[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

小李子便当拿好,感谢以前带来的和刘佳的肉戏。孙大勇冲动杀人很有血性,不过这样也导致了证据不足,看样子小刘子很快能靠关系出来了。杨璐确实好久没出现了,要么就是路人甲,要么就是最后的肉戏担当。佟心和男主上街约会肯定不会很顺利的,个人猜测刘应该会趁着这个机会下手,极大概率是当着男主的面干佟心。具体后续发展还是得看作者给我们揭晓。期待下一章,希望这次不要再是一个月了,迫不及待的想看下一章,艰难的等更时光。最后祝鬼脸老师事业顺利,心想事成!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2018-10-24 15:02

感觉刘思儒要反转。孙立勇和李铁明之间,是不是刘思儒搞的鬼?丢车保帅。
色狼大老朱会不会对宋璇伸手?宋老师接下来堪忧。
不过,感觉宋老师的屈服设定过于柔弱,按理一个本可回家依附家庭背景的女生,却留在一个小城自力更生,宋璇应该是一个有主见、性格坚强的人,哪能轻易屈服。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-10-26 08:38

先感谢作者大大的更新。李铁明的死让我措手不及,看来最大的boss就是刘思儒!希望下章有宋老师与老朱后续。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-10-26 08:39

看来这是一篇暗黑文啊,所有的女主都难逃厄运,漂亮清纯的刘佳沦陷了,美丽性感的宋老师也被强奸了,最后只剩下佟心了,又该如何被强奸呢?貌似有条件的坏人都差不多被消灭了,刘思儒被捕,孙晓明被杀。顺便提一下,更新的的章节能不能置顶啊?每次爬楼去找更新太麻烦了。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-10-26 13:29

我感觉未必,以上狼友们的回复都太悲观了,刘佳会被迷奸,宋老师会被强奸,但佟心未必会有如此黑暗的经历,一切只是因为佟心二小身上让人禁不住回忆,禁不住悸动的初恋的青涩,稚嫩和美好!佟心二小体现的这种初恋的美好在你身上,我身上,都曾发生过,这甚至是鬼脸老师内心深处最美好回忆的折射,无论是谁都会将这美好封存心底,偶有触动时,细细回味,不忍破坏!
我相信鬼脸老师在给我们下一盘很大的棋,只等着最后给我们一个让所有人猜不到,又长舒一口气的结局!因为这是一篇批着H文外衣的纯情恋爱小说,它从一开始就在误导我们往最黑暗处期待,狂想,实际上剧情又在不断波澜反转,我相信这是鬼脸老师一个隐晦的暗示,放心吧,放心吧,剧情不会是你们想象的那样的,一定会有一个让人目瞪口呆的反转的!也许正如邱淑贞在制服诱惑三级片里那样,让你干着急,就是不露点,反派可能会呈手足之欲,但就是干不成,光明总会战胜黑暗!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 征文期间,双倍奖励! 2018-10-29 08:09

引用:
原帖由 小哥哥123 于 2018-10-29 03:00 发表
我感觉未必,以上狼友们的回复都太悲观了,刘佳会被迷奸,宋老师会被强奸,但佟心未必会有如此黑暗的经历,一切只是因为佟心二小身上让人禁不住回忆,禁不住悸动的初恋的青涩,稚嫩和美好!佟心二小体现的这种初恋的 ...
23333,看来你是没看过鬼脸老师其他的书,初恋挚爱被反派轮大米的剧情鬼脸老师还真没少做
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-10-30 12:58

楼上书友的评论实在让我忍俊不禁,如果鬼脸老师真要写一篇如制服诱惑的小说,那不只是让你让我们干着急,鬼脸老师自己也会干着急,正是因为现实生活中一直干着急,所以才通过小说来抒发出来自己压抑的欲望,况且如果真是一篇纯情恋爱小说,前面铺垫的反派人物就不会是这种暗黑的刻画方式,且这样前面引出来的反派都成了没有意义的角色了,鬼脸老师确实在下一盘棋,一盘千丝万缕连接出来的丝线逐渐缠绕住我们真正的女主~佟心的大棋,待到这些丝线收拢的时候,也就是佟心堕落的伊始
    加一句题外话,鬼脸大大也在盲山,盲妻底下评论征文时间就还有两个月了,是不是也该加快一下似锦年华的进度啦,毕竟佟心的一场肉戏根本不够解渴呀,还是希望能看到佟心被慢慢调教,特别是当着张如宇的面有苦难言才是最刺激的,另外强烈要求佟心女神穿上超薄肉丝袜,毕竟心爱的美女老师一直穿着黑丝,黑白配,完美,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 征文期间,双倍奖励! 2018-10-30 13:00

原谅我回复的这么晚,最新的这章肉戏太赞了,我复制下来看了很多遍,这次肉戏比之前的好太多,特别是合情合理的调教,实在是太重要了。上一张的破处我以为看完了,后面应该不会有太大惊喜,看来是我错了,这章让我我看到日本av片的感觉。期待后面一周宋老师的表现,也谢谢鬼脸老师带来这么好的一部巨著
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-10-31 08:31

鬼脸老师,夜大已经更新盲山了,哈哈,到你了噢,超级期待!!本季征文个人心目中的前两位

等啊等!什么时候能更新啊!鬼大大
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 -3 刷屏,扣3金币。 2018-11-4 05:24