标题: 送给那些常年奋战在sis的喜欢果冻的狼友们! [打印本页]

作者: page1024    时间: 2012-3-3 22:20     标题: 送给那些常年奋战在sis的喜欢果冻的狼友们!

【使用物品】:龟苓膏(生和堂的)
【经验年限】:还没有使用过
【细节介绍】:各位狼友们,坛子里面呆久了,看到你们有人喜欢用果冻自慰的,但是,那该死的果冻没有合适的尺寸的,一般是碗状的,没有筒状的。但是今天陪女友去逛超市,无意中发现了这个东西(等我编辑完文字,看我权限可以发图不。),为了坛子内喜欢果冻的狼友的福音,特别对老婆说我要吃的谎言,偷偷买回来,照了相片发给需要果冻的兄弟们。如果我权限发不了图片,我就大致在这里讲下该物品的规格吧。本身龟苓膏的柔软性和硬度应该和果冻差不多吧?我觉得。这个物品的名字叫:【生和堂】龟苓膏(有荔枝味和金银花味的) 该包装尺寸约为:长度180mmX(开口直径)60mmX(底部直径)40mm的。
【利弊分析】:利:1、该包装规格大小合适,适合中国人的尺寸;
                                2、应该和果冻的感觉差不多吧,我就贴出来,看有喜欢的狼友试用感受分享下。
                         弊:不知道,没试过,龟苓膏应该不对对小弟弟起到任何的药物作用吧?

作者: zhangdasese    时间: 2012-3-3 22:34

这个有点夸张吧   实在不行找个炮友啊   世界越来越疯狂了
作者: linshanyi    时间: 2012-3-4 09:43

插两下都烂了!再说啦现在龟灵肓要4块钱一盒啊!
作者: page1024    时间: 2012-3-4 12:53     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟啊,真的烂了,还出水,俺没用那啥插,就用舌头插几下就这样了,不过,果冻应该也差不多吧?
作者: 歌剧    时间: 2012-3-4 16:59

还是不错的建议,总是有人需要的,我只是看看就好,哈哈
作者: 1435406463    时间: 2012-3-4 18:39

看来我落伍了,居然有人会想出来用果冻,我都没有想过啊
作者: 别天神    时间: 2012-3-5 11:32

龟苓膏都用上了,楼主真是飞机王啊,
作者: shenls    时间: 2012-3-5 21:49

想象力越来越丰富了,这个龟苓膏不知道有什么成分,不要渗入皮肤就好。
作者: MiniJune    时间: 2012-3-6 16:19

想法不错,只得鼓励,就是可行性欠缺一些。
作者: qinker0099    时间: 2012-3-6 20:00

这个。。。。第一次听说!不过应该动几下就烂了吧
作者: cjs000    时间: 2012-3-9 21:50

不错的建议,就是插两下都烂了,可行性欠缺一些。
作者: hena2000    时间: 2012-3-10 07:23

作者: ccmikko    时间: 2012-3-10 08:41

也是,这个用多了也是一笔开销,不过貌似龟苓膏不都是扁碗装的嘛
作者: hr_chu    时间: 2012-3-10 09:26

龟苓膏是清热降火、润肺止咳的东西,你用这个,不怕....
不过他也有美容养颜和滋阴补肾功能,不过那个需要吃下去啊,这个不知道有没有效果
作者: weilianbt    时间: 2012-3-10 11:48

呵呵,会不会还有药用作用,那位懂中医的大大给分析分析
作者: netsfish    时间: 2012-3-10 12:32

这个怎么用?两下不就插烂了,怎么会有感觉?
作者: 我是sb    时间: 2012-3-10 15:20

成本有点高啊,现在真的是银子太少啊。。还有高招么?
作者: sun890327    时间: 2012-3-10 15:35

果冻还真没试过啊,看样子应该不会太舒服把
作者: 春天里百花香    时间: 2012-3-11 20:12

这东西我也见过就是没买,看样子男方不会有什么快感的,感觉太厚了,而且带上去好像很困难,楼主能否介绍一下带上去的经验
作者: guanyuaoteman    时间: 2012-3-12 08:03

