[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2018-12-20 15:05): 前几天太忙了,这几天终于缓过来可以写文,截止日期前可以写完的
楼主的文笔自然不必多说。单说情节,显然如楼主自述那样,肯定是亲身经历过。寻找失踪亲友的经历,个中辛苦,世态炎凉,实在令人叹息、痛恨!这次更新后,隔的时间有点长,看来肉戏遇到了一点障碍。从过往章节来看,肉戏确实不是楼主擅长,楼主擅长的是细腻的情感和微妙的气氛。不过小狼还是建议加大一点肉戏的分量,毕竟这是色文征文啊。再一个,离截止时间不远了,楼主加油啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-20 15:05
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2018-12-20 09:32

按照定律,一般鬼脸老师更新以后,夜月大大一般也会随后更新,期待这几天的更新,哈哈(≧ω≦)/后面的剧情还是令人期待啊,不知道等着女主的是什么样的挫折
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 尽快了 2018-12-21 22:50
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-12-21 18:30

版主留言
夜月(2018-12-21 22:36): 哈哈,不要紧张,在我节奏之内
引用:
原帖由 zc111 于 2018-12-21 17:31 发表
按照定律,一般鬼脸老师更新以后,夜月大大一般也会随后更新,期待这几天的更新,哈哈(≧ω≦)/后面的剧情还是令人期待啊,不知道等着女主的是什么样的挫折
这很难讲啦。鬼脸老师色的似锦年华已经快收尾了,夜大这篇照夜大自己讲,少说还有七八章。夜大回我的贴说会快马加鞭,有信心按时交稿,但是看这几天没有动静,小狼我着实为夜大捏一把汗呢。但愿夜大在憋大招,一次撒出好几章!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-12-22 08:54
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-21 22:51

夜大还不更新呀,等得望眼欲穿拉
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-21 22:51

每天上来看一眼,怎么还不更新啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 不要催更 2018-12-25 11:52

经过朋友推荐来看此文 细腻的情感表达真的是好评 开始出来的回忆一直让我忘记了正片,结果突然到了第七章一下子变得画风突变起来,真的有点吓人。。囧 我去百度了一下有个电影叫做盲山 是根据这个电影的题材做了一下改编吗。。希望能有个好结局
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 1 2018-12-25 11:52
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-12-23 16:12

版主留言
夜月(2018-12-24 14:39): 明晚凌晨
今天是平安夜,首先祝夜月大大平安夜快乐,再提前祝夜月大大圣诞节开心,然后悄咪咪的问问,今天能有惊喜么?ヾ(@^▽^@)ノ
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 1 2018-12-25 11:52

估计夜大的大招,这两天就发了,一步步揭开女神的过往,盲山和结局太悲痛太魔幻,希望这文里的结局能好一些
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-12-24 15:14

夜大一直更新很快的,10几天不更都有点不适应了,是不是我们提的意见太多,影响夜大思路了,还是夜大在憋大招呢!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 不会,尽管讨论吧 2018-12-26 22:26

希望月大不要受众多催更者的影响,把握好自己的节奏就行,好的文章可能会晚到,但一定值得等待,感谢创作~!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 这几天会密集更新 2018-12-26 22:26