标题: [其它] S級素人 7月17日新片封面[10p] [打印本页]

作者: oor    时间: 2009-7-24 12:05     标题: S級素人 7月17日新片封面[10p]

作者: goodman4567    时间: 2009-7-24 12:32

有几个片子很不错哦,话说s级素人的封面都是很诱人的.
作者: mywolfy    时间: 2009-7-24 19:53

素人的片子要慎下,很可能是封面杀手的,还是知名女优来的安全
作者: lslsshen    时间: 2009-7-24 19:54

素人的片子要慎下,很可能是封面杀手的
说的饿好啊
作者: xczbaw    时间: 2009-7-24 20:40

楼上的朋友说得不错,.我下了好几部素人的片子,封面确实是养眼,漂亮,有感觉,可片子里的女主角和封面上的差别太大,看来化妆技术和摄影技巧有很大的水份
作者: kong5736    时间: 2009-7-24 20:40

素人片子的封面看起来都是很诱人的,就是有时看到里面的就太吓人了!不过楼主发的这些真的是很优啊~!
作者: andone    时间: 2009-7-25 00:26

真相做S级素人的男优,他们是在太幸福了,可以随时干这么多大美女
作者: xj29756383    时间: 2009-7-25 02:08

素人的片子有的确实是封面杀手 不过有的也是很漂亮的..
作者: c30    时间: 2009-7-25 16:32

光看封面真的都是一些S级的哦!
很期待!
不过 不知道里面的内容是否与图片相符!
作者: naruto520    时间: 2009-7-25 18:51

第三个第五个还要最后一个!很好其他的就很一般!
作者: pork123    时间: 2009-7-25 23:24

赞一个,好多美女啊~尢其是第三幅图那个是我的菜,希望不要是封杀就好了
作者: zj1989    时间: 2009-7-25 23:28

封面都很漂亮 但是到底怎么样只有下了才知道 真希望多些截图 那样就可以提前知道好不好了
作者: dwfdwf    时间: 2009-7-26 10:13

楼上的几位说的都不错。。我看过第七第八的。绝对是封面杀手。但是蛮想看第三个封面的。感觉很不错。
作者: xfh    时间: 2009-7-27 06:49

这次的S级素人,质量都好高啊,非常期待,但愿别都是封面杀手就好了
感谢LZ的前瞻分享了
作者: 小雒    时间: 2009-7-27 11:36

S級素人片商也是封面杀手多。加上码不是一般的厚。所以很少拉它的片
作者: gmdoudou    时间: 2009-7-27 13:05

希望SIS有人給大家分享下這幾部片子~~~
作者: ppp456    时间: 2009-7-27 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

素人与专业女优比,大概还是经验少吧,毕竟只是做那么少数几次,哈哈哈..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2