标题: [经典] Penthouse.Letters.Dirty.Little.Secrets(阁楼出品 必是精品) [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-8-4 11:01     标题: Penthouse.Letters.Dirty.Little.Secrets(阁楼出品 必是精品)

[影片名稱]   Penthouse.Letters.Dirty.Little.Secrets.XXX.DVDRip.XviD
[影片大小]   700MB
[影片格式]   AVI
[影片時間]   1:19:20   
[特徵號碼]   9296511525c267327d00e8d9830710ffa0610c9b
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+1圖片)
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
          下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.8.4
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!

附件: Penthouse.Letters.Dirty.Little.Secrets.XXX.DVDRip.XviD.torrent (2008-8-4 11:01, 59.83 KB) / 该附件被下载次数 4942
作者: cv_xf    时间: 2008-8-4 11:20     标题: [经典] Penthouse.Letters.Dirty.Little.Secrets(阁楼出品 必是精品)

不错!谢谢楼主!精品精品精品精品精品精品精品
作者: wen5908    时间: 2008-8-4 11:21

谢谢楼主,看起来较猛.顶力支持,非常不错
作者: sylhuixyz    时间: 2008-8-4 11:21     标题: 强人

好片阿,楼主辛苦了,再接再厉,加油啊,期待你的新片哦!下了,沙发!
作者: qinqqinq    时间: 2008-8-4 11:45

好片子,谢谢了!!!!!!!!!!!!!
作者: w9872007    时间: 2008-8-4 12:00

支持楼主,女人很美够强悍呵呵!片源很清晰
作者: gdthhttht    时间: 2008-8-4 12:01

阁楼的片子就是唯美,不仅女优漂亮,而且环境、画质都是极品
作者: origin729    时间: 2008-8-4 13:03

看起来不错,下来看看!!感谢提供啊!女的很漂亮啊
作者: stdwjt    时间: 2008-8-4 13:04

场景布局还有女优都是极品啊,还有情节也很是不错了,谢谢楼主
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-8-4 16:15

阁楼出品必是经典的确是十分中肯的评论,阁楼的片子拍摄的水准可以用艺术来形容。谢谢楼主分享。
作者: xzlszai    时间: 2008-8-4 16:40

图片太清楚了,很棒的一个片子呀,女优太诱人了呀。
作者: ljczcy    时间: 2008-8-4 17:53

确实是经典的好片子,不下载看看有点对不起楼主了都,红心送上,希望搂住继续发放好偏、猛片的优良习惯
作者: xyz1973    时间: 2008-8-4 18:10

看不清图片但是应该是很经典的系列作品我坚决支持你
作者: lasj0903    时间: 2008-8-4 18:17

楼主发的都是比较强悍的片子,女优都不错,大力支持下
作者: kanashiro    时间: 2008-8-4 18:35

作者: cxqy    时间: 2008-8-4 19:17

阁楼的片子不管是拍摄的手法还是场景都是非常完美的!
作者: cuiyiteng    时间: 2008-8-4 19:50

女主角十分漂亮啊 ,身材十分辣,虽然不太喜欢LESS边,不过对整个片还是很期待的
作者: Janjun    时间: 2008-8-4 20:09

不错!谢谢楼主!有情有节,女孩漂亮,感谢提供啊!
作者: 西门大官人    时间: 2008-8-4 20:12

阁楼的片子除了故事情节略少些外 其他方面做的都是最好的 唯美 演员强大 谢谢楼主发好片  一切为阴民!
作者: fortorrent    时间: 2008-8-4 20:56

这片子看过,唯一经典值得剪辑出来的是第二个场景。
骚B Mikayla 碰到 Ben English 的大鸡巴;
不过看完我仍觉得Ben English 的鸡巴不够大,至少对于 Mikayla 来说。

此时你偏可以想像一下,那些鸡巴比 Ben English 小的男优 跟 Mikayla 搭挡的话,那是多不好看。
犹如一艘小船在英吉利海峡驰骋,我没说太平洋已经很给面子了。
可见Mikayla的叫声基本是假的,那是出于职业修养而叫...

