【京津旅行】【东小口森林公园、鸟巢、天津】【60P】

真让我有点郁闷,刚打了那么多字,因为图片太多导致页面失效。
全都白费了。

因为之前也有人介绍过鸟巢了,好像是小C,不过,我看他也是应付了事。
其实,你想想也明白,实在是没什么好写的,又不是九寨沟,或者海南,巴厘岛,马尔代夫什么的。
都是些平常的景色罢了,人文的,自然的。
所以,也没有什么可介绍的了,除非非得凑个字数。
您要是说衣食住行,我还真没研究了,只是顺着自己的感觉看了一下,然后拍了一些照片罢了,呵呵。

这些照片里,我个人倒是觉得景色什么的照片不如最后面有趣的里面的几张有意思。
有几张抓拍的倒是很不错。
警察那张你们看的感觉好像是警察看到我在拍他们了,然后他也正看我呢,是吗?实际上不是,警察并没有看到我在拍他,只是照的效果看起来好像他看见了一样。

我主要的意思就是图片很直白,而且这都是很平常的景色。
都没有必要再详尽地解说了,呵呵。
看图片已经就全部都可以了解了。
你们的生活里这样的景色也是很平常的。
只是试验下我的拍照水平罢了。
另外最后十来张主要是拍到的一些有趣的,也一并附上。

多谢大家指教。
希望有些拍的不太好的,大家也多多见谅。毕竟我还是个初学者,O(∩_∩)O。
谨表谢意。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

鸟巢及奥运场馆等-1

鸟巢及奥运场馆等-1
第一部分,九张。
因为图片上传限制,这些必须分三部分。

鸟巢及奥运场馆等-2

鸟巢及奥运场馆等-2
第二部分,九张。

鸟巢及奥运场馆等-3

鸟巢及奥运场馆等3
第三部分,9张。

一些有趣的照片,刚整理的--1

一些有趣的照片,刚整理的--1
因为大小的原因,必须分成两部分。
第一部分,六张。

一些有趣的照片,刚整理的--2

一些有趣的照片,刚整理的--2
因为大小的原因,必须分成两部分。
第二部分,八张。

版主留言
西风吹梦度关河(2008-12-13 04:21): 兄弟的积分减少是因为论坛取消了在线时间转换积分!
RachCooL(2008-12-13 11:17): 论坛取消在线所计分,所以你看看你的在线时间,然后除以50看看是否正确。
终于整理完了,很早以前就有自己发一篇这种摄影的帖子的念头,不过,一直没有付诸行动。
今天终于整理完毕,把照片压缩下,然后再重新上传上去。
因为图片较多,而我的权限有限,所以,在上传过程中还丢失了大量文字,真是遗憾。
虽然,拍的不少,但是,真正拍的好的也很少,这点我也很清楚。但还是有一些拍的很不错的。
关于文字,因为丢失的文字浪费了我大量时间,照片也足够多,并且可以替代文字说明,所以,也就不过多附上文字了。
这个我想大家应该可以理解吧?
我倒是很喜欢摄影,尤其是自然风光,以及拍一些有意思的是件什么的,或者个别的人像。
不过,毕竟经验欠缺,所以,拍的失误也不少,还需要大量的总结经验,提高技巧。
总之,谢谢大家能看完了。
非常感谢。
也谢谢阿酷以前的鼓励。

PS:顺便问下,我之前有将近430个积分,怎么发完这篇文章,就剩394个了?太让我心痛了。
但奇怪的是好像金币、支持度、感谢、推广什么的都没有少,单单是积分一下子少了那么多。20个积分就是1000个金币呢啊。。。
这回亏损可大了,阿酷你得告诉我这是咋回事啊?
早知道还不如不发了。。。。。。 发完还损失惨重,伤心。
我还想赶紧升到9级呢,这次看来是严重倒退了。这到底是怎么回事啊?
请达人给予明示啊!

评委ID:西风吹梦度关河

【文章】
字数【1】:0.5
结构【2】:1
语言【2】:1
意境【2】:1

【图片】  
画质【1】:0.5
创意【1】:0.5
美感【1】:0.5

总分【10】:5

评语:图游京津

评委ID:没有明天

评分:4.5分

【文章】
结构【2】:0.5
语言【2】:0.5
意境【2】:0.5

【图片】  
画质【1】:1
创意【1】:1

评语:关于兄弟文字的丢失,我深表遗憾,因为我是比较喜欢兄弟写的文字的。但现有的文字实在是没有任何表现力。
关于图片,我并不能看到全部的图片,不知道是不是由于我的网速过慢而导致的,从我能看到的一部分图片来看,比较缺乏美感

评委ID:善良的坏人
【文章】
结构【2】:1
语言【2】:0.5
意境【2】:0.5

【图片】  
画质【1】:1
创意【1】:1

评语:发图不易,必须鼓励!

总分满分【10】分:5分