[清纯] Red Hot Jam 47 : 纯真美女絕頂中出 佐々木渚沙

Red Hot Jam 47 : 纯真美女絕頂中出 佐々木渚沙

【片名】:Red Hot Jam 47 : Nagisa Sasaki 佐々木渚沙
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Nagisa Sasaki 佐々木渚沙
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔大片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [潮吹噴水] [3P雜交] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
【種子制作日】:2009.02.24
[開放時間]︰(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,3天或5種,保證完種,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:a3e95669fc4387815386ffc869cafc9479d5dbb7  
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)

附件

stqhw888@RHJ-047.torrent (60.26 KB)BT资源

2009-2-24 12:47, 下载次数: 10967

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-24 15:56

喜欢清纯的美女,这样看起来,心里更舒服。

很有味道的一个妹子,光看图片就已经很动人了,谢谢楼主了

感谢楼主的分享,很喜欢,加油加油,我们的微笑来自你的努力,红心支持!~

我喜欢穿着高跟做爱,那感觉非常的性感!鬼子女优这方面不行!

版主留言
lwx_bm(2009-2-25 05:37): 回复要与主题有关!你一个假期没上而钱少了的话,那就只有一种原因:以前的回复违规被发现并扣分了
版主啊。为啥么我一个寒假下来我的号上的金币就成0了呢?

长的一般,没有爰特别的,要是能穿上丝袜就好了,长的好白,哎配黑丝正好

非常不错 ,就喜欢这个调调,在这里先支持下

我只想说一句话,那就是我怎么看不到图片呢?

看起来这个MM年纪应该上30了把?
不过打扮的还是挺青纯可爱的!