[吉它] 【邪恶变形系统】第三十零章 夫目前犯!儿子,快来操你妈妈吧!(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
这章看的真爽啊,肉戏满满。看完感觉两个肉棒完全不重口,只是感觉不符常理代入感会比较差。大大千万别太监,每次更完看完我都是天天上来看看有没更新的啊。调整调整心态,坐等更新。这文你太监了我就天天私信你(盯)。长期写作不易,大大辛苦了(鞠躬)大大继续加油!期待更新   Ps:文中院长兔女郎那个黑丝肉丝看的有点混乱……
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 快了吧 2020-2-25 23:58
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-19 01:34

版主留言
qwer___12(2020-2-19 12:05): 注意回复质量
看了很久,今天终于注册可以回复了,期待更新,一直追看,每天期待更新

这个真的是写的太有想象力了,很吸引人的感觉,欲罢不能啊

我需要补充葡萄糖,真是社保,黑丝太棒了,能不能加上其他不同颜色的丝袜。大大有没有兴趣让女人身上长出第三个乳房,这样双肉棒都可以乳交了
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 这个太过重口了 2020-2-25 23:58
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-19 18:12

兄弟们,继续加油回复啊,求下文。老铁太辛苦了,感谢老铁的更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-20 01:04

emmmm,还是有点不能接受,主要是第二根jb长在哪个地方的问题,按照作者大大的描述,第二根得长到肚脐眼那个地方才行了哈哈哈,不过小黄文,爽就行了,其他都不重要
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 不要在意细节- -! 2020-2-25 23:59
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-21 00:00

很早之前看过第一章,因为对这种玄幻类的不太感兴趣就没继续追,今天偶然点开看了这章,写的实在精彩,忍不住把前面章节都翻出来看了下,差点错过一篇好文

作者大大写的太传神了,父母都被唬的一愣一愣的,任由儿子为所欲为,话说警长那条线好久没见着了,期待作者大大的后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-22 10:57

有系统真是有个金手指。这种肉细满满难得的好文章。:atid-323-C这个番号是不是gif30的?
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 对的 2020-2-26 00:00
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-22 10:57

楼主文笔真好,场面描写的真棒,动图真好看,特别有代入感