【trsmk2同人】 【黑山羊与红雄鹿】 第四章 魔物与冒险者(上)

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-17 17:28 发表

我也不喜欢肌肉女啊.......
蛮族也不是非得肌肉不是
其实我想用魔族,正好抓了个魅魔,但是那是不是太犯规了(
我对精灵以外的异族性趣都不大,这也是地下城里魅魔戏份很少的原因,吸血鬼那篇最后也没写吸血鬼,再说魔族的身体素质强太多了,而且有啥子凌辱味来着

蛮族,日耳曼蛮子,凯尔特蛮子,草原蛮子?想象不出来啊

要不拿下樱的姬武士算了。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:18

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-17 17:34 发表

我对精灵以外的异族性趣都不大,这也是地下城里魅魔戏份很少的原因,吸血鬼那篇最后也没写吸血鬼,再说魔族的身体素质强太多了,而且有啥子凌辱味来着

蛮族,日耳曼蛮子,凯尔特蛮子,草原蛮子?想象不出来啊
...
想了想,就蛮子了
身材长相肯定是欧系,就是性格比较彪悍
预订在场上的要么比较乖,要么比较阴,全都太配合了也不好玩

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:18

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-17 17:43 发表

想了想,就蛮子了
身材长相肯定是欧系,就是性格比较彪悍
预订在场上的要么比较乖,要么比较阴,全都太配合了也不好玩
NOOOOOOOOOOOO,我脑补不出来啊

本来银圣女就是比较阴的,结果被你T了

我看了下,只有冻枪是比较乖的,性格就很温柔,最多加个金枝,而且金枝应该是出于害怕,本身是有点大小姐脾气的。
白骑士凯蕾娜是冷峻严肃型的,其实她只是长的非常白,但并不是软妹型的,忍耐力很坚强,她本身就是指挥官级别的,顺便这个可能要出个黑欲斗妓场的新篇到时候就知道了。
白剑是看起来比较配合,但骨子里是冷淡系的,你让她做很魅惑的动作一般做不出来
女提督是精英尖子生,但其实她在很多地方有些呆萌,在赛场上可以表现的总是比别人反应差一拍,有些地方有特别倔强。
天马骑士其实倔脾气的希蕾奈合适点,奥菲莉雅我没怎么设定,是比较配合的吧
拉克西丝这种左右逢源的狐狸怎么可能配合嘛

你设定的两个怎么看也不是配合的主.....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:18

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-17 17:59 发表

我看了下,只有冻枪是比较乖的,性格就很温柔,最多加个金枝,而且金枝应该是出于害怕,本身是有点大小姐脾气的。
白骑士凯蕾娜是冷峻 ...
那两个是聪明人啊,不会给自己找麻烦
配合也不是说温顺,不做无意义的反抗就是了
我是指类似那个圣骑士一样,都光着屁股被溜了还能大骂你们这些腐朽的贵族之类的
除了正义感爆棚的主,就只有教育水平不足的人了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:19

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-17 17:59 发表

白骑士凯蕾娜是冷峻 ...
艾莉亚大概是和拉克西斯一样,装作很温顺,私底下搞鬼
林嘉尔最厉害,场上做出冷傲的样子,下场被贵族玩的时候一下子就很好搞定,让贵族们得到征服感,和凯雷纳这种真冷峻的形成反差
白剑、女提督这种则是最惨的

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:19

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-17 18:13 发表

艾莉亚大概是和拉克西斯一样,装作很温顺,私底下搞鬼
林嘉尔最厉害,场上做出冷傲的样子,下场被贵族玩的时候一下子就很好搞定,让贵族们得到征服感,和凯雷纳这种真冷峻的形成反查
白剑、女提督这种则是最惨的
哈哈哈,白剑,白骑士和女提督这种我喜欢的妹子越惨越好,硬了硬了

