[心语] 【文区咖啡馆】开张,欢迎各位光临

不要咖啡,只要红包,越大越好!
呵呵,好期待那个什么凤杯啊(迎凤杯?),第一次参加,很期待啊!到时候多提醒我一下!
开张,忘送礼了,刚才补了个红心!不要感动啊!

本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +9 大大的红包 2008-5-20 21:35

咖啡馆 这个创义不错 增加互动 让会员有归属感 去看看
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 欢迎常来 2008-5-20 21:36

来太阳四更兄了 !刚开张就这么伙. 貌似人品不错啊!红心送上!
对了,四更比那个虚骨好多了!
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +4 自家兄弟红包少给点,让我日下吧 2008-5-20 21:37

来喝咖啡的人不多啊,请我当馆长吧,最近比较闲,比较闲,我比较闲!
最近上SIS比较费力,用自X由X门,挺快的,可是看不了在线电影!鱼和熊掌不能兼得啊!

有人说咖啡是一种用50%的咖啡豆和糖调制出的液体,另外的50%是一种叫感觉的东西。
这里有热情好客的老板,有时间欢迎大家来海阔天空地神聊……
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +4 BOOK也常来,给大家讲故事也好。。 2008-5-20 21:38

老板,来杯84年墨西哥产的咖啡,加23克白糖!不要放醋!
个人觉得到咖啡厅,还是喝茶比较实惠一些,没了,可以加水,咖啡嘛,我是品不出味道的,所以牛饮型的,不过干红最近有点能品出点滋味了!

过来给老哥捧个场,祝生意兴隆呀!来晚了,昨天上不来。闪了。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +4 加油兄弟 2008-5-20 21:38

文区咖啡馆开张我举双手祝贺又能唱说语言又能申诉太好啦。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 开张红包,欢迎常来 2008-5-20 21:39

文区咖啡馆开张我举双手祝贺又能唱说语言又能申诉太好啦。

不错,这里可以有一个可以说话的地方,希望大家多多交流。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 也欢迎你多支持我们的工作 2008-5-20 21:40