标题: [新片] I Wanna Cum Inside Your Mom 18(熟女内射) [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-4-1 23:52     标题: I Wanna Cum Inside Your Mom 18(熟女内射)

【影片名稱】:I Wanna Cum Inside Your Mom 18
【影片主演】:June Summers, Kira, Vannah Sterling, Cala Craves, Cassidy X.     
【影片厂商】:White Ghetto Films      
【影片時間】:01:08:18+01:01:40
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:91aa9ea962d0b18feaf664a0badae237dbaf5f9a
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@I Wanna Cum Inside Your Mom 18.torrent (2009-4-1 23:52, 31.16 KB) / 该附件被下载次数 3704
作者: 575612228    时间: 2009-4-2 00:10

女优好大的乳房,还有毛毛,让我喜欢感谢你的分享,红心送上。
作者: pippo0725    时间: 2009-4-2 00:44

欧美内设的可是不多啊,不过女右张的不咋样,顶一下!!!
作者: yanglin777    时间: 2009-4-2 00:52

同意楼上的,欧美内射的少哦,支持楼主哦,呵呵,红心
作者: 370194495    时间: 2009-4-2 01:09

女优长的实在不合本人的胃口,加上比较肥,纯支持
作者: qwertyuiopgu    时间: 2009-4-2 06:48

外国熟妇和日本的完全是一种既念,看起舒服,下一个支持楼主的工作。
作者: 春风得丝    时间: 2009-4-2 07:27

內射熟女.
安全又不容易出事情.
真是美好的感覺!!!
作者: prettyman    时间: 2009-4-2 08:35

这个熟女长得不怎么样但身材还可以!还是支持一下楼主!
作者: njcjy    时间: 2009-4-2 08:37

喜欢熟女,而且身材还不错的熟女噢.感觉比小丫头更吸引人.
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-2 09:16

这个好像熟透了,感觉上还是一般意义上的欧美女优更好看,纯支持,送上红心
作者: javc    时间: 2009-4-2 10:43

真是熟女啊,已经熟透了,肥美多汁恰如其分的形容哦
作者: ttsimon    时间: 2009-4-2 10:44

熟女的内射,我的最爱,欧美的好少哦,支持
作者: aiyuemu888    时间: 2009-4-2 11:13

现在欧美片子内射的不多 尤其是演员还带毛的就更少了 谢谢楼主
作者: yingxing    时间: 2009-4-2 11:58

封面美女两个乳房好大啊,真是熟透了,支持发片。
作者: ywzy1991    时间: 2009-4-2 12:45

无语中 突然发现好像这贴好像不是SIS论坛原创 这也行啊 里面什么都没有! 打击我 以前原的还弄那么好
作者: sonics2040    时间: 2009-4-2 12:58

欧美的熟女片真是大行其道啊!看封面女优不是很出众啊,先支持了。
作者: chen1992    时间: 2009-4-2 13:11

真的是太喜欢熟女片了,碰上了怎么能够放过呢,谢谢分享!
作者: mjffan    时间: 2009-4-2 13:42

熟女内射片。欧美的女人真是到了中年更加丰韵拉
作者: 春天不回来    时间: 2009-4-2 13:52

这个女的,应是老妇了吧,但有毛,这就比效好,下来看一看,支持一下.
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-2 14:16

不太喜欢熟女的片子 还是喜欢有青春的少女的身体啊!不过也要支持下!
作者: hanc009    时间: 2009-4-2 14:20

熟女的片子我都挺喜欢的 只要别熟透了都可以看
作者: cxlhh    时间: 2009-4-2 14:37

呵,怎么说呢?这些老熟女不是我喜欢的类型,还是纯支持下吧
作者: dake1982    时间: 2009-4-2 14:56

咪咪很大,但是太老了点,也不好看!纯精神支持!
作者: 123com    时间: 2009-4-2 16:05

乳房好大哦,不算白,有点肥胖 楼主发贴 辛苦 谢谢分享
作者: 张子    时间: 2009-4-2 16:08

大部分男人都很喜欢熟女我也不例外很喜欢熟女的片子。
作者: jiamingjun    时间: 2009-4-2 16:47

内射的片子很少呀 发片了就是经典
熟女的我不是很喜欢 但是很好看
谢谢了
作者: uiop007    时间: 2009-4-2 17:38

欧美内射的片子不多见的,熟女更让人着迷啊.支持楼主啦!
作者: 84657186    时间: 2009-4-2 18:54

一身老肥肉兄弟门的爱好还真是多。路过支持下
作者: 颜颜vip    时间: 2009-4-2 19:24

这个女优叫什么名字?美腿还是不错得,下了看看了支持一下
图片小了一点 不过mm还不算小值得一下 谢谢楼主分享
作者: sunny0227    时间: 2009-4-2 19:32

