[其他作者] 【肏妈男孩唐飞的故事】(1-6章)【乱伦,美妇,爆乳】

本主题由 歪糕 于 2024-4-29 16:10 设置高亮
确实是好久没更新了,情节都忘得差不多了,感觉应该是太监了,可惜了这文。。。

希望大佬千万不要绿啊

细节描写很到位,尤其是厨房那段激情戏,简直满分!希望最后不要往绿的方向写,保持纯爱,纯爱至上~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-12 13:44

非常好的爽文,肥熟加正太,雨夜加持。希望多更新了啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-13 23:43

首先在这里恭喜作者新写一本书,看了之后,我感觉书的内容还是比较好的,至少最近很少看到这种的了,希望作者以后能多写几本书,造福一下广大群众。但是我也想在这里提点建议,我感觉以后作者在写书的时候,内容应该更加的注重刻画主角的心理状态,把书里的内容人物刻画的有血有肉,那样更能使读者代入其中,但是希望也不要只注重人物描写,而不注重最重要的肉戏٩( ö̆ ) و,以上内容纯属个人意见,如果作者不喜欢,就当没看见好了^ω
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*3 2020-6-14 00:43

不会有绿吧   希望是主角后宫向的  把女主闺蜜还有其他的一起收了 真不希望后续有被绿的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-24 02:56

作者大大求求了,心脏受不了,册母为后里面那个师傅摸几下我都受不了了,你要是绿了我的小心脏就要碎了呀,千万别绿,不开后宫我都认,就是别绿,尤其是母子,如果不是背景需要我都想把那个老爸搞死了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-27 23:55

别绿,只有这一个要求

楼主还会更新吗?小马骑大车真刺激

写的非常好,没想到一开始就是母乳色文,感觉很刺激!!!唐飞和母亲喷奶那一段写得太刺激了,看到后来居然女儿是唐飞的。他老爸居然没怀疑还生下了她的女儿,感觉非常真实,儿女双全用的太好了!!!
       支持作者好文!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-4 01:57