作者: jlphoenix    时间: 2008-8-4 21:12

画面精致,女优漂亮,布局讲究,阁楼出的果然都是精品啊
作者: zhen1969    时间: 2008-8-4 21:27

作者: hyylhys    时间: 2008-8-4 21:42

阁楼的拍摄手法是独具一格,易引发人的性趣,支持中。
作者: 511158109    时间: 2008-8-4 21:53

看大家说的不错,偶也下来看看,看图片还是不错的
作者: 掉李老木    时间: 2008-8-4 22:03

一般的欧美片子,看着还不错,纯支持一下吧,发片不容易
作者: cmg110    时间: 2008-8-4 22:44

的确是精品,好多人,场面壮观又华丽,女的漂亮,男的生猛,下来看看。
作者: 0577xjw    时间: 2008-8-4 23:31

看来真是好片啊,可惜没有时间下,等我下次再来,顶一下再次感谢二主了》
作者: sogodd    时间: 2008-8-4 23:50

女优漂亮,画面精美,情节场景设计独特,有新意,感谢楼主分享。
作者: pclk123456    时间: 2008-8-4 23:53

美女啊这样的女优怎么找到啊我想上了希望楼主多多发片啊
作者: xx8888xx    时间: 2008-8-5 00:30

女优漂亮 也够猛  支持楼主多发此类片!
作者: 东华文章    时间: 2008-8-5 01:25

阁楼出品的的的确确都是精品,女优也十分漂亮
作者: zx82531309    时间: 2008-8-5 01:33

这个片子 光看图片就很有感觉  那种朦胧的美感 让人更舒坦
作者: rl123.good    时间: 2008-8-5 02:00

楼主发片辛苦,支持一下,谢谢发片,下来看看。
作者: bigkill8888    时间: 2008-8-5 06:48

好清晰的图片,好漂亮的女人,好诱人的晍体,哇,无限的想象,赶快下来看看吧
作者: keigopan    时间: 2008-8-5 10:55

虽然看不到图,不过本着阁楼两个字,下了,希望不要失望
作者: gzjianxin    时间: 2008-8-5 12:17

阁楼的片子的确是比较唯美,灯光效果都很不错,最好女优再漂亮一点就更锦上添花了,不过个人就更喜欢法国出的片子.
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-8-5 13:14

您的片子我是必须看的,喜欢您的作品,支持了,红心送上
作者: ggjjbb123    时间: 2008-8-5 13:28

精品,都是精品啊?楼主有没有巨乳的啊?都发出来啊,我喜欢大奶子的精品,越大兴奋
作者: jianfei001    时间: 2008-8-5 13:40

呵呵 构思不错在游泳池边上搞 不错的片子!
作者: htys668899    时间: 2008-8-5 14:03

阁楼的片子无论是演员还是场景都是一流的,感谢楼主
作者: 460788715    时间: 2008-8-5 15:06

场景布局还有女优都是极品啊,还有情节也很是不错了,谢谢楼主
作者: jsh229    时间: 2008-8-5 15:40

请问要如何才能找到下载的种子地址呢>好久没有办法下载了.
作者: ying9999    时间: 2008-8-5 16:57

不亏是阁楼出品的,截图都是那么的清晰可见,收了
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-8-5 17:03

楼主强啊,毛主席的字都出来了,看图片很清晰,应该是一部猛片,喜欢,谢谢楼主。
作者: dyxh    时间: 2008-8-5 17:20

看图确实很不错。很难得的好片,下来看看是否名不副实
作者: jianping    时间: 2008-8-5 17:37

阁楼的片子都十分唯美,感觉境界都不一样,谢谢好片!
作者: afei820513    时间: 2008-8-5 18:22

图文并茂,美女,皮肤看起来真光滑,一看就想下载来看看,支持楼主,给你动力
作者: cking    时间: 2008-8-5 19:26

很就没有看阁楼的片子了
还是那么有水准
作者: 海风吹浪    时间: 2008-8-5 21:14

又是一部精品的好片,支持楼主,女优漂亮.谢谢分享
作者: iyinfan    时间: 2008-8-5 21:34

very elegent/classic scene. and the oily grease applied. This type is my best selection. thank you very much. by the way, may I ask the administrator , why I always have problems when trying to reply with chinese characters-saying unrecoganized code things like that?
作者: 042408124    时间: 2008-8-5 21:49

