[新片] 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.58 :生中出*3P 白咲F...

虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.58 :生中出*3P 白咲F...

虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.58 :生中出*3P 白咲(潮吹噴水)
【片名】:Tora Tora Gold Vol.58 : Hinano Shirosaki 白?Fひなの
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Hinano Shirosaki 白?Fひなの
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美尻] [可愛臉蛋] [潮吹噴水] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,02,15
【種子制作日】:2008,03,26
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:6b7829dd17d18a27f0bf1e508270a175248602fa   
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出
[影片預覽]:(貼圖)

附件

stqhw888-sisTRG058.torrent (60.34 KB)BT资源

2008-3-26 15:12, 下载次数: 1038

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 好久没见兄弟的大作了,很不爽! 2008-3-26 15:35

小虎牙很可爱的,呵呵,谢谢楼主发片

不愧是高手发的片子 光看图就看的热血澎湃
这么好的片子不下 对不起楼主 更对不起自己啊
大红心送上 期待楼主继续奉献这么好的片子
女优的虎牙超级可爱 看上去有别样的风味
片子的招式招数更是花样百出 看的很过瘾
不多说 感觉下起 慢慢欣赏
谢谢!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-3-26 18:03

这样漂亮的女孩是不应该折磨的这样厉害的,希望她还能够有所感受。

霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道

霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道
本帖最近评分记录
  • ypzhq 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2008-3-26 18:03

女优长得一般 有喷尿的 还是值得一看的 支持搂住

女主角长的一般   不过有片子就是好东西

这个女优还可以,强烈支持,希望版主再接再厉!!!

不错,演技很好啊,女优长的也不赖啊。

很详细的图噢
还没看片已经身临其境
LZ辛苦了~