[新片] PB-120~NATURAL ROOM : 2名少女穴開肛交中出 雛子...

PB-120~NATURAL ROOM : 2名少女穴開肛交中出 雛子...

PB-120~NATURAL ROOM : 2名少女穴開肛交中出 雛子...
【片名】:NATURAL ROOM : Hina Hinako, Maya 雛子ひな, マヤ
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 935MB
【尺度】:無碼
【女優】:雛子ひな, マヤ
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [2名女優] [美腿美乳] [角色扮演-學生] [肛交] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,03,14
【種子制作日】:2008,03,26
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:fb0aa6beafcfbfd815f32e499d613d2e5e9eaaca   
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出
[影片預覽]:(貼圖)

附件

stqhw888-PB120.torrent (78.85 KB)BT资源

2008-3-26 16:08, 下载次数: 3585

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +145 原创分享精彩万分!您的出现是大家的福祉,期 ... 2008-3-26 16:35

很纯情么,尤其是第一个,还是制服,就是波有些小,表情投入,到位,第二个就略嫌老态,不过肯定不是熟女啦,支持楼主发片。

重口味,喜欢的兄弟有福了.红心献上.支持下!

呵呵,真是巧合啊,我前连天也是下载的她俩的片子,就是不知道叫什么,哈哈这回知道了,感谢辛勤工作的楼主

好漂亮的妹妹哦,可惜了,呵呵,楼主谢谢~

这么漂亮的女孩子,哎,真是浪费!

好片子一部,图片就很吸引人,必定下载,由衷的感谢楼主。

楼主说的没错,确实十分清纯,简直可以说是粉嫩,就不客气收下了,送个红心以示感谢。

长的是很清纯,但是就是身材一般啊,不过还是想当不错的,非常感谢楼主的劳动!

好嫩的两个美少女啊!谢谢楼主分享,红心献上.