[同人衍生] 【很淫很堕落】第46章

时隔8个月的等待,终于等到更新了,不错不错。

竟然更新了,惊喜,还以为要断更了呢。先回复再阅读。谢谢

版主留言
soyoui(2022-10-18 00:07)提示: 1楼底部有相关链接,我也已经替作者加了最新几章的链接。前后两位作者发文,40章以前使用搜索功能,直接搜索文章名字。2级之后就能使用了,好好回复获得金币就能到达2级!
头等舱情节到位剧情诱人,只是大半年一更,都错过好几章了,作者若能附上以前章节的楼梯,就可以造福更多的网友了

这本书原著到现在大概十年了,很多原著中的剧情都忘了差不多了,结果我为了追这本书同人又回去看两遍很纯和暧昧。
从最新的的几章来说感觉作者的笔力有了很大的提升,最近感觉越来越细腻了,看到前面有人说6-8个月才跟新一次不知有生之年能不能看到结局,
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-18 00:23

单纯王家一家独大就跟大部分绿文没什么区别,变成反派视角的ntl爽文,本文和大部分绿文最大的不同是还有男主堕落收后宫的情节,如果只是要写单纯的绿文大佬就只要简单写女主沉沦黑暗欲望,在boss第一次出场的时候完结就行了,不用再写女主继续沦陷,男主也陷入黑暗欲望后续情节,结局也就变成大众普遍的全员堕落结局。作者写这么长肯定有自己的想法,而增加了男主堕落的刻画,感觉结局完全有了不一样的可能。男女主单纯堕入欲望就很淫堕落吗?反派角色就很重要吗?只要能提供堕落的刺激,那反派是谁并不重要,反派能彻底打败主角收完主角女人之后,基本可以退场了,因为反派无法再提供继续堕落刺激,堕落到底了。所以个人认为的结局不是全员堕落,而是堕落后全员反转能从堕落中清醒,从被堕落支配变成支配堕落,打败反派,之后又能在清醒状态主动寻找新的堕落刺激,即清醒又堕落,能一直不停地堕落下去,感觉这才是真的很淫很堕落,而要写出即清醒又淫荡堕落的矛盾叠加状态对作者的笔力要求很大,不过作者笔力提升非常大,完全没问题。当然最后的结局如何还有看作者的安排,完结之前都是读者的自嗨而已。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 额外奖励!!! 2022-10-18 01:56
  • soyoui 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-10-18 01:56

不容易啊,心心念念等了大半年,终于更新了,文章一如既往的撸点十足,就是不知道有生之年能不能看到结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-18 09:31

有生之年系列,现在好像已经超越了原著,这种暗黑堕落的甜美真是让人欲罢不能啊。

从原著就对周佳佳无感,其实周佳佳在书里也就是个可有可无的人物,我建议可以减少一点出场,多出场主要的女主,好钢要用在刀刃上,还有这一章描写王笑嫣其实可以更加刺激一点,都到健身房了那可以出现个黑人啊,健身房黑人征服情节是特别给读者刺激的,后续还能给王笑嫣纹上黑桃纹身之类的,如今黑桃纹身的文这么火,作者可以考虑王笑嫣搞这条支线啊,直接被黑人艸服,然后嫌弃杨明就行了,并且被纹身多好。第一遍读王笑嫣到健身房我还以为会遇见个黑猩猩呢,结果还是只出来个健身教练,有点点失望,建议作者可以考虑后续剧情加入,就写王笑嫣去跟着健身教练混的时候遇见来健身的黑人,然后那啥,懂吧,最后又把健身教练给甩了,这种剧情兼职NTR之王啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-10-18 21:08

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2022-10-17 04:22 发表
哎呀,好像这次比之前的篇幅字数要少很多啊,而且王志涛也没出场,希望看到王志涛继续攻略陈梦妍等几个女主,让她们彻底堕落
作者前文说了空闲时间不多,故文章篇幅缩水了。
-------
很纯里的配角不少都忘记了,楼主很巧妙的让我记起来,并赋予了他们新的使命,厉害!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-18 21:08

终于等到更新了,心心念念的八个月把之前的四十五章看了是一遍又一遍,这一章没有出现喜欢的陈梦妍和孙洁却出现了王笑嫣和夏雪,而且杨明伪装成陈飞确实让我意想不到,以为夏雪的性格什么的都改变了,希望后面坐着能快一点更新,一等就是大半年实在是难熬,但是还是希望最后的结局能是个好结局,杨明的女人都能和杨明重新回到以前的那种状态,这一切都只是一场梦而已,坏结局女主全部沉沦难免有点抑郁
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-19 05:48