波多野結衣 - 家庭教師ゆい先生のぶっかけ授業

波多野結衣 - 家庭教師ゆい先生のぶっかけ授業

【影片名稱】:波多野結衣 - 家庭教師ゆい先生のぶっかけ授業

【影片大小】:1.38G

【播放時间】:1:57:03

【影片格式】:AVI

【有碼/无碼】:有码

【解壓縮碼】:

【图片预览】:

【下载地址】
http://www.rayfile.com/files/ba9 ... -9cb4-0014221b798a/
【防屏蔽地址】
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzY5MjM2ZTEzN2VkYWIyMzcxMWFiYzI3NzBmOTZlMDgvNi5hdml8MTQ5MzA5Nzc0Ng==

本帖最近评分记录
  • yt7 金币 +20 发帖辛苦啦! 2009-9-9 08:26
  • yt7 金币 +30 发帖辛苦啦! 2009-9-9 08:26
  • yt7 金币 +30 发帖辛苦啦! 2009-9-9 08:24

这部片子看过,波多野結衣被称作日本的林志玲,她的片子不算精选集,一共是11部,我都看过,这人在中国小有名气,但在日本不但不红,近况还有些惨淡。
她最早在Prestige拍了4部素人片,后来进入H.M.P,不过仅仅拍了4部片子就被裁了,离开H.M.P后到现在为止,差不多半年时间,仅仅只有3部片子,2部是在BeFree拍的素人片,楼主这部就是其中的一部,还有一部是在ATTACKERS拍的,ATTACKERS是日本有名的重口味片商,旗下有四大系列,死夜恶、淫魔、龙缚和蛇缚。不过,波多野結衣的这部片子还是比较客气的。
在有码界没什么机会后,波多野結衣现在已经下马,到SkyHigh拍片,片子是SKY ANGEL 93,发售日是9月9日,也就是今天,近几天就能看到。SkyHigh公司在步兵界还算是轻口味的,如果片子卖座,仍然会有很多片商找她拍片;如果堕落到东热拍片,那离引退就不远了。

这个女优好漂亮啊,这部片子我以前找到过一个但是链接无效了,谢谢楼主发片

日本的妹妹就是漂亮, 值得收藏 ,谢谢楼主分享!支持