或许你自已设定个圣骑士?或是弄个金骑士过来(雷伽德没有沦陷吧),魔法学园出个妹子(主要是魔法骑士我人设不足,正好丰富点背景)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-17 18:23 发表

哈哈哈,白剑,白骑士和女提督这种我喜欢的妹子越惨越好,硬了硬了

或许你自已设定个圣骑士?或是弄个金骑士过来(雷伽德没有沦陷吧),魔法学园出个妹子(主要是魔法骑士我人设不足,正好丰富点背景)
金骑士太远了,而且那是个大国,加入绿水河攻势的话普斯克守不住了
第二卷的贵族游戏我是预订的特制加强版,帝国各大势力都要出人
有着示威和夸耀武功的成分
那几个算来算去都是黑山羊的武功,帝室也要表现一下存在*
就蛮子吧,我保证不会写出肌肉女之类的,那种我也没性趣啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:19

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-17 18:29 发表

金骑士太远了,而且那是个大国,加入绿水河攻势的话普斯克守不住了
第二卷的贵族游戏我是预订的特制加强版,帝国各大势力都要出人
有着示威和夸耀武功的成分
那几个算来算去都是黑山羊的武功,帝室也要表现一下 ...
其实并不是要征服才能出妹子,互角的强敌中抓到一个妹子也可以大肆宣扬吧,不过金骑士的属性和蜂骑士太重合了。
天马骑士不知道有啥特色准备写

蛮族就蛮族吧,草原公主什么的.....

另外下一章啥时候写啊...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-17 18:46 发表

其实并不是要征服才能出妹子,互角的强敌中抓到一个妹子也可以大肆宣扬吧,不过金骑士的属性和蜂骑士太重合了。
天马骑士不知道有啥特色准备写

蛮族就蛮族吧,草原公主什么的.....

另外下一章啥时候写啊...
西方同盟不就是互角的强敌
除了哈兰被打残,阿塞蕾亚被征服,别的都是未伤根本啊
我的意思是没啥理由去开那么远的副本
像金铁那种大国,就算小范围冲突抓了人,也只会私下里玩玩
不会拿出来展示的,那样相当于明着打脸
只有西方同盟这种本来就是死敌的的才会明着打脸
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:20

惊了,欧莉薇娅突然更新了!
开幕雷击!T2姐姐笔下一直没有被冒险者们征服的地下城,居然被正规军给降维打击了!
身为游吟诗人(偶像歌手)的芬恩(小姐姐),带着从魔性森林等片场赶来的女角色开无双了!
下一章是不是魅魔的肉戏预定呀?

一直作为背景板的维拉斯公爵,在这个片场亮相了。
作为红鹿家族最后的良心,即使换了片场也在关心弥赛拉。
但是,总有一种下一章他就要调教女提督,暴露自己的真面目的感觉?

琳蒂斯只是被欺负,没有遭到太残忍的虐待,真是太好了!(身为后妈,留下了感动的泪水。)
等等,为什么妮娜被波尔特调教的戏份被SKIP了啊喂!我还想看她像隔壁片场一样被玩坏的场景啊!

最新的资料片——《性骑士团》的设定也被直接用上了,下一章蕾菲尔王妃究竟是会屈辱地献身呢,还是先屈辱、后享受地献身呢?

白羽仙换个片场继续从良,再一次达成纯爱结局,可喜可贺!
《暴行山贼团》片场的小姐姐们,看样子基本都比隔壁片场的待遇要好啊。

目前来看,新角色“不凋花”小姐姐掌握了战场的主动权,天马骑脸怎么输?
下一章应该就会被反杀,然后和琳酱一起被打包带回帝国了吧!

未亡人女骑士最后居然没有加入追击,本来还期待会有她大意被俘,被迫和琳酱组成“母女丼”呢!

那么问题来了,这一章为什么没有弥赛拉的剧情啊!
什么时候才能看到红蓝宝石贴贴的情节啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:20
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:20