难为这些大妈级的人物了,应该她们已经过了熟女这个阶段了吧。
作者: michaelzh    时间: 2009-4-2 19:52

欧美的女优看起来都这么正 非常不错 支持楼主
作者: lottt    时间: 2009-4-2 20:01

内射欧美的片子不多!谢谢楼主发片支持!幸苦了!
作者: 肥仔    时间: 2009-4-2 22:23

这个熟女的咪咪也太假了,实在看不出有什么美感,硅胶派生出来的人造品实在让人倒兴趣
作者: 5755a    时间: 2009-4-2 23:06

这年龄就是10个人射也不会怀孕!很是卖力。支持!
作者: rainred    时间: 2009-4-2 23:18

看图片很是精彩,我收下了,感谢楼主分享发片分享,谢了
作者: K26573    时间: 2009-4-2 23:26

真想和她爽一下,老的败火有一套滴
作者: tietie    时间: 2009-4-2 23:30

外国熟妇和日本的完全是一种既念,看起舒服,支持楼主
作者: zzhnn    时间: 2009-4-2 23:53

好像是有点太熟了,不是很喜欢支持下楼主就先不下了
作者: yy811196    时间: 2009-4-3 00:56

怎么看都是欧美的熟女比较好看,那对咪咪大啊~,支持楼主,红心一颗请笑纳!!
作者: beleggs    时间: 2009-4-3 03:04

欧美内射啊,第一次看到,感谢LZ的片子夺走我第一次欧美内射,红心。
作者: abc11112    时间: 2009-4-3 09:42

岁数很大啦,有一点另类。个人不是很喜欢,支持一下。
作者: tcr10    时间: 2009-4-3 10:47

片子的场面火爆的很,漂亮的妹妹被伺候得屄屄不断往外泛出浓稠的白色爱液。令人兴奋不已。
作者: leongc    时间: 2009-4-3 12:29

这应该是熟女了~~~胸部都下垂了~~不过内射片还是很喜欢的~感谢楼主分享!
作者: aaacdxza    时间: 2009-4-3 13:48

真是熟女啊,看胸部都有些下垂了,只能靠内射卖点了
作者: hljx    时间: 2009-4-3 15:32

女优有点差了,但是欧美内射的片子不多见,还是要支持楼主。
作者: killer32    时间: 2009-4-3 15:58

身材太丰满了吧  友情支持下楼主的辛苦工作
作者: bbvox123    时间: 2009-4-3 16:14

欧美内射的片子不多,支持了,不过此片是熟女类型的,熟女就应该被多人内射,只是一对一的内射有些乏味,不过还是非常感谢楼主的分享,代表和我一样喜欢内射的狼友谢谢你了!
作者: mlrs_w    时间: 2009-4-3 20:51

金融危机,搞得色情业也不怎么景气了,连欧美的也搞内射了,少见。
作者: liuyong0834    时间: 2009-4-3 22:06

我喜欢熟女片.这样的片子看起来才有味道.谢谢楼住的分享
作者: zimiola    时间: 2009-4-3 23:17

支持一下,应该还不错,看看再说。支持支持
作者: 柒牌    时间: 2009-4-4 12:42

前凸后翘,标准欧美女优身材,加之熟女片,跟要下了!实在经典,谢谢楼主无私奉献!
作者: rainred    时间: 2009-4-4 15:56

肛交无码片,这一部收藏爱好者不容错过!呵呵反正我是收藏的了
作者: 暗暗我    时间: 2009-4-4 16:14

支持内设的片子!还是熟女的,献上红心一颗。
作者: yg930347167    时间: 2009-4-5 12:55

这女优长得还真是不咋地,看了就没兴趣,不过红心还是给你吧
作者: merida1    时间: 2009-4-5 19:19

确实太熟了,不符合本人审美观和兴趣,纯支持!
作者: sxdjbvi6    时间: 2009-4-7 17:24

不知道什么原因,最近看A片没啥生理反映了!相反越来越挑剔,一般也不轻易下载了!
我正常么?????????????
作者: wk817817    时间: 2009-4-13 23:03

这个熟女不是很好看的。老外熟女应该很养眼的尼。!还是感谢的 。
作者: lsttxry8846    时间: 2009-4-18 15:00

我也喜欢熟女,不过偏爱亚洲熟女,不知为什么看欧美熟女没有刺激感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2