标题: 敬业的熟女橘美沙! [打印本页]

作者: xiaolianbi    时间: 2010-2-9 14:40     标题: 敬业的熟女橘美沙!

兄弟不才,不久前看了一AV,片中女优让俺肃然起敬,原因是在其为猥琐的男优进行毒龙钻时,此挨千刀
者竟然在极其销魂之即当着她的面门放了个响屁——朋友们呐,这是何等的禽兽行径啊!——但本片的女
主角却凌危不乱,稍皱眉头之后随即又投入尽情的演出中,奉献了一位AV女优彻彻底底的敬业精神!
为于纪念,特此宣出其名头:橘美沙。向其致敬!片号为DT-07。
一斑而窥全豹,正是千千万万对本职工作认真对待的女优,才使得日本的AV事业长盛不衰啊。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-2-9 14:52

兄弟不才,还没学会如何贴图.
哪位狼友如有此片封面,可以帮俺贴一下,
或者哪位狼友可以简单跟我说一下如何贴图,俺就会尽快上传,以飨众位!谢谢!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-2-9 15:58

学习了一下,发封面,看看是否成功:

作者: 米高安哲罗    时间: 2010-2-9 16:54

相信应该不是导演安排而是那男太舒服!我有朋友去东莞玩到毒龙时也是放了个屁!技师也继续舔!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-2-9 18:17

楼上的朋友分析的是.
另外谢谢斑竹提供的贴图教程!
兄弟会再接再厉写出好影评.
作者: 三个代表    时间: 2010-2-9 19:08

第一次听说,耳听为虚,眼见为实,赶快看看再说。谢谢分享。
作者: 只爱无码    时间: 2010-2-9 19:42

有这个女优的片,不过倒是没有细细看过,这个女优不是太漂亮那种。
作者: xiao77523    时间: 2010-2-9 19:48

表现手法不错,看了感觉影片的质量总体不错案
作者: xiaolianbi    时间: 2010-2-9 21:45

引用:
原帖由 三个代表 于 2010-2-9 19:08 发表
第一次听说,耳听为虚,眼见为实,赶快看看再说。谢谢分享。
呵呵,没错,兄弟俺当初也是头一回见这种场面,彻底感慨了一下.想想,做啥都不容易啊.
作者: 百达翡丽    时间: 2010-2-13 08:29

这个女优最吸引我的是她的逼,那个毛真叫一个多,看了就想插入的感觉,特别是被内射后显得一塌糊涂的感觉更令人兴奋!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-2-16 21:06

引用:
原帖由 百达翡丽 于 2010-2-13 08:29 发表
这个女优最吸引我的是她的逼,那个毛真叫一个多,看了就想插入的感觉,特别是被内射后显得一塌糊涂的感觉更令人兴奋!
呵呵,着位朋友一语中的,没错,那个B毛确实多,而且特别投入,所以看了叫人也忘乎所以.
作者: 只爱无码    时间: 2010-2-16 21:25

后来那天晚上放这部片看了,确实是有放屁这个情节,女优还闪了一下,呵呵,好玩。
作者: playboyno1    时间: 2010-2-17 10:24

还是喜欢熟女片,因为无论在经验和实践方面,她们都是完美的一群
作者: xiaolianbi    时间: 2010-2-17 12:30

引用:
原帖由 只爱无码 于 2010-2-16 21:25 发表
后来那天晚上放这部片看了,确实是有放屁这个情节,女优还闪了一下,呵呵,好玩。
哈哈,这位朋友还去回顾了一下这个片啊,没错吧,那个男的确实挺禽兽的吧.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-2-17 12:31

引用:
原帖由 playboyno1 于 2010-2-17 10:24 发表
还是喜欢熟女片,因为无论在经验和实践方面,她们都是完美的一群
没错,熟女确实是AV中一股不可或缺的力量,就像这位朋友评论的那样.
作者: wjbzzqz    时间: 2010-3-3 23:47

听兄弟这么说,还真想去找个电影看看,怎么个敬业法的
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-4 12:30

引用:
原帖由 wjbzzqz 于 2010-3-3 23:47 发表
听兄弟这么说,还真想去找个电影看看,怎么个敬业法的
呵呵,俺不打诳语,这是真实的,这位朋友有兴趣可以去找找看看哈.
作者: shenbin0302    时间: 2010-3-4 15:43

嗯,这部片子我也看过,影响蛮深的,这个女优蛮熟的,是我喜欢的类型,表演也很淫荡。
作者: 王绍坤    时间: 2010-3-4 21:21

怎么没有图吖 没图怎么看吖 白痴 ...
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-5 12:32

引用:
原帖由 王绍坤 于 2010-3-4 21:21 发表
怎么没有图吖 没图怎么看吖 白痴 ...
楼上的朋友为何出言不逊呢?
以前有图,但好图床难找,现在是挂掉了.
请斑竹老大评判.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2