[禁忌之恋] 【警花美母的噩梦】第一章 被小姨猥亵后拿妈妈的内裤自慰(乱伦,骑大车)

写的不错,但是千万别绿呀 绿了就没意思了,希望把小姨妈妈都拿下一起搞双飞,还有主角的岁数可以再大点,比如过度几年就完美了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-15 02:34

我就喜欢这种大姐姐诱惑单纯小弟弟的文。可惜这种类型的h文比较少。希望作者能写长点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-16 16:06

不绿的乱论文,标题和文中都提到是妈妈的噩梦,这个感情基调有点不对啊。难道妈妈一直到最后都没有接受这种关系?
再就是文中的小姨还真是很少见到类似的角色,不但对外甥下手,似乎对母子之间发生乱伦也是推动的力量,真不知道她的心路历程。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-20 09:19

说实话小姨这个角色前期人设写的不错,床上猥亵主角的那一段剧情也挺带感的,就虽然被写去相亲了但应该不会教男朋友的吧,还有就是全文最后那几句话真的有这类话的小说全都绿了,虽然作者在楼上回复了不会绿,但还是有些害怕,纯爱战士一人血书不要绿!!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-21 01:37

文筆真的很棒啊,心理和氛圍描寫地很細緻!很有感覺!後面的很期待,只求不綠!

谢谢分享啊 更新快点就更好了

文章设定很合理,交代了小姨的心理问题,引出了主角的第一次,通过伏笔可以看出,主角自慰被录下来了,被威逼利诱,期待下一步剧情的发展。期待主角把母亲搞定。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-22 23:55

小姨这段太带感了,真实无比,细节心理都很到位,小姨这个人物刻画也很到位,期待后续拿下警花妈妈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-23 16:34

主角性格胆小懦弱,这是妥妥的绿文主角啊,看标签是纯爱,可不要搞什么绿的,太恶心人了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-3 17:13