标题: [求医问药] 做爱时间忽长忽短的怎么回事啊 [打印本页]

作者: kehan8071    时间: 2011-2-15 08:21     标题: 做爱时间忽长忽短的怎么回事啊

【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】 30
【咨詢人病因,症狀】  我做爱时间忽长忽短的怎么回事啊,有时候能搞半个小时,有时候插进去还没2下就来感觉要射了,很鬼郁闷啊,特别是有时候去出去看见靓女了,想好好搞搞,结果没几下来感觉了,简直是郁闷到死,有没有什么办法能调节下啊

作者: JA588    时间: 2011-2-15 09:39

带上避孕套搞,刚开始慢点不要太兴奋,慢慢来应该能坚持一下。
作者: wowxiangyan123    时间: 2011-2-15 09:55

谁都想慢一点但是一爽了怎么慢啊!都是俩下就出了,有个办法不知道你用过了没有到2个套去这样应该可以久一点。
作者: 不是纳什    时间: 2011-2-15 10:17

我觉得有时也这样的了,关键时,总觉得控制不住,谁给个招呀!
作者: lxyliuxinyu    时间: 2011-2-15 14:29

我和你一样啊 不知道用什么方法治疗啊 我吃了不少补药也不见效啊 怎么办啊 谁有好的方法介绍一下啊
作者: whanlp    时间: 2011-2-15 14:39

估计是心理原因很多,不知道我说的对不对啊。
作者: jiaoxiaobo    时间: 2011-2-15 14:46

谁都想慢一点但是一爽了怎么慢啊!都是俩下就出了,有个办法不知道你用过了没有到2个套去这样应该可以久一点。
作者: superwanye    时间: 2011-2-15 15:00

每个人的神经敏感度都不一样,就像运动一样,过了极点之后体能就恢复了
当你感觉快出来的时候减缓节奏或者变换动作
作者: 33291599    时间: 2011-2-15 15:41

好多男人都是如此吧...........
作者: philander    时间: 2011-2-16 20:47

工夫没到家,技巧不成熟。要多锻炼锻炼。。。。
作者: .2821035    时间: 2011-2-16 20:48

一跟精力有关、二跟能力有关、三跟精神有关吧。
作者: menm89    时间: 2011-2-16 20:50

只能多锻炼锻炼了,自己也有同感觉,没办法了。
作者: lucifer~    时间: 2011-2-16 21:22

做爱时间长短 跟心情、体力储备程度、甚至姿势有很大关系。楼主当你在xxoo时,可以把思绪脱离做爱的本身,少去想那些能够让你产生性欲的东西,比如衣着性感暴路的美女。注意力的转移就是减少射精感觉的好方法。其实就是增强体能,原因就不用我多说了吧。我自身的体会,采用传教士体位是比较容易射的姿势,如果换成后入,女上,侧入,时间就能相应的加长。最重要的试,做爱是双方的感受。把女方弄舒服了,就算时间不长也能达到很好的效果
作者: 地上的鱼    时间: 2011-2-16 21:35

多锻炼是很有必要的,然后带套子就不会像有你说的问题了
作者: acajou    时间: 2011-2-16 21:40

心情吧,高兴的时候就多点,不高兴的时候就了了事就可以了噻
作者: lsz3135    时间: 2011-2-17 00:13

呃,我也这样,有时候简直是没有射的欲望,搞得别人爽死自己累死,有时候又三两下交货,不懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2