深爱男主又坚强的龙女,全程被操控的悲剧男一辉。 情节设计上也很巧妙,凭借自我催眠和对女主的深爱获得力量,又利用龙女的力量副作用改造女主。
如果硬说有什么意见的话,就是这篇的人物太少,作为十几万的字的小说作品,除了男女主,副主以外,应该有一些酱油党。可以丰富文章的内容。角色可以不必要很详细,就相当于是环境描写。文章中是“”为了今天,他在一辉跟史黛菈站在擂台上激战……利用天堂之门的影响力不断煽动……只有这样,他的『约会』才不会被外来因素阻挠。“”排除了干扰,从整体上看,需要一些吃瓜群众。不能整篇文章都是正戏,这样审美疲劳。
第二个就是结尾,整篇文章用到了人物设定,对于没看过原版动漫的我感到莫名其妙。而且最主要的是,最后怎么样了,赢了没有! 心里痒痒的。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-6-21 14:07

引用:
原帖由 3800plm 于 2017-6-21 09:48 发表
作者对催眠、心控的描写绝对是巨头级别,这类作品我只服mohuang321和U大,可惜莫慌太久没发文了 ,U大的坚持让人感动,一直很支持U大的文章,几乎每篇作品都有看,如果可以重复点赞的话,一定满满奉上32个!
PS ...
不敢當,我只是個三流而已

另外這次的男主只是單純的路人臉,沒太肥也沒太瘦喔。
引用:
原帖由 waxila123 于 2017-6-21 10:43 发表
完美的人物塑造,性格很鲜明。奸诈、怨念的村越,深爱男主又坚强的龙女,全程被操控的悲剧男一辉。 情节设计上也很巧妙,凭借自我催眠和对女主的深爱获得力量,又利用龙女的力量副作用改造女主。
如果硬说有什么意见 ...
啊,沒怎樣寫路人一來是減少風險處理,二來是我那幾段真的都忘了
你看我有兩段都只是擠出連名字都沒有的路人就……XD

結尾嘛,沒辦法,我最初就打算這樣子收場了(因為不想一輝就這樣消失,就決定用這種形式登場),抱歉囉
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-22 09:06

看完了上部刚好看到下部被置顶了,赶紧补下,照理说催眠题材都是调教的心态,不会对女主倾入太多的感情,不过这篇开始就有点催眠加NTR的感觉,稍微有点奇怪,催眠方一般不会那么暴躁的吧。不过剧情当成NTR看还是很棒的!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-22 19:44

raku大佬果然还是一如既往的666啊,不知道最近还有没有更新呢

作者没挖坑好不 u大素质吊高 开了都填 没填都是你们认错人了 原作tv就画质过的去吧 12话很多东西都是强行快进 女主人设就一个本子画风 迟早变母猪那种 男主也都作的不行 没看过原作小说 不懂怎么样 但小小黄文的剧情时间线又点大 有点蒙蔽
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-24 13:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