看起来不错,女优都是极品啊,还有情节,希望搂住继续发放好偏
谢谢了
作者: king0007    时间: 2008-8-5 21:54

第一次看阁楼的片子啊 镇的横清晰谢谢楼主
作者: 似水无痕    时间: 2008-8-5 22:47

阁楼的片子我一向很有爱啊
真感谢楼主分享!
作者: 8800idm21    时间: 2008-8-5 23:20

场面漂亮,阵容强大,女优人骚逼美,真乃佳作也。十分谢谢楼主。
作者: xiaolifeidao132    时间: 2008-8-5 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

楼阁的片子以前看过不少,很是精彩!但楼主发贴刷新还是看不到图片,不晓得内容如何!!
作者: didichong    时间: 2008-8-5 23:59

美女就是美女。。看到就爽,支持BOSS发片。
大片共欣赏。。。
作者: linzhenqiang    时间: 2008-8-6 02:58

确实是经典的好片!不仅女优漂亮,而且环境、画质都是一流啊!希望楼主多发些这样的精品啊!支持楼主!
作者: 小楼九九    时间: 2008-8-6 08:27

光线不太好,影响了洋妞的模样,看起来很刺激,支持了
作者: cayenne    时间: 2008-8-6 10:32

xiexie
谢谢楼主
非常好的片子
作者: geyanhong2008    时间: 2008-8-6 12:07

这部片子有风景,有情节,女优也都很漂亮,下载收藏了,谢谢。
作者: hongjun75    时间: 2008-8-6 12:19

里面的女优们是我最喜爱的那种,漂亮、性感、成熟又有,这样看起来才爽,才过瘾,不愧是阁楼出的,支持楼主!
作者: 日一日    时间: 2008-8-6 12:44

美女多多 场面精彩 画面优美 直的一下 谢谢楼主
作者: jayfire    时间: 2008-8-6 12:51

国外的演员都是猛男猛女啊,二话不说就提枪上阵。
作者: ice_diamond    时间: 2008-8-6 13:46

最早的时候上学看见同学拿了几张阁楼的片子
真唯美
可惜自己没收藏
现在楼主送出,谢谢了啊
不知道楼主能不能再多发些?
作者: jy1354    时间: 2008-8-6 13:54

很久没看阁楼的片了
想不到还是这么的好
作者: qqww14    时间: 2008-8-6 14:54

阁楼出品的是精品的不少,不过大多幅面不大,不清楚,这个还不错。
作者: yellow1989    时间: 2008-8-6 16:11

这是个好东西,大家顶起来,感谢楼主分享!
作者: Anew    时间: 2008-8-6 16:24

支持楼主,女人很美够强悍呵呵!片源很清晰
作者: kka950    时间: 2008-8-6 17:17

阁楼出品,一定要下~感谢十二兄带来的精品~红心之~
作者: 夜狼等红杏    时间: 2008-8-6 19:47

经典啊 楼主 谢谢分享!老外的家伙真大 咋养的!
作者: czzwd001    时间: 2008-8-6 23:05

漂亮的女优,传统的火爆场面。激情燃烧的夜晚,让大家都能欣赏到好的影片。
感谢楼主的辛劳。
作者: sabaku    时间: 2008-8-7 00:11

女的长的还不错哦,挺漂亮的,为什么欧美的都喜欢肛交?很恶心啊
作者: asmleung    时间: 2008-8-7 00:55

非常不错的片子..谢谢楼主分享..辛苦了.
作者: zxcvb__    时间: 2008-8-7 00:56

资本主义的腐朽生活,真是令人眼馋啊,楼主继续努力。
作者: zfzy1983    时间: 2008-8-7 01:33

听到阁楼这2字就有冲动  虽然刷图超慢先下了再说
记得我还是再上初二的时候 第一次偷看 我爸的毛片 那碟片上就有阁楼2个字  
虽然当时记得那个碟还是脱衣舞的 可是唯美的画面 动人的音乐 还是让小JJ很快喷了
我想这个片也肯定不会孬吧
作者: CSLCKJ    时间: 2008-8-7 12:56

