【trsmk2同人】 【黑山羊与红雄鹿】 第四章 魔物与冒险者(上)

引用:
原帖由 牛肉汤 于 2020-2-17 09:16 发表
白羽仙那部分的确很吸引人啊,写的太好了。

原作白羽仙这么好的人设怎么就从良了实在不理解,不如说T大迷惑举动不指这一处,还有红狐和蓝鹰肉便器做的好好的,突然就画风一转就脱身了
四大枢机主教为什么就偏偏少 ...
关于红狐和蓝鹰等人在魔性森林事件后逃出生天的细节,可以去看我写的外传作品《魔王与冒险者》哦!
(第一章就达成团灭结局,可喜可贺!)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:21

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-2-17 19:19 发表
惊了,欧莉薇娅突然更新了!
开幕雷击!T2姐姐笔下一直没有被冒险者们征服的地下城,居然被正规军给降维打击了!
身为游吟诗人(偶像歌手)的芬恩(小姐姐),带着从魔性森林等片场赶来的女角色开无双了! ...
琳莉希亚我准备慢慢抓、慢慢玩的,也不是到李察手里
李察不适合玩这个
就像上次双飞妮娜琳蒂斯那样
刚上个手琳蒂斯就要开始求情了,后面就很麻烦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:21

白羽仙那部分真的写的太好冲了,把狐美女调戏到发急狼狈的样子好可爱。

话说白羽仙真的是完美情人啊,能干,也能被干,而且很顺从,又会发嗔,简直可爱的不得了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:21

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-17 19:49 发表

琳莉希亚我准备慢慢抓、慢慢玩的,也不是到李察手里
李察不适合玩这个
就像上次双飞妮娜琳蒂斯那样
刚上个手琳蒂斯就要开始求情了,后面就很麻烦
莉琳希娅也准备加入吗?

话说我看了来坑有点多啊,支线好多.....有生之年+N
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:22

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-17 23:09 发表

莉琳希娅也准备加入吗?

话说我看了来坑有点多啊,支线好多.....有生之年+N
加,歌利亚那边入手
主要看主线的肉戏顺不顺利,顺利可能就不写了
主线的肉戏磕磕绊绊,就要靠支线填肉戏了
就像这章的白羽仙一样(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:22

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-17 23:15 发表

加,歌利亚那边入手
主要看主线的肉戏顺不顺利,顺利可能就不写了
主线的肉戏磕磕绊绊,就要靠支线填肉戏了
就像这章的白羽仙一样(
多来点支线肉戏吧(被打飞),美人妻落在哥利亚这边看来还是很不错的
白羽仙这章是写的不错,虽然我是重口味,但也觉得不错

你朋友是准备给拉克西丝单独写一篇??

另外求速度下一章啊,我的执念就是看到第二部分第一章就行了。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-18 00:08

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-17 23:51 发表

多来点支线肉戏吧(被打飞),美人妻落在哥利亚这边看来还是很不错的
白羽仙这章是写的不错,虽然我是重口味,但也觉得不错

你朋友是准备给拉克西丝单独写一篇??

另外求速度下一章啊,我的执念就是看到第 ...
不是,长篇,主要在绿水河流域活动
计划是第一卷在塞拉尼亚,抓蜂骑士的
结果他写着写着嫌难抓,想要让主角撤了(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-18 13:59

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-18 08:49 发表

不是,长篇,主要在绿水河流域活动
计划是第一卷在塞拉尼亚,抓蜂骑士的
结果他写着写着嫌难抓,想要让主角撤了(
有一种,不是很稳的感觉吧,一般写长篇坑的机率太大了

话说帝国会有妹子献身吗?我发现无论是我自已的还是别人的,总是同盟和城邦的妹子在挨操

帝国出的妹子太少了,看来以后要多写点帝国方面的,就是帝国内部没啥动乱,不太好写。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-18 13:59

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-18 10:09 发表

有一种,不是很稳的感觉吧,一般写长篇坑的机率太大了

话说帝国会有妹子献身吗?我发现无论是我自已的还是别人的,总是同盟和城邦的妹子在挨操

帝国出的妹子太少了,看来以后要多写点帝国方面的,就是帝国内 ...
帝国总共就没几个妹子,怎么操啊(
第二卷帝国内部会有一轮倾轧,弄几个倒霉的也正常
但是没什么有性趣的角色

其实不光妹子少,男人也少
我都后悔把波尔特打发到阿塞蕾亚了,多么适合的吃肉人选

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-18 14:00

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-18 10:15 发表

帝国总共就没几个妹子,怎么操啊(
第二卷帝国内部会有一轮倾轧,弄几个倒霉的也正常
但是没什么有性趣的角色
龙骑士伊莲恩,对这种平时骄奢跋扈喜欢张扬,但自身实力又相对不足的很有性趣。
黑骑士是不行了,只有像我这种写法弄个外出冒险的抓来尝尝
波尔特本来就是在帝国境内活动的,他主要是处理下樱那边的外事关系
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-18 14:00