[其他作者] 【肏妈男孩唐飞的故事】(1-6章)【乱伦,美妇,爆乳】

本主题由 歪糕 于 2024-4-29 16:10 设置高亮
看样在有一篇母子类的新大作出现了,不爱看绿的,喜欢熟女的又有盼头了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-17 16:06

哈哈,看评论大家都在呼吁要坚持纯爱无绿路线不动摇啊!不过具体还是由作者自己安排吧,虽然我现在也挺讨厌绿的,不过安排妈妈被儿子捉奸的戏码,想想貌似也挺刺激的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-17 16:06

天啊!太棒了太棒了!又是一片高质量的母子文,我就喜欢这样的。
只是希望作者大大千万不要绿啊,求你了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-17 22:19

看起来作者似乎没有想好要不要走绿线来促进主角成长,主角的设定实在是太过低级(只是屌大,还不学无术),说不定突然就出现一个屌更大的角色把主角给绿了,希望作者可以安排一些能促进角色成长的剧情{跪求不绿。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-17 23:10

原来是【册母为后】的作者,那是一篇非常引人入胜的色文。

重新看了一遍,真是一部难得的佳作啊!
开头就以母子二人早晨的淫戏开场,聚焦于母亲那对爆乳的描写一下子就抓住了读者的心。
而且不是那种儿子逐渐攻略母亲的剧情,一开始就是老夫老妻的感觉。这点也很不错,省略了一大堆需要等待的中间剧情,不过我个人认为,是否可以在之后以回忆的方式将这部分略过的剧情呈现出来呢?
本来以为接下来会是母子的尽情性爱,结果父亲的回来改变了母子二人的状况,但我认为作者的这个安排是很巧妙的。
通过父亲的衬托,让母子二人偷偷地乱伦显得更加刺激、背德、母子在厨房的那段我认为写的非常好。
而且母亲这个角色也描写得非常诱惑,不管是第一章时对儿子的宠爱、喂奶、还是之后半夜偷偷溜进儿子房间的那段独白,都把母亲塑造成了一个经典而又极具诱惑的痴女美熟母。

可能是因为单独写母亲有点乏味吧,所以作者大大才在之后加入了班主任和妈妈闺蜜这几个角色?哈哈,漂亮的女角色当然越多越好,这点我是支持的。
只是,希望作者大大能够考虑一下诸多乱伦爱好者的心情,不要忘了妈妈的“正宫”地位哦,拜托了!

另外,我个人的建议是肉戏有点简洁了,如果可以写得再细腻一些,说不定效果会更好哦。

最后,求求作者大大,千万、千万、千万不要绿啊!拜托了拜托了拜托了拜托了!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-4-18 10:57
  • qwer___12 金币 +25 认真回复,奖励! 2020-4-18 10:57

感觉唐飞的母亲就像古代受宠的妃子,既要稳住自己的地位,又要报住唐飞寻找其他的优质女人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-18 17:29

这本书就是我一直盼着的类型,小马骑大车,爆乳长腿翘臀乳汁母子,母亲是痴女,完全以儿子为中心,还给儿子介绍女人,各种勾引其他男人但就是不被揩油,让其他男人只能看不能吃。
看这节奏要绿啊,千万别绿啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-18 20:15

别绿啊,千万别绿了,开头剧情里那种温馨的日常家庭乱伦生活描写很让人舒服,小孩开大车类的乱伦小说还是多来点温馨纯爱的日常吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-18 20:15

难得的高质量母子文,主角的设定不学无术感觉挺一般的,希望后面会成熟点,懂得利用家里的权势什么的。少年配熟女还是不错的
另外球球作者大大千万别绿啊,看到绿真的会被恶心好久
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-18 20:16