阁楼的片子真的不错,谢谢楼主发片,我马上就下
作者: shuben    时间: 2008-8-7 15:19

片子里还有女同一起干的,欣赏一下女人们在一起是什么滋味。
作者: phillins    时间: 2008-8-7 15:52

Penthouse名气极大,可是作品并不多见,每一部都值得珍藏,感谢楼主提供,大力支持!红心奉上
作者: ppzicai    时间: 2008-8-7 19:09

好东西啊女的看起来张的还真不赖`下了  感谢楼主
作者: 会飞的雪球    时间: 2008-8-7 22:24

楼阁的一般都是美女大片,谢谢楼主分享了,喜欢
作者: jaikei981    时间: 2008-8-8 00:04

的确是好片.场景很漂亮,女优还漂亮,楼主谢谢了!
作者: lccscott    时间: 2008-8-8 16:35

阁楼的作品,当然要支持一下!何况有这么多的兄弟支持!
作者: fishersun    时间: 2008-8-8 17:20

来自penthouse的美女基本都是极品。最喜欢这个系列的了。
作者: high.sina    时间: 2008-8-9 09:41

确实是精品,有些唯美手法;
  谢谢楼主了
作者: 东华文章    时间: 2008-8-9 13:54

比较喜欢片子女优,特别是第一位出场的,有家庭女人的气质.希望多发这位女优的片.片子
作者: andey99    时间: 2008-8-9 23:22

阁楼出品 真的必看!!很美,拍摄手法也很好
作者: heisekuangsha    时间: 2008-8-10 12:07

谢谢楼主分享,这片子好看呀,不下载对不起楼主。
作者: bohupeng    时间: 2008-8-10 23:35

阁楼出品 必是精品?really?阁楼的片子看的不多,下来看看哦
作者: zyh1979107    时间: 2008-8-10 23:58

妞够美,我喜欢,猛男用力插,把他们都插趴下!
作者: guzi07261    时间: 2008-8-11 14:19

xia
作者: sakuya0110    时间: 2008-8-11 14:26

太美了,身材好,丰满火爆,我喜欢的类型,支持楼主!
作者: TIANYAI    时间: 2008-8-11 15:49

身材非常好的一个女优,波波不错,不过不是我喜欢的类型 就不下勒
精神上支持下楼主
作者: cjj731    时间: 2008-8-11 16:57

好人啊!谢谢楼主了!不下载看看有点对不起楼主了都,红心送上,希望搂住继续发放好偏、猛片的优良习惯!
作者: jeff9960    时间: 2008-8-12 00:36

感觉倒数第3张照片中的女优的身材和发型特别性感,支持!!!!
作者: geyanhong2008    时间: 2008-8-12 10:13

这部片子女优漂亮性感,非常的迷人,先下载收藏了。
作者: ineverask    时间: 2008-8-13 00:05

阁楼出的片片一般都不错,
谢谢楼主收下了!
作者: Oo...    时间: 2008-8-13 10:30

楼主推荐滴好贴当然顶!~~
支持支持!!!
作者: letme999    时间: 2008-8-13 15:49     标题:

优都是极品啊,还有情节也很是不错了~我先下来看看先了.谢
作者: xiaocaomao    时间: 2008-8-14 01:02

很好啊,大家都来支持楼主吧,期待更好的片子出现。
作者: lotzuan    时间: 2008-8-14 23:56

多謝樓主分享!看來這些女優素質都非常不錯!謝謝!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2