标题: [其它] 【AV情報】又見40公分的巨砲 by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: 米米橙    时间: 2009-12-19 12:21     标题: 【AV情報】又見40公分的巨砲 by 一劍浣春秋

[
   在上一次「香港的大雞雞」之後Rookie這家片商很顯然是玩上了癮,所以明年一月的時候它們再度推出了「世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX」(和世界第一的大隻佬做愛)的第三支作品,這次是請來了四大痴女早川瀬里奈、乃亜、星優乃以及晶エリー(大沢佑香)與其搭配。

就像之前的作品一樣,Rookie有了小小的劇情設定:上一次是女優飛到香港去和巨炮大對決、這次則是這位不願露臉只願露出大雕緊急飛到日本,以「逆指名」的方式邀請女優演出,最後就是由上述的四個女優一起共演。

老實說,這是找死的行為:早川瀬里奈、乃亜、星優乃以及晶エリー(大沢佑香)四人任選一人都有把男人吃乾抹淨的功力、更何況是她們「六神合體」?這位 40公分的巨漢可能是想說自己天賦異稟人中王,所以才想一次挑戰這四大名流吧?而既然作品是強調是四十公分,所以我們就可以看到以下的畫面:

看到好大的一支槍,晶エリー(大沢佑香)科科笑;

另外,就是有這種讓你一目了然40公分有多長的畫面,男優一面插女優還可以舔進不去的棒身;

最後這兩張充分顯示出找四大名流挑戰是什麼下場,就是乃亜把你的大雞雞當美乃滋擠!

在化妝術和道具如此發達的現在,請各位不要問我這個大雞雞是不是真有其人,就把它當做一支娛樂片來看就好了;除了那長到像電擊棒的雞雞之外、女優的反應以及四大名流合體技,都是這支作品的觀戰重點。

作者: 我是好人123    时间: 2009-12-19 12:53

不会是假 的吧,记得以前欧美电影里面也有类似的情况,但是用裤子挡住,看不出是真的,射的时候像水管一样。
作者: xiaoye861009    时间: 2009-12-19 13:16

以前看过一个。。超大的 大概50厘米吧 动过手术的 看着像个婴儿的手臂一样。不过感觉软绵绵的。倒是够大够粗。就是不够硬 - -!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-19 14:11

真假不是重点了,YY一下四大名优才是真的,痴女系么,从来是看女人不看男人的
作者: zhong3018z    时间: 2009-12-19 14:38

看那副图留得那个“精液”
感觉又点假
欧美里面那些假得流得跟这差不多
这种片还是要无码得看着爽
作者: laman    时间: 2009-12-19 16:55

应该是假的,要是那样大,出街走路都成问题!变成真正的第三条腿了!
作者: huashengxia    时间: 2009-12-19 17:00

这片是有码还是无码的,要是有码的谁知他是真是假。
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-12-19 18:34

说真的,不知道拥有这样一个JJ的男人会不会性福!
一大截在外面,要是我,我不喜欢
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-19 19:40

四个女优到是真的很美丽呢,被这么一根巨根干过之后一定很爽吧。
作者: yuhaibo2010    时间: 2009-12-19 20:37

无码的话肯定要看下了,传说中最长的JJ是23CM,那人好像是个传教士,跟沙皇的老婆有一腿,被人杀掉后,JJ保存在某个博物馆里
作者: zaohuada    时间: 2009-12-19 21:37

如果是有码片的话,我担心这样的一根大jj,我会看不到什么画面了
作者: liuyao886    时间: 2009-12-19 21:56

这个就是传说中的消火栓吧,不是一般的吓人。
作者: ryyn    时间: 2009-12-19 22:17

要真有这样的大吊还不一个个把那几个骚货给捅死啊
作者: fox2800    时间: 2009-12-20 12:10

大沢MM的表情够幽的
她和黑人也有几部片了 也是这表情~
作者: snowfrog    时间: 2009-12-20 12:46

长JJ当然是作的了,看到射得那么多就知了,精尽人亡的呀!
作者: fivehh    时间: 2009-12-20 13:29

假的,如果真有,那肯定是驴的,人有也是驴转世没变净。
作者: toss97    时间: 2009-12-20 14:56

第2张我喜欢 有那么大的工具吗? PS的太厉害了吧
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 15:18

应该不是真的吧,这么大的应该也很粗啊,能进去么?
作者: wxingyu    时间: 2009-12-21 16:18

那个精液肯定是假的,其他的看不到图片,不好评判,但是有码片,什么样的都可以做出来,可信度不是很高!
作者: 酒中仙    时间: 2009-12-21 16:31

想来不会是真的吧,这么大真是吓死人了,而且怎么能插入去呢?
作者: andyer    时间: 2009-12-21 17:47

感觉这种片子就是一种噱头啊,JIJI也看不见,估计是假的
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-21 17:55

这个太夸张啊!不敢相信!此男艳福不浅啊! 唉!鞭长莫及!
作者: 小步    时间: 2009-12-21 19:25

难到是那个传说中黑人不是吧!嗯等片出来慢慢看谢谢分享
作者: ilcyy17    时间: 2009-12-21 19:32

其实我想问大泽佑香为啥要改名字呢 原来的名字多好听啊 最近改名字的真多 北原夏美  花野真衣  很久没看av了 大概out了
作者: yongjielian    时间: 2009-12-21 19:33

对这种片子没兴趣,重点还是放在女优身上,女优有兴趣才行
作者: 好射之徒    时间: 2009-12-21 20:03

10楼说23CM就被博物馆收藏了,怀疑是笔误。
作者: dfeast    时间: 2009-12-21 20:15

早川赖里耐可不怕这个 早前她有一部片子单挑3杆黑枪的 游刃有余呀
作者: sunxuejing    时间: 2009-12-21 20:21

真有40公分的吗?那可太可怕了,在猛的痴女也受不了啊。
作者: sexinses7    时间: 2009-12-21 20:43

绝对是假的,因为我在国外有些网站看过有个黑人不脱裤拿条大假7出来叼鬼妹,射出来的是豆浆
作者: fentniu    时间: 2009-12-21 22:48

又见到乃亚姐姐了,上次看了一个她导演的片子,她是不是退出演艺届了?
作者: wllpder    时间: 2009-12-26 13:23

很棒的片子,希望能推出无码版的,到时候去下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2