标题: [交流] 个人觉得求片区应该改版下~ [打印本页]

作者: 热血¢乌鸦    时间: 2012-9-12 19:02     标题: 个人觉得求片区应该改版下~

现在的求片区放着觉得根本就没实质性作用,能帮到的会员也很少,互动交流性根本就不足。没有什么实质性的利益根本很难实现别人辛苦帮找他所需要的影片,所以建议把求片区改成求片悬赏区。求片者必须保证自己有足够的金币才可发帖申请,求片所用金币看求片者自己定义,这样帮助别人的就有了足够的动力!粗糙的想法,有什么不对的可以讨论下
作者: 秘密逮捕    时间: 2012-9-12 20:01

我觉得很好,很棒啊,完善修改一下,如果求片人的金币悬赏直接给回复者是难以搞清楚的,因为会同时有很多人回复,悬赏金额就不好分,一分就没多少,悬赏金额高的话,大家都吃不消,我觉得应该这样,求片人发帖求片将扣除一定的金币,而回复者答案由版主验证正确的话,,则由版主奖励一定的金币,好多人来回复,答案正确的版主都可以奖励一下,毕竟大家都是来帮助别人的,不要说只奖励一个,验证有答案的,就锁帖,然后奖励那些人。只是这样版主的工作量就会加大很多……
作者: 秘密逮捕    时间: 2012-9-12 20:01

我觉得很好,很棒啊,完善修改一下,如果求片人的金币悬赏直接给回复者是难以搞清楚的,因为会同时有很多人回复,悬赏金额就不好分,一分就没多少,悬赏金额高的话,大家都吃不消,我觉得应该这样,求片人发帖求片将扣除一定的金币,而回复者答案由版主验证正确的话,,则由版主奖励一定的金币,好多人来回复,答案正确的版主都可以奖励一下,毕竟大家都是来帮助别人的,不要说只奖励一个,验证有答案的,就锁帖,然后奖励那些人。只是这样版主的工作量就会加大很多……
作者: 热血¢乌鸦    时间: 2012-9-12 20:07     标题: 回复 3楼 的帖子

不用这么麻烦,第一个回复正确且求片本人确定跟帖后就可以锁定回复了并且在标题后面添加“已解决”,版主就可以根据求片人悬赏的多少金币给第一个回复者并扣除求片人相应金币
作者: 热血¢乌鸦    时间: 2012-9-12 20:10     标题: 回复 3楼 的帖子

如果按照你说的只要都正确回复了就有奖励那还要悬赏干什么,版主奖励的金币是从求片者那里扣得,所以只要奖励第一个正确回答的就行
作者: 秘密逮捕    时间: 2012-9-12 20:16

只要有正确答案了就可以锁帖,锁帖之前的正确的都可以奖,我没说悬赏啊,我是说可以由官方来奖励,而求片也需要一定的金币。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-9-12 20:20

实施这个的可能性很小
以前确实有这样做的时候,但可能沦为转移金币的工具,
所以论坛其实早有考虑,这些规则都是历经磨练才确定的
作者: 賊    时间: 2012-9-12 20:22

要是这样就没有人求片了         
奖励多少其实不重要,重要是热心
我们在这里回复连金币都没有,还是每天都来回复
如果能帮助找到需要的片奖励一贡献,感觉比金币强
作者: 热血¢乌鸦    时间: 2012-9-12 20:25     标题: 回复 6楼 的帖子

官方也可以,不过由求片者自己出可以提高他们和论坛的互动性,为了求片努力赚取金币,求片悬赏的金币不用多,少的可以10个金币,多的50金币或100金币左右,这主要看求片者自己有多少金币而言,如果连求片的金币都不肯出那别人为什么要白白努力帮你找片或提供给你信息呢。

我更加倾向去由求片者自己出
作者: 热血¢乌鸦    时间: 2012-9-12 20:27     标题: 回复 8楼 的帖子

可以给个求片金币上限限制,求片区实在太冷清了,好多发帖者都是0回复。这要版主管理的好应该就行
作者: 秘密逮捕    时间: 2012-9-12 20:32

由官方出面就避免了兄弟你所说的转移金币的问题了啊,官方收取求片费用,同样官方奖励回答者。
作者: 热血¢乌鸦    时间: 2012-9-12 20:35     标题: 回复 11楼 的帖子

诶,看来在本论坛很难实施了,希望以后更好的方法改进把
作者: 秘密逮捕    时间: 2012-9-12 20:52

哈哈,谁知道呢,高层有着高层的想法,他们看见了自然会考虑的。
作者: 热血¢乌鸦    时间: 2012-9-12 20:54     标题: 回复 13楼 的帖子

是啊,希望高层考虑下好了
作者: 黑白猪    时间: 2012-9-12 20:58

求片区是无偿服务的。
作者: 热血¢乌鸦    时间: 2012-9-12 21:18     标题: 回复 15楼 的帖子

只是想调动积极性~头像又换了个萌的白猪。。
作者: 板野梦欣    时间: 2012-9-12 22:58

好可爱啊,但是觉得应该有所奖励,哪怕只有1贡献也好啊,不用害怕转移金币,又可以促使新手低级会员升级
作者: aaaaaaapple    时间: 2012-9-13 00:06

记得一个星期前有朋友在问求片区问题,当时我级别有但没有感献度,然后在明星八卦区得到一些大家的红心,很感激。红心有了,可真当自己进去求片区后,发现让我新奇的地方也不多,寻片人寻的片子大多稀奇古怪听都米听过,只是当事人自己很好奇,然后回帖奖励金币也不多。从之前的想一探究竟,到全身而出,慢慢的对这个版块就冷下去了。楼主提到的求片区改革问题,有朋友说规则是已经历经磨练最终形成的,你说的对,管理大大更是这种想法,可为什么版块热不起来呢,值得探究!总之,我支持楼主的新想法!可惜只能点你一颗红心,要不我送你10颗!
作者: 洪兴浩南哥    时间: 2012-9-16 17:11

借鉴一下其他论坛的做法也未尝不可,求片者可以通过悬赏金币或金镑来吸引论坛各位大神帮其找片,现在限制注册了耶不怕转移财产问题了,如果这样实施了求片区肯定人气迅速提高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2