【第一次】【远足经历】【3 P】

评委ID:彩虹之魅
【文章】
1 【字数】:0.5
2 【结构】: 1   过于松散  【说现代诗也行】
3 【语言】: 1   谐趣大于真实
4 【意境】:0.5  貌似和旅游无关
评语:一场值得自己回味的风花雪月的事
【图片】
【画质】:0.5   第一张稍差
【创意】:1     比较符合作品
【美感】:0.5   一般   图的大小不一就比较影响美感
总评:  内容和主题不太相符  恋情叙述的感情不够  文笔不够细腻
总评分:5分

版主留言
RachCooL(2008-11-9 23:41): 兄弟你也来个文章有关哈尔滨的吧。照片应该不是问题吧 ^_^
评委ID:lbyufo
评分:7分

【文章】
字数【1】:0.5
结构【2】:2
语言【2】:1
意境【2】:1

【图片】  
画质【1】:1
创意【1】:0.5
美感【1】:1

评语:哈尔滨的旅游地你似乎没去过几个嘛,太阳岛,中央大街,防洪纪念塔呢??极地馆去了么?图片太少了,情节太少了,希望你下次来的时候先和我打声招呼,我招待你,我在哈尔滨呆了8年呢。其实食品特色要是多写点还能得高分的,哈尔滨的特色菜看来你没吃到啊。喜欢你的写作风格。

评委ID:leemo
评分:5分

【文章】
字数【1】:1
结构【2】:0.5

【图片】  
画质【1】:0.5
美感【1】:0.5

评语:写的比较粗糙,没有独特感受。
就连我们想要的做爱的细致描写也没有突出出来。
既然是初夜一定有一些有意思的事儿,刻画的过于粗略。
语言感觉一般。
结构上比较松散。
意境塑造的开始真没感觉出来如何好。
到最后一句还比较好。
她不知道,这是我的初夜。
不过,跟纯旅游征文还是偏离了。
虽然旅游征文不是不可以写别的,但最重要的是,不能因为别的把旅游的主题抹杀了。

评委ID:旅馆
字数【1】:0.5
结构【2】:1
语言【2】:1(湿人就是湿人啊)

【图片】  

总分满分【10】:5分

评语 图片太少了,没能看出明天凄美的爱情悲剧故事。总体上和旅游关系不大啊。
故事很动人,图片实在差了些,介绍冰城的美还不错。
能看出明天很喜欢吃

【文章】
结构【2】:0.5(汗自己一个)
意境【2】:2

【图片】  
画质【1】:0
创意【1】:0

综合4.5
好吧,我承认如果在文版我给的分会在6-7之间,但是要说旅游嘛,只有这么多了
图片太那啥。。。
我玩笑一句。。上点儿自拍更真实哈~
还是喜欢没有明天的会车体~

关于有兄弟在哈尔滨,汗,我去的时候估计论坛还没成立呢。

中央大街我去了,那里其实我的印象就是第一次看见许多街头画家,一群牛人啊~
别的地方
还真没去~

东北真的菜真的不辣,我去那里的川菜馆都没吃出感觉来
特色菜?
没注意,因为很不合胃口啊~
汗~

顺便BS下leemo
你个淫人
莫要污染了我纯洁的心灵~

【文章】
评委ID:akaisuisei
字数【1】:0.5(实在是不好意思的说,不是诗歌,不然给1分)
结构【2】:1(全文主题较明确,但插入的风俗描写有些生硬)
语言【2】:2(表现出了真实的心情)
意境【2】:0(文章跑题,还有什么意境)
评语:情景描写不错,但好像和旅游见闻没关系。

【图片】  
画质【1】:0(同意诱惑的观点,自拍才值得评分的选项)

总评分【10】:4.5

版主留言
RachCooL(2008-11-11 01:25): 兄弟,【文】的评分第一个是【1】分,你给是【2】分,是我看错了,还是你输入错误了 = ='
评委ID:gqgo88

评分:8.5分

【文章】
结构【2】:2
语言【2】:2

【图片】  

为了你的人生第一次 为了三千里只身北上 文字给你满分  可惜图片实在是...

评委ID:癞子

评分:6.5分

【文章】
结构【2】:1

【图片】  
创意【1】:0
美感【1】:1

很能体会阁下的心情,就这次征文的图片要求,鄙人实在不知道说些什么好。

哈哈
我终于遇到知音了
gqgo88兄你太有眼光了
嘿嘿
为此我再次BS西风~