其实我感觉弄这些东西自慰还不如自己手淫呢,弄得JJ好脏的说
作者: jemmy1982    时间: 2012-3-13 08:27

哪里找炮友啊哪里找炮友啊
作者: dhlyong    时间: 2012-3-13 22:19

看来我落伍了,居然有人会想出来用果冻,我都没有想过啊
作者: wwwqkopo    时间: 2012-3-13 22:50     标题: 都是强人啊

看到果冻体都想到插,你淫了
作者: willy1112    时间: 2012-3-14 10:27

这是个药啊还是什么的会不会有什么可怕的 事情发生啊。。
作者: luuuluuu    时间: 2012-3-14 12:13

那玩意儿能成吗,插烂了就没有力度了,还是弄个飞机杯吧。
作者: wsad344    时间: 2012-3-14 13:02

还真有自慰用器具的,。装载我大中华
作者: 龙汉骑兵    时间: 2012-3-14 15:22

龟苓膏那么贵!买来吃到肚子里下火嘛!有女人泄火..还浪费资源?!
作者: 252745    时间: 2012-3-14 16:25

这是什么意思?看不懂果冻和龟苓膏啊 看不懂楼主写的是什么意思
作者: woyaosiwalaopo    时间: 2012-3-15 21:44

最好使用香蕉,把香蕉掏空,外面缠上一层胶带,结实耐用,就是一次性的 边吃边撸。
作者: muniaoyu    时间: 2012-3-15 22:54

有女朋友了,还要弄这个呀,想不明白你呀。
作者: jy50827666    时间: 2012-3-16 13:42

楼主的想法台简单了,这么软的东西 怎么能插啊~~~~~~··
作者: cyyu    时间: 2012-3-18 03:32

作者: y49782134    时间: 2012-3-18 20:37

都是飞机强人啊,果冻都上了.不是真有买过猪肉什么的吧.
作者: a52971666    时间: 2012-3-18 22:40

我从来没有打过飞机。不知道什么感觉,我看你们太疯狂了
作者: as772ef911    时间: 2012-3-19 00:14

兄弟啊 ,龟苓膏比一般的果冻要贵很多,而且好似还有药用成分把,不要随便用的好还是
作者: ykxv    时间: 2012-3-21 18:39

不是有女友了么,还要这个干啥玩意儿。。。
作者: lsdkl0    时间: 2012-3-21 20:17

的确有奇效吗,应该是中成药吧,贵不贵呀。
作者: 刘铭传    时间: 2012-3-23 18:35

龟苓膏太软了 一用就烂了 还是果冻好一点
作者: zhoumu040748    时间: 2012-3-23 21:41

晕,还有人玩这玩意儿的,厉害了 。我还是头一次听说
作者: zyh1979    时间: 2012-3-26 01:55

这样是不是还要先考虑一下如何防漏的问题啊!
作者: bh18    时间: 2012-3-26 03:09

是啊,那东西太软了吧。能经得起插几下吗?
作者: zmc102    时间: 2012-3-26 14:30

龟苓膏呀,额,没试过,不过很贵的说,而且太软了吧!
作者: jmpor123    时间: 2012-3-26 23:26

想象力真是丰富 不过不好玩 呵呵
用过的继续
作者: 上官色    时间: 2012-3-26 23:58

这个不太好哦,呵呵。的确可行性不高啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: sh173118    时间: 2012-3-27 01:02

哈,学习了,其实有些女人受不得大刺激
作者: zhu2433    时间: 2012-3-27 14:47

有用吗。。。效果如何,给点指示。。我是新手
作者: suntech    时间: 2012-3-28 02:33

这都想得到 不过这玩意也不便宜吧 而且糖分太多
作者: aiya1423    时间: 2012-3-28 11:24

大才啊·我还真没想过有需要找炮友么·真有人到用这种东西?
作者: 水东流    时间: 2012-3-28 15:26

温度适合吗,果冻插起来不爽啊!
作者: cjh811029    时间: 2012-3-29 00:34

我一般是买猪屁股回来自己搞,可以试试的啊!
作者: king460    时间: 2012-3-29 01:12

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: young1008    时间: 2012-3-29 11:23

受教了,终生受用,好贴!
作者: gsw1988    时间: 2012-3-29 12:13

还真是非常感谢楼主的指点啦有机会要试一试不知道我们这里有没有买
作者: 19206718s    时间: 2012-3-30 11:15

这有点危险吧!龟苓膏应该会对龟头产生什么不好的东西吧!在就是应该都是清凉的吧!
作者: wangxiangjun    时间: 2012-3-30 16:37

这个龟苓膏不知道有什么成分,不要渗入皮肤就好。
作者: chenwenshi2    时间: 2012-3-30 20:31

别把JJ搞烂了。我的老兄。你就不能弄点别的什么试一下啊?
作者: 3202065    时间: 2012-4-1 11:09

这是在做广告吗。龟苓膏的牌子都出来了。。
作者: killbill1234    时间: 2012-4-2 01:14

绝对的人才,你急不怕一下全部是水了?这个很容易化的。
作者: xcb123211    时间: 2012-4-2 20:08

要馬就用手
要馬就買好點的自慰杯有必要這樣嗎
搞的不上不下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2