[心语] 我家闺女一岁了,收红包来了!

我家闺女一岁了,收红包来了!

过年了,大家都还开心吧?

我家闺女一岁了!
     我很开心,我很快乐!

酒喝多了,上来发帖,帮俺家闺
   女收祝福,呵呵!

大家牛年发财!事事顺心!

本帖最近评分记录
  • 舒筱雅 金币 +25 恭喜发财 2009-1-31 20:33

恭喜

風兄閨女滿周歲,
喜氣洋洋福神抱,
紅心聊表祝賀意,
閨女平安長智慧,
福祿雙全喜延綿,
將來必定成大氣,
文武全才大美女。
本帖最近评分记录
  • 舒筱雅 金币 +15 恭喜发财 2009-1-31 20:33

一岁了,两岁了,三岁了,四岁了,五岁了,上幼儿园了,六岁了,七岁了,上小学了,八岁了,九岁了,十岁了,11岁了,12岁了,初中了,13,14,15,16,17,18,转眼就会变成大姑娘了,愿风兄一直为爱女骄傲,父慈女孝,合家欢乐。
本帖最近评分记录
  • 舒筱雅 金币 +8 恭喜发财 2009-1-31 20:34

我认为健康和快乐是人生最重要的两件东西,真诚的祝愿健康和快乐永远伴随风兄的女儿,生日快乐!
本帖最近评分记录
  • 舒筱雅 金币 +6 恭喜发财 2009-1-31 20:34

恭喜!

经常说,女儿要富养,儿子要穷养,不知道丰胸啥态度?
我的同事这么解释的:女儿从小富养,长大了,特别是半大不大的时候,不容易受诱惑——我家里什么都有了,还怕别人诱惑?

呵呵,我家的是儿子,奉行的是穷养的政策,至今,偶尔有点挑挑拣拣,但都是无伤大雅的,呵呵。穿的吃的,都不太讲究,省事儿啊!
本帖最近评分记录
  • 舒筱雅 金币 +10 恭喜发财 2009-1-31 20:34

恭喜啊
这是双喜临门
心~

女儿富养?好象也不太对!可能是受以前的思想重男轻女的影响,儿子要跟自己过,所以要好好教育!要是养成花钱如流水的习惯,不太好。跑题了,祝风兄的女儿活泼可爱,聪明伶俐,长大了好好孝敬楼主!

风兄真是喝多了,人家云淡大哥是发红包,你这是收红包=.=做人的差距,怎么就这么大腻...

不过祝福是免不了的,年年快乐,年年有余,小MM越长越如花(不是星爷电影里那个啊)

恭喜!风兄啦!双喜临门啊!
女儿要富养,儿子要穷养。
SUSAN姐说的对
女儿要富养长大了不容易被诱惑!
儿子要穷养长大了知道奋斗!

引用:
原帖由 旅馆 于 2009-2-1 13:15 发表
女儿要富养长大了不容易被诱惑!
儿子要穷养长大了知道奋斗!
虽然自己是丁克一族
而且还会为了这一目标继续坚持
但是还是很欣赏这句话
顺祝一岁的闺女身体健康,活泼可爱